СУ-27
|
|
AanguedFor › Воскресенье
› 27.11.2011
› 20:17
› Сообщение # 16
Генерал-майор
В увольнительной
Сколько троллей, я пожалуй просто буду вас игнорить))Добавлено (27.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- Хе, всё просто я выражал своё мнение, и конструктивно его объяснял, а тут блин пошло, вот ты мне тогда написал, вот я тебе тоже напишу))) ОХ товарищи, не надо вести себя как дети, будьте проще, и давайте жить в мире...)) Честно, я не буду париться по этому поводу, я как то вырос из этого, мне видео моё нравиться, и любям чьё мнение для меня важно тоже) Просто решил поделиться, и всё))
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
HIRURG › Воскресенье
› 27.11.2011
› 20:35
› Сообщение # 17
Лейтенант
В увольнительной
Так делись не здесь а на ИЛе 2 а по теме с боем. И тут детей нет. И пиши с фильтром и не дай бог нас к ТРОЛЯМ причислишь!:( а детский сад сам замутил не надо это видео выкладывать.Добавлено (27.11.2011, 20:35) --------------------------------------------- P.S Оценивать как ты летаешь никто не будет!
|
AanguedFor › Воскресенье
› 27.11.2011
› 21:28
› Сообщение # 18
Генерал-майор
В увольнительной
Кстати настоящие лётчики(А не пилоты) любят просто летать, послушайте песню в ролике, мы любим когда над землёй, а не по ней))))
Сообщение отредактировал AangTel - Воскресенье, 27.11.2011, 22:58
|
HIRURG › Воскресенье
› 27.11.2011
› 22:04
› Сообщение # 19
Лейтенант
В увольнительной
|
(bender) › Пятница
› 09.12.2011
› 14:46
› Сообщение # 20
Лейтенант
В увольнительной
HIRURG, А вот я оценил,и летает он очень хорошо,и вообще,что вы на него ополчились,видео нормальное,но,незнаю,надо его к другой теме отнести что-ле.
Сообщение отредактировал (bender) - Пятница, 09.12.2011, 14:47
|
Nomad › Пятница
› 09.12.2011
› 22:49
› Сообщение # 21
Полковник
В увольнительной
HIRURG, Я не буду оспаривать твое мнение, но я все же считаю что ты не прав. Во-первых про песни ты зря так, музыкальное оформление в тему и со смыслом. Во-вторых кто запрещает человеку делать то что ему нравиться? Автору видео нравится снимать такие видео, а не пострелушки, это его право. Лично мне видео понравилось несомненно плюс. И говорить автору, что его видео не заслуживает внимания и оценки по-моему неправильно.
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 09.12.2011, 22:49
|
Lex90 › Вторник
› 13.12.2011
› 15:58
› Сообщение # 22
Генерал-полковник
В увольнительной
Nomad, Quote Во-вторых кто запрещает человеку делать то что ему нравиться
Не кто не запрещает. Просто автору же важно мнение пользователей. Вот он и высказал своё мнение. Тем более я так понял критиковать мы все умеем, автор сам это умеет Так что всё норм.
Quote Автору видео нравится снимать такие видео, а не пострелушки, это его право. Лично мне видео понравилось несомненно плюс
Конечно его и только его! С этим можно согласиться. Но почему то не всем это нравится или хотя бы уважение бы было за работу какую нить. А то привыкли только критиковать всё, автора тоже касается
Quote понравилось несомненно плюс
На вкус и цвет товарища нет!
Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 13.12.2011, 15:59
|
HIRURG › Вторник
› 13.12.2011
› 16:00
› Сообщение # 23
Лейтенант
В увольнительной
Quote ((bender)) HIRURG, А вот я оценил,и летает он очень хорошо,и вообще,что вы на него ополчились,видео нормальное,но,незнаю,надо его к другой теме отнести что-ле. smile
Ни кто не ополчился на него!:) Просто летать и снимать как кто-то летает не в стиле Армы а летать можно и в гта, Ил-2 Штурмовик. Так что это не в тему! А если он снимет воздушный бой это я оценю!!!! Без обид AangTel,
Quote (Nomad) HIRURG, Я не буду оспаривать твое мнение, но я все же считаю что ты не прав. Во-первых про песни ты зря так, музыкальное оформление в тему и со смыслом. Во-вторых кто запрещает человеку делать то что ему нравиться? Автору видео нравится снимать такие видео, а не пострелушки, это его право. Лично мне видео понравилось несомненно плюс. И говорить автору, что его видео не заслуживает внимания и оценки по-моему неправильно.
1) Ваше мнение! (С увожением прошу вас Сударь!) 2) Никто не заприщял ему снимать! Читать пост внимательней надо!!! 3)Вот как раз оно выложено для оценки!:) Мне оно не понравилось, и это моё мнение!
|
Morpeh › Вторник
› 13.12.2011
› 22:05
› Сообщение # 24
Полковник
В увольнительной
а давайте я выложу видео где я в Арме на велике катаюсь
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Lex90 › Вторник
› 13.12.2011
› 22:44
› Сообщение # 25
Генерал-полковник
В увольнительной
Morpeh, Только по лесам и на ускорении. Я заценю Хотя, если честно просто тупо катание или летание или беганье сильно не впечатляет. Интересно если есть музыка, голоса и небольшой сюжет в видео. Даже не голоса, но сюжет уже что то даёт.
Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 13.12.2011, 22:49
|
AanguedFor › Вторник
› 13.12.2011
› 22:57
› Сообщение # 26
Генерал-майор
В увольнительной
Хе, а вы не пробовали смотреть до конца?)) В моём идёт по сюжету песен, плюс опасные манёвры)) Хе, видимо я троль со стажем, если даже не участвуя, тута такая дискуссия началась))Добавлено (13.12.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Morpeh) а давайте я выложу видео где я в Арме на велике катаюсь biggrin Дык выложи, кто мешает то?)) найди песни где будут так же петь про велики, и сделай кучу разных трюков, кто против то))
|
HIRURG › Среда
› 14.12.2011
› 03:19
› Сообщение # 27
Лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) а давайте я выложу видео где я в Арме на велике катаюсь Красавец +100000
Quote (Lex90) Только по лесам и на ускорении. Я заценю biggrin Хотя, если честно просто тупо катание или летание или беганье сильно не впечатляет. Интересно если есть музыка, голоса и небольшой сюжет в видео. Даже не голоса, но сюжет уже что то даёт. Уважаю!!! Я тоже заценю и пожайлуста со стрельбой!! +1000000000
Quote (AangTel) Хе, видимо я троль со стажем, если даже не участвуя, тута такая дискуссия началась)) Ну наконец-таки признал(ась)ся суда(рыня)рь ТРОЛЬЧИК!)) (без обид) просто это АРМА2 симулятор военных действий!
|
ontario › Среда
› 14.12.2011
› 11:25
› Сообщение # 28
Лейтенант
В увольнительной
Эх налетели тролли форумные . Ролик оставил не однозначное впечатление. Музыка была подобрана в тему, полёт понравился, но смутила продолжительность 11 минут. Если оценивать как ролик про полёты то 4+, а если как ролик с сюжетом, красотой и т. д. то 2(не обижайся).
Вражда между AangTel и Lex90 пошла с ролика "Орлята" если не ошибаюсь. Хватит!!! Живите дружно!!!
HIRURG, Morpeh Молодцы!
|
AanguedFor › Среда
› 14.12.2011
› 13:56
› Сообщение # 29
Генерал-майор
В увольнительной
Хе, да ладно какая вражда, это преувеличение, жизнь слишком коротка, чтобы лично я стал париться из за этого)) И да ладно, ролик как ролик, дык делайте свои, кто ж против)) намёк, кто знает, мож таки соберусь со временем, и кое что эдакое сделаю))Добавлено (14.12.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (HIRURG) просто это АРМА2 симулятор военных действий! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кстати именно что боевых действий, но война это не только, хм, боевые действия, но и разные манёвры, а также некоторые иногда отдыхают от войны)) А ещё для настоящих воинов сами боевые действия в тягость, ибо они знают цену войны))
И ещё, обожаю игроков которые так круто воюют что умудряются размазываться о землю или деревья))
|
HIRURG › Среда
› 14.12.2011
› 16:12
› Сообщение # 30
Лейтенант
В увольнительной
Quote (ontario) Эх налетели тролли форумные biggrin . Ролик оставил не однозначное впечатление. Музыка была подобрана в тему, полёт понравился, но смутила продолжительность 11 минут. Если оценивать как ролик про полёты то 4+, а если как ролик с сюжетом, красотой и т. д. то 2(не обижайся).
Вражда между AangTel и Lex90 пошла с ролика "Орлята" если не ошибаюсь. Хватит!!! Живите дружно!!!
HIRURG, Morpeh Молодцы! hands lol lol
Респект!+10000000 И кстати никто не врождует это просто дружеская дискуссия!))))))
Quote (AangTel) Хе, да ладно какая вражда, это преувеличение, жизнь слишком коротка, чтобы лично я стал париться из за этого)) И да ладно, ролик как ролик, дык делайте свои, кто ж против)) намёк, кто знает, мож таки соберусь со временем, и кое что эдакое сделаю))
Я не спорю просто люди ошибаются! А песня к ролику по теме! Но где экшен кде горящий самолёт))))))))))) Quote (AangTel) Кстати именно что боевых действий, но война это не только, хм, боевые действия, но и разные манёвры, а также некоторые иногда отдыхают от войны)) А ещё для настоящих воинов сами боевые действия в тягость, ибо они знают цену войны))
Охото вас в деле посмотреть жду с нетерпением!!!!)))))))
Quote (AangTel) И ещё, обожаю игроков которые так круто воюют что умудряются размазываться о землю или деревья)) Ой а я как их люблю аш не передать (пендов) которые не умея летать, и не зная цели миссии садатся на БАРАДАВКУ разбивают, и просираем миссию которую играли 6 часов. Эта миссия с радарами и Скадом.:)
|