су-15
|
|
WerWolf3000 › Воскресенье
› 18.11.2012
› 05:22
› Сообщение # 16
Подполковник
В увольнительной
На компьютере арма удалена уже как пол года, но на днях увидел на армахолике эту машину и ради нее установил и скачал сушку. Хотя самолет снят с вооружение уже больше 15 лет что у нас , что в России, но я думаю стоило бы его иметь в архиве армы.
Что по самолету могу сказать? Скажу следующее, что самолет действительно имел неплохие характеристики набора высоты и скорости, ибо создавался как перехватчик для ПВО страны, но все же удивил меня бешеный разгон на афтербюнере до 1+маха за пару секунд. Вот его официальные лтх , я конечно понимаю что арма это не локон, но всё же странный разгон.
Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Воскресенье, 18.11.2012, 05:26
Nec sutor ultra crepidam - не суди про те, про що не знаєш
|
citizensnip › Воскресенье
› 18.11.2012
› 10:37
› Сообщение # 17
Генерал-майор
В увольнительной
в арме самолет не более чем красивая игрушка, физика отсутствует.Тут и без форсажа самолет на 600 км\ч выходит за несколько секунд. скорость взлета , посадки и пробег подстраивал исходя из длины впп на утесе а не из реальных характеристик. В принципе можно чуть поубавить разгон на форсаже, но всё равно получится довольно- таки аркдно
|
› 18.11.2012
› 16:54
› Сообщение # 18
Подполковник
В увольнительной
citizensnip, понимаю.
У меня вопрос к вам насчет того зеленого монитора, что имитирует пульт работы РЛС. Так он я так понял работает по принципу авиагоризонта и указывает только значения углов крена и тангажа? То есть подсветки воздушних целей на дисплее не предвидется?
|
Mukcep › Воскресенье
› 18.11.2012
› 21:27
› Сообщение # 19
В увольнительной
А Вы как себе это представляете? Движком не предусмотрены такие анимации. А обрабатывать подобное вручную - умахаешься. Максимум, что можно сделать - наложить HUD, но и там, насколько мне известно, полноценного радара не получится сделать.
|
› 18.11.2012
› 22:19
› Сообщение # 20
Подполковник
В увольнительной
Mukcep, да это у меня как у заядлого вирпила повышенные требования к самолетам. Всё сравниваю с ФСХ и локоном, забывая что авиация на риал виртуалити второстепенная.
|
citizensnip › Понедельник
› 19.11.2012
› 09:20
› Сообщение # 21
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Mukcep) Максимум, что можно сделать - наложить HUD
кстати хорошая идея, надобудет попробовать
|
WerWolf3000 › Понедельник
› 19.11.2012
› 10:19
› Сообщение # 22
Подполковник
В увольнительной
А что имеется в виду под ?
|
Mukcep › Понедельник
› 19.11.2012
› 10:22
› Сообщение # 23
В увольнительной
Есть классы мультифункциональных дисплеев в арме. HUD и MFD, их положение задается тремя точками в лоде памяти. Там кое-какую инфу можно выводить. Но цели радара там не выводятся, насколько я знаю. А MSFS на то и MSFS чтобы делать хорошую симуляцию именно самолетов. Но там многого другого нет - например пилотов и оружия. Поэтому для меня арма более привлекательна как своей аркадностью, так и богатыми action возможностями.
Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 19.11.2012, 10:23
|
citizensnip › Понедельник
› 19.11.2012
› 13:03
› Сообщение # 24
Генерал-майор
В увольнительной
В бисовских моделях на худе цели подсвечиваются и захватываются, так что минимальную функциональность радару придать думаю возможно. Ещё бы узнать как рабодает радар который в верхнем левом углу экрана отображается
|
Mukcep › Понедельник
› 19.11.2012
› 15:20
› Сообщение # 25
В увольнительной
Ну я там ковырял эти HUD-ы. Ничего похожего не нашел. Может просто плохо искал.
|
Lex90 › Четверг
› 22.11.2012
› 06:49
› Сообщение # 26
Генерал-полковник
В увольнительной
Mukcep, Привет летчик В общем не знаешь есть ли где нибудь Миг-29 для арма???? Вот этот самолёт был бы очень полезен или же Миг-31
|
WerWolf3000 › Пятница
› 23.11.2012
› 01:38
› Сообщение # 27
Подполковник
В увольнительной
Lex90, миг-29 есть отличного качества в аддоне СSLA на стороне Чехословакии, и просто страшного качества в project CDF на стороне Блуфор-Чернорусия-Авиация.
|
Mukcep › Пятница
› 23.11.2012
› 09:36
› Сообщение # 28
В увольнительной
Quote (Lex90) Mukcep, Привет летчик biggrin В общем не знаешь есть ли где нибудь Миг-29 для арма???? Вот этот самолёт был бы очень полезен или же Миг-31 Я не летчик, а "конструктор". МиГ-29 и МиГ-35 есть недоделанные в моем пакете. Касаемо CSLA - МиГ там весьма посредственный, лично для меня там много неудобных вещей. МиГ ведет себя как неповоротливый кусок говна + камера далеко от самолета + кокпит грязно-зеленый (насколько я знаю, таких в ВВС СССР или РФ не было). МиГ-31 есть немного недоделанный у Тимура, равно как и есть у него МиГ-29 тоже не окончательной версии. Также есть старый конверт из OFP в паке старых конвертов.
Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 23.11.2012, 09:41
|
Lex90 › Воскресенье
› 25.11.2012
› 10:25
› Сообщение # 29
Генерал-полковник
В увольнительной
Спасибо вам за внимание и точные ответы В общем готовых и качественных за сторону Восток нету, я там понял Ну ладно тогда, будем работать с тем что есть
|