|
Форум 3D моделирование 3DS Max Сделал 3d модель в 3ds max 9 аним парашют д-6 (и что теперь делать!!!!!!) |
Сделал 3d модель в 3ds max 9 аним парашют д-6 |
› Пятница
› 26.11.2010
› 00:39
› Сообщение #
Привет всем !!!!! вот давно хотель создать модель парашюта д-6 анимированного ,и у меня вроде получилось вот сама модель
и видео само как он анимирует с начала старта и до конца
вопрос!!!!! как мне уту саму модель с анимацией запихнуть в арму 2 и использовать его там????? помогите кто знает ,подилитесь опытом
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 26.11.2010
› 02:27
› Сообщение #
black-general,
Code еще раз пишу стабилизатор после вытягивания основного купола ложится на него! а как это сделать ?????????
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 26.11.2010
› 19:38
› Сообщение #
black-general,
Code один из выходов я вижу анимация вершын Привет дружище! вот дапустим я анимацию соображу как заварганить! а что потом мне надо сделать чтоб этот парашют запихнуть в арму 2 ?????????? подскажи дружище
› Пятница
› 26.11.2010
› 21:31
› Сообщение #
black-general,
будим надеятся на это !!!!!!!!! Добавлено (26.11.2010, 21:31)
› Пятница
› 26.11.2010
› 21:56
› Сообщение #
gerasimow9,
бедняга. Можеш забыть про анимацию в 3Д макс. В Арма анимка делается совсем подругому. тут кое что Сообщение отредактировал Slon - Пятница, 26.11.2010, 21:59
|
› Пятница
› 26.11.2010
› 23:07
› Сообщение #
Slon,
Code В Арма анимка делается совсем подругому. если честно я всё перевёл там и нечего непонял . Может есть другой способ делать анимацию для армы 2 ,или-же существует прога какая - нибудь??????? кто знает
› Четверг
› 05.01.2012
› 18:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 05.01.2012
› 18:55
› Сообщение #
gerasimow9, Классно!!! Здравый парашют)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
| |||
Чат сайта |