|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Список зданий Arma2 Operation Arrowhead (взято из Dren_OAEditorupdate_V1.0) |
Список зданий Arma2 Operation Arrowhead |
› Понедельник
› 27.09.2010
› 16:46
› Сообщение #
Список зданий(не полный) из OA с расшифровкой
(а то в оригинале какие то С4 да L1 хрен поймёшь что под этим обозначением прячется) ЗДАНИЯ
ДОМА
МЕЧЕТИ
ЗАБОРЫ И ВОРОТА
это из тех что в стандартном редакторе отсутствуют Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 28.09.2010, 18:07
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 15.10.2010
› 12:05
› Сообщение #
behemoot, куда это нужно прописывать чтоб на карту поставить?
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 16:43
› Сообщение #
Вариант 1: можешь просто скачать Dren_OAEditorupdate_V1.0 подключить модом и радоваться.
Вариант 2: Ставишь на карте любой объект из раздела пусто, сохраняешь миссию в редакторе, затем открываешь блокнотом mission.sqm и заменяешь имя установленного тобой объёкта на любое из списка, сохраняешь изменения и при следующей загрузке у тебя на карте будет дом который ты хотел Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 15.10.2010
› 19:05
› Сообщение #
Парни я новенький подскажите как зделать чтоб аддоны работали? плиз
7
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 19:25
› Сообщение #
behemoot, спасибо! Сейчас буду пробовать
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 21:02
› Сообщение #
Старщина, Вариант для ОА:
В корневой папке игры создаёшь папку с любым названием, главное на английском, потом в этой папке создаёшь ещё одну папку с названием AddOns, в AddOns положи файлы аддона, зайди в игру, раздел дополнения, и поставь галочку на папке которой ты создал. перезагрузи игру и всё. |
› Пятница
› 13.05.2011
› 20:27
› Сообщение #
Всем привет.
А скажите, пожалуйста, я вот поставил себе аддон со зданиями ОА, а как поставить эти здания, чтобы они полуразрушенные были? и желательно, если там несколько стадий разрухи, чтобы можно было выбрать, как именно оно будет разрушено. Может инициализацию что-то писать? |
› Суббота
› 14.05.2011
› 13:42
› Сообщение #
а я вродибы видел ещё 1 адон только там на не на ОА а на А2
|
| |||
| |||
Чат сайта |