|
Форум 3D моделирование Oxygen 2 Оружейная часть |
Оружейная часть |
› Суббота
› 10.05.2014
› 17:04
› Сообщение #
Приветствую.
Решил попробовать себя в создании моделей оружия для А2ОА. О2 модельку скушал, текстурки тоже, в бульдозере все ОК, конфиг написан, но в игре столкнулся с единственной проблемой: постоянно виден спрайт со вспышкой выстрела. Куда копать, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Semper Fidelis!
|
› Понедельник
› 12.05.2014
› 03:06
› Сообщение #
Приветствую. Решил попробовать себя в создании моделей оружия для А2ОА. О2 модельку скушал, текстурки тоже, в бульдозере все ОК, конфиг написан, но в игре столкнулся с единственной проблемой: постоянно виден спрайт со вспышкой выстрела. Куда копать, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю. Привет! знакомое дело , анимация вся работает на оружии? посмотри прохси может у тебя 2 штуки стоит ,если всё норм посмотри точки мемори анимации ,если там всё норм то проблема с конфигом ищи там
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 12.05.2014
› 22:08
› Сообщение #
gerasimow9, написал вам в скайп, буду благодарен, если вам будет удобно, поговорить там. Думаю, так можно быстрее разобраться. Я сравнил свою модель, ее прокси и вертексы мемори с моделями из Simples от BIS, все одинаковое вроде-бы. По анимациям - при воспроизведении анимации перезарядки магазин не исчезает на промежуток времени, ак должен. Конфиг я сделал на базе родного конфига от BIS модели.
Semper Fidelis!
|
| |||
| |||
Чат сайта |