Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Ролики Орлята (На высоте) |
Орлята |
› Четверг
› 01.09.2011
› 17:30
› Сообщение #
Ох, скока тута троллей, Я вас всех удивлю, но в арме отлично работают правила боя из реальности, более того они отлично помогают выживать, ACE2 кстати намного более релистичен, чем ванильная арма, Да и ещё, а кто нибудь из вас всех задумывался, с чего это вдруг жанр жанр армы СИМУЛЯТОР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ну да с чего вдруг в симуляторе использовать правила реальности... По поводу остального без комментариев...
И последнее, я высказал своё мнение насчёт видео, и так как я пилот, я всегда оцениваю в видео качество полётов, далее сам автор видео начал флуд и троллинг меня, потом или пара умников подключилась, пожалуй я просто вас всех игнорить буду не желаете понимать, мне как то плевать, от мя не убудет)) Всё проехали) Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 01.09.2011, 17:35
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 17:38
› Сообщение #
Ну емаё! Я же писал, удачного ПОЛЁТА!!! Пилот
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 18:03
› Сообщение #
Lex90, зря ты так, AangTel хорошо летает, сам у него стрелком был. Уверен, что он вполне адекватные советы дать может
Правда не уверен, что надо было критиковать полёт в ролике, ну просто как летает человек, так и летает Ну и всё же, Lex90, чего так бурно реагируешь? Ну высказал человек своё мнение, хуже от этого что ли стало? Добавлено (01.09.2011, 18:03) --------------------------------------------- Ну, позволю себе ещё одно замечание, дело в том, что пишется ни пуха, ни пера, без не PS: И ещё, зачем постоянно отстреливал тепловые ловушки? Вроде ракетной опасности не было. Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 01.09.2011, 18:03
|
› Четверг
› 01.09.2011
› 18:13
› Сообщение #
leh2012,
Quote И ещё, зачем постоянно отстреливал тепловые ловушки? Вроде ракетной опасности не было Для эффекта Quote Правда не уверен, что надо было критиковать полёт в ролике, ну просто как летает человек, так и летает smile Ну и всё же, Lex90, чего так бурно реагируешь? Ну высказал человек своё мнение, хуже от этого что ли стало? Да я людей понять не могу таких, и понимать и не хочу! Лучше в следующий раз пускай молчит. чем автора так унижать Неправильно это как то! А советы здесь не обязательны! Я делал ролик для другого смысла Quote ни пуха, ни пера Спасибо leh2012, Я с этим пролетел |
› Четверг
› 01.09.2011
› 18:54
› Сообщение #
ОХ, ну точно не поняли, ещё раз поясняю, это было мнение о ролике, а не критика, я оценивал именно тот полёт, эта тема посвящена именно ролику))
Ловушки отстреливаются всегда в районе цели, причины 3, первая мешает прицеливания ПЗРК и работе радара(Так же отстреливают ДО) Вторая ловушки срабатывают когда в воздухе есть большое количество ловушек, а пуск может быть с небольшого расстояния... Третья, это эффектно)) приятно самому, Враг может залюбоваться и не выстрелить, и свои могут засмотреться и это повысит их боевой дух)) Кроме того в ролике я ещё раз говорю, нельзя тянуть вверх в районе цели, Так как могут обстрелять, ловушки эффективны только при большой скорости и при манёвре отворота(Знаю на ванильной арме это не так, но это на самом деле тупость, опять же поиграйте с ACE2, вдруг начнёте ловить ПЗРК) Короче говоря цель после нанесения удара как можно быстрее свалить из зоны видимости врага, ибо собьют как не фиг делать)) По моему это очевидно)) |
› Четверг
› 01.09.2011
› 20:09
› Сообщение #
Quote SilentHunter, Спасибо! Ну а чего ждешь?! Можешь снять про Су-25ые, только уже как фильм Ну или про Вторую Мировую, было вообще разнообразно и круто, я так думаю. Тем более у вас навыки в этом есть. Это я только такие могу делать или видео в игре (вступление и всё такое ) а такие обычные через запись не очень! Успехов Просто если снимать про Вторую Мировую, то мне придется переучиваться с Су-25 (на котором я более-менее сносно летаю) на Спитфайры и Мессершмидты |
› Четверг
› 01.09.2011
› 20:38
› Сообщение #
SilentHunter, Ну тогда с Су-25, тебе не кто не запрещает
|
| |||
Чат сайта |