|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Как сделать мод? (На основе Dayz Epoch) |
Как сделать мод? |
› Воскресенье
› 22.06.2014
› 11:05
› Сообщение #
Всем привет. Я вот в этих делах полный 0, по этому пришел сюда за информацией.
Я вот хочу сделать свой мод, суть мода - выживание на необитаемом острове, прошу объяснить как сделать элементарные вещи: Как добавить в игру новый предмет(или заменить существующий), например банан, моделька допустим у меня есть, надо только знать как добавить в игру и чтобы этот предмет определялся как еда. Как заменить/добавить объект - например: банановая пальма у которой и спавнятся наши бананы как лут. Как заменить/добавить оружие - например: лук, стреляет стрелами (физика как у арбалета, но просто другая моделька), этот самы лук надо еще скрафтить. Как заменить/добавить мобов - например: заменить зомби на медведя, собаку на волка, и сделать дикого кабана агрессивным мобом Как заменит/добавить постройку? Как сделать свою локацию(или отредактировать уже существующую)? -все это как я понимаю лежит в определенных файликах, но вот я не знаю в каких и чем их редактировать . Прошу знающих людей помочь |
› Среда
› 25.06.2014
› 04:11
› Сообщение #
Malzar,
Привет,вот тебе в помощь http://arma.at.ua/forum/90 и http://trfs.at.ua/forum/38 Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 25.06.2014, 04:12
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 26.06.2014
› 18:51
› Сообщение #
gerasimow9, либо я не нашел в списке того что мне надо, либо дали не совсем то что мне надо. Мне бы уроки по скриптам, а не 3D моделированию. Допустим модельку я скачал с интернета готовую, а как добавить ее в игру как новое оружие/предмет с новыми характеристиками
|
| |||
| |||
Чат сайта |