Кино от САРМАТ - "Эпидемия"
|
|
Zenger › Воскресенье
› 07.11.2010
› 21:31
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- russian vodka
Итак, перед Вами плоды долгой работы над созданием видео в которое вложено больше месяца моей жизни. Для меня, это первый опыт создания видео на движке ArmA и я благодарен всем, кто помогал мне довести его до конца - СМЕРШ, BESS55555, DAK, kheiro, спасибо Вам парни. Представленное видео не совсем укладывается в понятие "ингейм", потому, что создано не на обычном игровом видеоряде, а записано на специально для этого созданных локациях. Можете не спрашивать - "Где скачать этот остров или аддон?", увиденный в моем кино, все локации создавались мной исключительно для видео, как и многие аддоны в создании которых мне помогли вышеуказанные товарищи. Я постарался создать небольшой фильм, со своим сюжетом, с озвучкой на поиски и монтаж которой ушло очень много времени, на мой взгляд мне удалось создать атмосферное "кино", так ли это - судить Вам. P.S. Советую смотреть исключительно в режиме HD - 1080р. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
|
FreezyDude › Суббота
› 14.05.2011
› 23:27
› Сообщение # 61
Рядовой
В увольнительной
Я люблю и зомби и арму, а когда это вместе я просто тащусь, а когда это все вместе просто грамотно снято и сделано то я вообще в восторге!!! Автору респект, жду продолжения)))
Freeze this moment... Skype: freezydude
|
Шепард › Воскресенье
› 15.05.2011
› 02:07
› Сообщение # 62
Рядовой
В увольнительной
Отлично видео, мне очень понравилось
|
Skayt › Четверг
› 19.05.2011
› 21:15
› Сообщение # 63
Сержант
В увольнительной
Думаю оно всем понравилось))))
|
mariolemeux › Воскресенье
› 22.05.2011
› 17:16
› Сообщение # 64
Рядовой
В увольнительной
Молодец, очень по-голливудски получилось, Талант!!!
|
MANHarris › Воскресенье
› 12.06.2011
› 13:18
› Сообщение # 65
Рядовой
В увольнительной
Сюжет +10, Озвучка +10, Эффекты +10... Больше нечего мне сказать! Молодцы!
Сообщение отредактировал MANHarris - Воскресенье, 12.06.2011, 13:18
|
Lex90 › Понедельник
› 13.06.2011
› 12:54
› Сообщение # 66
Генерал-полковник
В увольнительной
Супер! нет слов
Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 13.06.2011, 13:06
|
kostyan › Пятница
› 01.07.2011
› 19:39
› Сообщение # 67
|
nosferatu0942 › Четверг
› 14.07.2011
› 06:53
› Сообщение # 68
Рядовой
В увольнительной
|
RED_SHARK › Пятница
› 15.07.2011
› 12:03
› Сообщение # 69
Сержант
В увольнительной
Отличный ролик, озвучка класс. Одно жалко что ролик короткий...
|
PLAYBOY908 › Вторник
› 09.08.2011
› 16:44
› Сообщение # 70
Рядовой
В увольнительной
лучшая машинима про зомби которую я когда либо видел !
|
Amenmr › Четверг
› 11.08.2011
› 00:47
› Сообщение # 71
Рядовой
В увольнительной
Что тут сказать..Нет слов,я сам учусь делать видео с Армы(Первая на мой взгляд лучше второй,незнаю почему,но играю только в первую).И думаю так не научусь делать никогда. Но у меня есть предложение к студии "Сармат".Я очень люблю тему "постапокалипсиса" и что то вроде того.Предлогаю студии сделать что то вроде сериала на тему зомби или живых мертвецов. Я буду помогать,черд..Забыл слово..А точно,буду помогать со сценарием а вы снимать.Сейчас тема вуруса который преврощяет всех в зомби очень актуальна.Возмем к примеру сериал "Ходячие мертвецы"-Самый популярный сериал Америки(Скоро 2-й сезон).Он намного популярнее чем "Доктор Хаус" или "Побег" (Если вы не слышали о нем,значит не следите за новостями) Вообщем у меня много идей,вам только помочь с технической стороны.
|
Zenger › Четверг
› 11.08.2011
› 01:55
› Сообщение # 72
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- russian vodka
Quote (Amenmr) Предлогаю студии сделать что то вроде сериала на тему зомби или живых мертвецов. Понятие сериал на движке армы это сильно и даже чересчур сильно, так как на снятие качественного и хорошо обработочного ролика с хронометражем даже в 10 минут потребуется как минимум месяцы. Quote (Amenmr) А точно,буду помогать со сценарием а вы снимать. Ну для начало скажем, что написание сценария это самое простое при подготовке снятия ролика в принципе. Весь "гемор" и прочие трудности идут со съемок (Возня со скриптами, создание уникальных декораций и т.п.), да и проблему с железом никто не отменял, для комфортной съемки требуется отнюдь не слабый компьютер. (Да бы не допускать низкий FPS и не скидывать настройки графики, убирания теней, сглаживания и прочее.) Так что когда и создаешь ролик длиной более 10-15 минут, обычно просто выдыхаешься не в плане сценария, а в плане создания ролика. Поверьте, когда я, например, создавал "Эпидемию", я не думал над сценарием, ибо он у меня уже был в голове, а думал о том как все в арме сделать, воплотить и было это отнюдь не просто. Quote (Amenmr) Сейчас тема вуруса который преврощяет всех в зомби очень актуальна.Возмем к примеру сериал "Ходячие мертвецы"-Самый популярный сериал Америки(Скоро 2-й сезон).Он намного популярнее чем "Доктор Хаус" или "Побег" (Если вы не слышали о нем,значит не следите за новостями) Смотрел все, что вы перечислили, да тема для видео-ролика хорошая и интересная. Ну так пробуйте и создавайте свои видео-ролики, ибо за вас вряд ли кто то будет делать по вашему сценарию. (Так как я уже сказал, весь процесс создания хорошего ролика весьма сложен и тот кто создает его, обычно делает по своему сценарию.)
|
Amenmr › Четверг
› 11.08.2011
› 02:06
› Сообщение # 73
Рядовой
В увольнительной
Хорошо,спасибо за совет.
Буду учится!Добавлено (11.08.2011, 02:06) --------------------------------------------- А кстате,думаю вам часто задавали такой вопрос... Продолжение будет?
|
Zenger › Четверг
› 11.08.2011
› 02:39
› Сообщение # 74
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- russian vodka
Quote (Amenmr) Продолжение будет? biggrin Все возможно.
|
Derr1ck › Среда
› 31.08.2011
› 22:29
› Сообщение # 75
Рядовой
В увольнительной
просто супер)Надо бы ещё продолжение сделать и после этого автору и создателям надо оскар давать!Даже машиниму затмили
Сообщение отредактировал Derr1ck - Среда, 31.08.2011, 22:30
|