Головоломка
|
|
Waskinistrator › Пятница
› 11.01.2013
› 01:02
› Сообщение # 1
Генерал-полковник
В увольнительной
|
Товарищ › Пятница
› 11.01.2013
› 10:47
› Сообщение # 2
Полковник
В увольнительной
Я увидел чередование пятигранника и звезд.
|
HOCOK883 › Пятница
› 11.01.2013
› 13:04
› Сообщение # 3
Генерал-майор
В увольнительной
Waskinistrator, видел где то аддон футбольного мяча, но никак не могу вспомнить..., если найду, обязательно скину ссылку
|
Waskinistrator › Пятница
› 11.01.2013
› 21:19
› Сообщение # 4
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата (Товарищ) Я увидел чередование пятигранника и звезд. А теперь?
Цитата (HOCOK883) Waskinistrator, видел где то аддон футбольного мяча, но никак не могу вспомнить..., если найду, обязательно скину ссылку Интересно, при чём тут аддон, да и к томуже футбольного мяча??
Цитата (black--general) и в чем фишка Попробуй сделай сам. Просто очень интересно, есть ли ещё способ эту фигуру сделать? Может у тебя получится найти альтернативный путь создания, а главное получится сделать её с правильной сеткой, я пока эту проблему не решил: Первая получилась такая: Вторая, немного лучше, такая: Но как видиш сам - это ужас!
|
Товарищ › Пятница
› 11.01.2013
› 21:59
› Сообщение # 5
Полковник
В увольнительной
А теперече я наблюдаю чередование мячиков и шестигранников, тут явно без Масонов не обошлось! Заговор! D D D D
|
HOCOK883 › Суббота
› 12.01.2013
› 20:28
› Сообщение # 6
Генерал-майор
В увольнительной
Waskinistrator, ошибочка вышла, по картинке подумал, Что хотите добавить в игру футбольный мяч Добавлено (12.01.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Waskinistrator) и задумал таким-же образом сложить звезды, а точнее 12 звезд в шарообразную форму. Но с какой бы стороны я не заходил, ничего не выходит. Смылс в том, что надо сделать именно на основе геометрии, а не наложением спец-материала на шар и чтобы фигура получилась правильной сферической формы. Может кто подаст идею?
Добавлено (11.01.2013, 00:38) --------------------------------------------- Осилил!!!
поздравляю
|
Waskinistrator › Суббота
› 12.01.2013
› 21:03
› Сообщение # 7
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата (HOCOK883) поздравляю Впринципе задачу решил, но в идеале хотелось бы получить правильную геометрию, а это значит, что скорее всего надо искать иной метод создания...
|
HOCOK883 › Суббота
› 12.01.2013
› 21:10
› Сообщение # 8
Генерал-майор
В увольнительной
Цитата (Waskinistrator) Впринципе задачу решил, но в идеале хотелось бы получить правильную геометрию, а это значит, что скорее всего надо искать иной метод создания...
Желаю удачи в поиске иного метода...
|
Waskinistrator › Суббота
› 12.01.2013
› 23:55
› Сообщение # 9
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата (Товарищ) Я увидел чередование пятигранника и звезд. Все, подсказали на Рендер.ру ещё один способ, более трудоемкий, но зато сетка получается равномерная и как следствие отсутствие швов при применении прозрачного материала ))
Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 12.01.2013, 23:58
|