|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное 3D редактор для Arrowhead (есть такой нет ?) |
3D редактор для Arrowhead |
› Среда
› 22.12.2010
› 23:14
› Сообщение #
вопрос :
пытался как то давно поставить на arrowhead RTE editor , ничо не вышло ,забил , сайчас решил снова попробывать ,поставил стрелу , отдельной игрой ,поставил RTE , всё работает запускаеться но не активируется мониторинг , есть вообще редактор какой нибудь для arrowhead типа RTE ??? или можно RTE едитор поставить нормально штоб работал нормально ?? |
› Пятница
› 14.01.2011
› 20:30
› Сообщение #
Если не ошибаюсь в ОА есть встроенный 3D редактор! На форуме вроде даже тема есть по этому поводу...
|
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 16:05
› Сообщение #
Code можно RTE едитор поставить нормально штоб работал нормально ? 1. arma2OA переименуй в arma2 |
› Пятница
› 29.04.2011
› 22:21
› Сообщение #
3D редактор для АА2 ОА просто необходим, постройка например базы ускорилась бы в десятки раз! А то влепил объект и предосмотр, криво поставил и все ладом да снова...
Неужто БИСы этого не осознают?... А может он у них есть и они просто шкерят его от всех?... Родной, тот что по alt+e, ваще непонятно для чего, в нем и меню искаверкано относительно 2д редактора, да и пехоты там я не нашел Я негодую! |
› Пятница
› 13.05.2011
› 19:53
› Сообщение #
Всем привет)))
А чем вам не нравится встроенный 3Д редактор... я там работаю иногда и никаких проблем... некоторые весчи там делал для миссий... всё ОК. Если что не понятно спросите, если смогу - помогу. У него даже есть некоторая особенность которая мне очень нравится... а так его использовать только для постройки, и желательно сначала всё сделать там, чтобы потом уже доработать в обычном редакторе то, что не касается точного размещения объектов. Сообщение отредактировал RazvedkOFF - Пятница, 13.05.2011, 19:56
|
› Понедельник
› 11.07.2011
› 13:39
› Сообщение #
RazvedkOFF Не могу наити этот встроенный редактор,как он включается?))
У меня Arma 2 Gold Edition) |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 23:11
› Сообщение #
RazvedkOFF Не могу наити этот встроенный редактор,как он включается?
У меня Arma 2 OA |
› Вторник
› 19.07.2011
› 16:05
› Сообщение #
в RTE если чтота сделаеш сохранить нельзя да и он глюченный
|
› Четверг
› 21.07.2011
› 10:22
› Сообщение #
не не Я нашел Надо ctrl + e зажать в главном меню и он откроется.Там есть проблемы с созданием юнитов . Их можно создавать толька тогда когда ставиш центр и потом группу.Толька тогда можно создвавать юнит Не удобно потому что сложно определить за какую сторону ставиш юнит и технику так не поставишь.Толька пустую можно.
|
› Пятница
› 22.07.2011
› 19:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.04.2012
› 12:35
› Сообщение #
Ну недопилен пока он, хотя хотелось бы допиленный в ArmA3. Там объекты на разной высоте размещать, поворачивать удобно. Сразу бы лучше с обстановкой в миссиях стало
|
› Четверг
› 05.07.2012
› 12:20
› Сообщение #
продам ключ от армы 2 DayZ skype Albert_e51 дешево
|
| |||
| |||
Чат сайта |