|
Форум 3D моделирование 3DS Max Бесшовное текстурирование (3Ds MAX + Mudbox) |
Бесшовное текстурирование |
› Суббота
› 29.12.2012
› 23:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.12.2012
› 23:29
› Сообщение #
Waskinistrator,
Привет! с праздником тебя ! хм....у меня такая прога есть Mudbox я в ней тоже ковыряюсь
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 31.12.2012
› 12:40
› Сообщение #
gerasimow9, а я недавно обзавелся. Хорошая софтина судя по всему, ещё бы полноценный RU видеомануал по ней найти. В ней ведь не только красить по модели можно, но и скульптингом заниматься... Хотя причина по которой обратил на неё свое внимание - именно рисование по модели.
Еще раз с Новым Годом тебя! |
› Понедельник
› 31.12.2012
› 14:02
› Сообщение #
Waskinistrator, А чем тебе zbrush не нравится там все это давно можно было делать !! и рисовать и провоцировать все это мона делать в браше ! кстатит в максе тоже мона рисовать по модели ! как раз у этого же автора каторова ты выложил он там все это рассказывает !
Добавлено (31.12.2012, 14:02)
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 31.12.2012
› 14:23
› Сообщение #
Да мари решает в ней мона делать текстуры очень большого разришения ! вот кстати в ней делались текстуры на аватар !
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 31.12.2012
› 15:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.12.2012
› 16:00
› Сообщение #
black--general, вот прямо сейчас, не поленился, стянул и установил 1.6v1.
При установке сразу матюкнулась, что не знает мою GF550Ti, но это фигня. Закинул модельку, начал текстурить - систему грузит пипец! И кстати, я вот так сходу не смог разобраться в навигации, а конкретно - как саму модель позиционировать?? |
| |||
| |||
Чат сайта |