|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Флейм Вакансии |
Вакансии |
› Пятница
› 26.05.2023
› 23:03
› Сообщение #
Я планирую переезд в США и ищу работу там. Подскажите, где можно посмотреть вакансии в США? Я бы хотел найти что-то в IT-сфере, но рассмотрю также и другие варианты. Буду благодарен за любую информацию.
|
› Пятница
› 26.05.2023
› 23:04
› Сообщение #
Если вам нужна работа в США могу порекомендовать сайт, где вы можете найти различные вакансии в США. На сайте есть возможность искать работу по региону и по типу работы, что позволит вам сузить круг поиска. Отдельно можно отметить, что на сайте очень хорошо представлена сфера IT, что вам, как ищущему работу в этой сфере, должно прийти весьма кстати. Рекомендую оставить заявки на несколько вакансий, чтобы увеличить шансы на получение предложения о работе.
|
› Воскресенье
› 30.07.2023
› 20:25
› Сообщение #
Існує безліч різних методів і способів знаходження роботи, але якщо бути чесним, я втрачаю орієнтацію в цьому справі. Чи краще фокусуватися на онлайн-платформах, де навалом вакансій, чи краще контактувати зі знайомими, які вже працюють у цій галузі? Я можу навіть зателефонувати до різних рекрутерів або звернутися до кар'єрних консультантів, але будь-яким способом у мене виникають сумніви.
|
› Воскресенье
› 30.07.2023
› 20:30
› Сообщение #
Розумію, що пошук роботи може бути складним і заплутаним. Однак, я маю для тебе деякі поради, які можуть спростити цей процес. Зверни увагу на сайт, де є чудова стаття про пошук роботи, яка детально пояснює, які джерела можна використовувати для знаходження вакансій. Наприклад, стаття рекомендує звернути увагу на вакансії компанії galaktica , які можна знайти на її власному сайті. Це гарний приклад того, як прямий доступ до вакансій у самих організацій може бути корисним. Там ти можеш безпосередньо ознайомитися з вимогами, умовами та ставкою оплати фахівців. Крім того, рекомендую також використовувати пошукові системи, які спеціалізуються на наданні вакансій. Зараз таких сайтів багато і вони допоможуть тобі отримати широкий спектр варіантів.
|
› Пятница
› 15.12.2023
› 17:10
› Сообщение #
Я недавно начал интересоваться возможностью заработка в интернете и мне кажется, что это может быть отличным способом дополнительного дохода. Но вот проблема, я не знаю с чего начать и где искать такие возможности. Может быть, кто-то из вас уже имеет опыт в этом деле и может поделиться советами?
|
› Пятница
› 15.12.2023
› 17:10
› Сообщение #
Я понимаю твои опасения по поводу вложений, и у меня есть отличный совет для тебя. Посмотри на сайт, где ты найдешь множество способов, как заработать без вложений https://monitorium.net/bez-vlozhenij/ . Этот ресурс предоставляет информацию о различных онлайн-проектах, где можно начать зарабатывать, не рискуя большими суммами. Они предлагают много интересных идей и методов для заработка, включая фриланс, онлайн-опросы, и другие возможности.
|
› Воскресенье
› 11.08.2024
› 08:53
› Сообщение #
Вакансия для тех, кому надоели звонкие:-[не мвд, не сбер, не финки, не форекс, не брачка, не онлик]возраст от 17 до 35 лет Условия фиксированная ставка, которая выплачивается каждый понедельник вместе с %Дополнительный , поэтому минимальный заработок 50-60тыс.Бонус 100$ за приведенного друганет штрафов дресс-кода и переработкет розыгрыши с крутыми призами для каждогобесплатные бизнес ланчиграфик 5/2 (8:00-17:30)Киев, г. олимпийская. Не удаленонадаем бесплатные квартиры иногородним Обязанностиобразование базы кандидатов, используя наши ресурсишаблонная переписка Передача информации старшему менеджеруПиши, чтобы попасть в команду @Khm_freework_bot
|
| |||
| |||
Чат сайта |