|
Форум 3D моделирование Oxygen 2 Тени на солдате (Тени на солдате) |
Тени на солдате |
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 08:14
› Сообщение #
Помогите вот портую солдат но у него тени глючат когда он в тени вот скрин собственно солдата он в тени здания
Прикрепления:
8231469.jpg
(127.2 Kb)
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 11:45
› Сообщение #
nokbIa,
Привет! ты shadowvolume правильно сделал?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 13.03.2012
› 11:28
› Сообщение #
gerasimow9, привет а что это
сама модель это виласа я в ней ничего не менял кроме текстур ну и бронь навесил просто я начал кислый сам учится и толком много ещё чего не знаю Сообщение отредактировал nokbIa - Вторник, 13.03.2012, 11:30
› Вторник
› 13.03.2012
› 15:26
› Сообщение #
nokbIa,
Он говорит о теневом лоде, но скорей всего причина именно в rvmat . При отсутствии норм. материала модель в тени будет вести себя по другому, чем обычно. Будет отсутствовать тень на модели...
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 14.03.2012
› 05:54
› Сообщение #
game, да незнаю вроде всё норм карта нормалей адекватно работает но может и rvmat то его сейчас попробую а теневой лод там туловище с руками и ногами без амуниции
› Среда
› 14.03.2012
› 11:01
› Сообщение #
nokbIa, SHADOWVOLUME - это теневой лод. Насчет изготовления теней почитай у SEADEMONA. Но с тенями пехоты будь осторожен - что не так и получишь вместо тени фигню - то руки до земли, то набор дрожащих треугольников.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 14.03.2012
› 11:26
› Сообщение #
game,
Code nokbIa, SHADOWVOLUME - это теневой лод. Насчет изготовления теней почитай у SEADEMONA. Но с тенями пехоты будь осторожен - что не так и получишь вместо тени фигню - то руки до земли, то набор дрожащих треугольников. Привет! я полностью поддерживаю тебя !
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 14.03.2012
› 13:16
› Сообщение #
game, gerasimow9, SEADEMONA этот сайт у меня не открывает поч не экспловер не опера
Добавлено (14.03.2012, 13:16)
› Среда
› 14.03.2012
› 13:31
› Сообщение #
nokbIa,
Вот тебе SEADEMONA его мануал в помощь http://www.fayloobmennik.net/1657908
› Среда
› 14.03.2012
› 14:31
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо тебе завтра скачаю посмотрю
› Среда
› 14.03.2012
› 19:42
› Сообщение #
nokbIa,
http://narod.ru/disk/29830602001/SEA%20DEMON.rar.html - это скачаная, архивная версия SEADIMON Сообщение отредактировал game - Среда, 14.03.2012, 19:44
› Пятница
› 16.03.2012
› 04:27
› Сообщение #
gerasimow9, game, всё перепробовал но ничего не помогает!!!
Добавлено (16.03.2012, 04:27) Прикрепления:
6317618.jpg
(101.9 Kb)
› Пятница
› 10.01.2014
› 13:45
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |