|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Ролики ArmA 2 CO Лайф режимы (Chernarus Life, Zargabad Life, City Life 2, Island Life.) |
ArmA 2 CO Лайф режимы |
› Четверг
› 01.12.2011
› 11:44
› Сообщение #
Здравствуйте, господа! В настоящее время меня волнует один такой вопрос насчет моих творений: Актуально их и дальше пилить видюхи или все-же никому до них нет дел. Критику от наших русскоговорящих ни разу не получал, что очень странно для меня. (только очень редко от англо-говорящих и то в одном стиле: Bull shit) Складывается мнение, что люди проходят мимо и никто не указывает на недочеты в моих роликах. А спрашивать у людей, с которыми я давно рублюсь в бок о бок - это не вариант. Если у вас есть свободное время или несколько минут, то пожалуйста, посмотрите 1-2 ролика самых верхних, заблокированы везде, кроме Европы и Украины . Для меня главное показать зрителям свои приключения, но они не каждому будут по вкусу так, как многие не знают ни об одном игровом режиме как Чернарусь Лайф.
Если у вас при просмотре этих видюх остались какие-нибудь впечатления, то прошу комментируйте и критикуйте. Если все же вам пришлось по вкусу, то пожалуйста: Сообщение отредактировал BlakeHammer - Пятница, 02.12.2011, 09:46
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 12:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 13:27
› Сообщение #
Да нет, насчет творений я имел ввиду свою видюхи на которые я трачу много времени монтируя в Sony Vegas'е 9. В некоторых случаях я использую Macromedia Flash. Я снимаю на Фрапс то, что происходит на экране в сетевой игре, ничего не запланировано, кроме некоторых статических сцен в редакторе для интро. Мне видюхи сделанные полностью на скриптах в редакторе как Эпидемия раздражают.
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 14:05
› Сообщение #
Quote (BlakeHammer) Да нет, насчет творений я имел ввиду свою видюхи на которые я трачу много времени монтируя в Sony Vegas'е 9. В некоторых случаях я использую Macromedia Flash. Я снимаю на Фрапс то, что происходит на экране в сетевой игре, ничего не запланировано, кроме некоторых статических сцен в редакторе для интро. Мне видюхи сделанные полностью на скриптах в редакторе как Эпидемия раздражают. +1 Тоже не люблю постановочное, хотя и можно временами посмотреть, на то и кино)) Кстати на амерском сервере когда было то с ограблением кажись я был, и был за ментов, просто всё гонялись они там за кем то, я там на юге был вроде бы, хотя таких моментов было куча)) Просто нарезку игровых моментов я смотрю очень часто, в отличии от фильмов) Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 01.12.2011, 14:18
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 09:38
› Сообщение #
Видео очень хорошие!!! Всегда их смотрел
Твои труды даже tcg оценил!(видео на главной странице) |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 10:31
› Сообщение #
BlakeHammer, хух, хорошие ролики! Нравится, что это не постановка, а реальная игра! Смонтировано тоже хорошо. Особенно понравились два ролика. Про разбой на заправке и уничтожение банды бандитов. Вот наверно криков было
Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 04.12.2011, 10:31
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 20:45
› Сообщение #
продолжай снимать, меня особенно радует что видео очень красиво обработаны!
и моменты отличные выбраны) Добавлено (04.12.2011, 20:45) |
› Понедельник
› 05.12.2011
› 14:08
› Сообщение #
Спасибо, что оценили. Хотелось узнать больше о недостатков.
Ontario, спасибо большое за инфу. Даже не знал, что они взяли заблокированное видео скачали по альтернативной ссылке на "казахском ютубе" и залили себе на профиль ютуба. Их вторая попытка. Рано или поздно, когда будет проверка на звук, обнаружат нарушение прав и заблокируют везде, кроме Европы. Да я никак не смог найти замену саундтреков из фильма ТРОН, вот в этом и вся проблема. Сообщение отредактировал BlakeHammer - Понедельник, 05.12.2011, 14:09
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 00:18
› Сообщение #
Насчет лайвов, предлагаю всем желающим зайти на сервер Чернарус Лайва с сохранением статистики SUB7. Игроков в день в среднем 10-13 человек. Включено много новых фишек.
|
› Четверг
› 15.12.2011
› 05:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 03:21
› Сообщение #
Там у граждан нету "НЕ"шной ГП, а РПГ только "Муха".
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 04:20
› Сообщение #
Quote (Domkrat) Там у граждан нету "НЕ"шной ГП, а РПГ только "Муха". Когда я последний раз играл, наведывались на остров скалистый, к террорам, и купили Винторез, калаш с ГП, и РПГ7, и кстати у ментов тоже не может быть такого вооружения, включая ГП... если только дымовые, или газовые, но никак не боевые.. |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 19:47
› Сообщение #
AangTel, версия сервера SUB7 значительно отличается от той которая на GMNET-е, причем в лучшую сторону, это касается не только игрового баланса, но и игрового процесса, механики и интересности в целом.
Всё таки если GMNET это так зайти побаловаться часа на три, то тут для того чтобы что либо нормально заработать и купить придётся повисеть на сервере пару недель) |
› Понедельник
› 11.06.2012
› 08:56
› Сообщение #
Потратил 2 месяца, думаю новый стиль смотриться нормально. Ужасно устал каждый день работать над видюхой, наконец уйду на покой.
Сообщение отредактировал BlakeHammer - Понедельник, 11.06.2012, 14:23
|
| |||
| |||
Чат сайта |