|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Как создать режим, например, CTI/CTF на произвольной карте? (Создаём любой сетевой режим на новой карте.) |
Как создать режим, например, CTI/CTF на произвольной карте? |
› Среда
› 24.08.2011
› 03:39
› Сообщение #
Доброго времени суток, господа. Так вышло, что глаз мой и друзей моих пал на эту замечательную игру, ArmA2 CO, и вот уже который вечер мы занимаемся нещадным кооперативным отстрелом ботов на картах Такистана и Черноруси в режиме CTI (CTF).
Но вот незадача, по умолчанию, в сетевом списке имеются только всяческие кооп. миссии и вот эти две карты с этим режимом. Говоря проще, нам поднадоело одно и тоже и хотелось бы чего-то нового. Вот так совместными усилиями мы пришли к выводу, что не плохо было бы обновить карты или режимы, но внятных режимов мы так и не нашли, а несколько замечательных карт (Намальск, Подагорск, Тора-Бора) оказались совершенно пустыми. От сюда и возник вопрос, не могли бы вы, любезные, подробно описать нам несведущим, как бы нам в редакторе запилить какой-нибудь режим самостоятельно? Когда, я пытался это сделать без посторонней помощи, то столкнулся с проблемой, что в редакторе нет ни объектов "флаг", ни привычного "командного центра", которым в этом режиме управляет ИИ. И ещё бы хотелось знать, есть ли возможность совместить такой вот режим с, например, собственно вписанными мини-заданиями? Например, по мимо происходящего, и необходимости захвата флагов, мы знаем, что неподалёку от города Х был сбит и упал вертолёт с экипажем и пехотой и на него идут боем Независимые (до тех пор пока не убьют будут идти). Соответственно у нас есть произвольная мини-миссия, в которой если мы доберёмся до этого экипажа, то он присоединиться к нам, если доберётся враг - то к ним, или их убьют, но при этом игра будет продолжаться дальше. За ранее спасибо. |
› Среда
› 24.08.2011
› 05:11
› Сообщение #
Можете поискать МП карты на армахолике их там валом и для любых карт или на серверах
А если самостоятельно то возможно вам поможет вот эта тема http://arma.at.ua/forum/42-2956-1 Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.08.2011
› 12:24
› Сообщение #
rotazey, если вы хотите сделать CTI собственными руками, то легче всего это распаковать миссии от Танкиста и там всё посмотреть, можно даже просто тупо копировать, что в редакторе на другие острова и позиции.
Там еще есть разные режимы, так что проблем думаю не составит. За 10 минут можно миссию МП сделать без проблем. Если КООП то тут проще некуда, понаставляли врагов, поставили себя и играйте. На armaholic можно накачать хороших копов. |
› Четверг
› 25.08.2011
› 10:55
› Сообщение #
На армаголике-то я как раз первым делом и искал и то ли я плохо искал, то ли всё-таки не так много там желаемого контента. Вот прямо сейчас смотрю эту ссылку. CTI, там всего три карты, не понравились тем, что вносят произвольные изменения в интерфейс... не хотелось бы. А CTF карты, как я понял, довольно скромные по своим объёмам.
behemoot, спасибо за ссылку. Обязательно почитаю. PIONEER, если вас не затруднит, не могли бы вы покидать в меня ссылками? И на миссии г-на Танкиста, и на то чем эти самые миссии ковырять (Или они открываются родным редактором?!) КООП, спасибо, как раз интересует меньше всего. Я читал, что-то про TvT (вроде бы), типа как раз совмещённые не то захват зон, не то захват флагов, с попутно сопровождающимися рандомно всплывающими миссиями. Но возможно, что-то понял не верно.. Кстати, не хотелось бы по чём зря напрягать развёрнутыми ответами, по этому не найдётся ли у вас ссылки, где можно было бы ознакомиться подробно с каждым режимом в сетевой АрмА? PS: Блин, я поражаюсь, вроде АрмА такой масштабный проект, имеет армию фанатов по всему миру, огромное просто количество модов и мододелов, а ответы на порой простейшие вопросы в гугле найти не могу, хотя вроде не тупой : D В прочем, кто знает, всё может быть) Ещё раз за ранее спасибо вам. |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 15:11
› Сообщение #
если CTI то это легко вы должны поставить по несколько командиров за каждую сторону,ну и пустые машины если вы хотите что-бы вам было удобнее играть потом нажимаем f7 в редакторе(так мы выбираем отдел модули)потом нам надо поставить один модуль с названием как то wf не помню если честно потом как поставили этот модуль нажимаем на синхронизация и синхронизируем этот модуль со всеми людьми и машинами которые вы бы хотели что бы они поучаствовали в бое только одна проблема я не знаю как сделать так что бы люди после смерти возрождались
;)
|
| |||
| |||
Чат сайта |