|
Форум 3D моделирование 3DS Max Видеоуроки по 3ds max и ModdingToolBox от RHS (Не понимаю почему я нашел это на YouTube, а не здесь!!!) |
Видеоуроки по 3ds max и ModdingToolBox от RHS |
› Суббота
› 07.12.2013
› 07:42
› Сообщение #
Видеоуроки выложил Alex Vorobiev (судя по фамилии - русский, но все уроки на английском языке). Его уроки раскрывают очень много полезных особенностей 3ds max и особенно полезны будут для новичков.
Все мы видели и играли в качественные аддоны от RHS еще со времен OFP. Я видел множество комментов, где качеством модели восторгались, а для самого меня RHS качество пока недостижимая высота. И вот мы можем посмотреть как именно изготавливаются эти модели! На канале Алекса Воробьева есть две серии видеоуроков. В одной из них описано использование удобной утилитой от RHS - Modding ToolBox (страница на Armaholic). Во второй сериии уроков описано создание мины ТМ62М для ArmA 3 начиная с моделирования и заканчивая созданием карт NormalMap и AmbientOcclusion. В общем, смотреть уроки нужно обязательно. На канале есть и другие интересные уроки. Сообщение отредактировал Lyotchik-sniper - Суббота, 07.12.2013, 07:49
|
› Вторник
› 10.12.2013
› 08:53
› Сообщение #
Я спросил автора разрешения на перевод, но пока ответа нету
|
› Вторник
› 10.12.2013
› 12:12
› Сообщение #
Это по моему сам Сам сол ассасин плагин его )) А смысл спрашивать раз на перевод ? бери да переводи тут ты не чего запрещенного не делаешь укажешь ссылку на источник вот и все !!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 11.12.2013
› 00:43
› Сообщение #
переводи с богом рад что кому-то это в помощь
|
› Пятница
› 10.01.2014
› 19:57
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.02.2014
› 22:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.02.2014
› 00:48
› Сообщение #
Если честно, то пока никак. Завален ArmA проектами по уши и времени не хватает.
|
| |||
| |||
Чат сайта |