Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Кампания "Сирия: Битва за Хомс" (SP кампания) |
Кампания "Сирия: Битва за Хомс" |
› Пятница
› 09.01.2015
› 17:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.02.2015
› 20:44
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.02.2015
› 21:02
› Сообщение #
Не проверял, но явных причин быть несовместимой не вижу.
|
› Четверг
› 19.02.2015
› 21:58
› Сообщение #
Играю с А.С.Е - патроны у ботов заканчиваются быстро ибо лупят в белый свет как в копеечку. Это особенность совместимости с модом АСЕ или так задумано? Застрял на 2 й миссии про перекресток-не могу пройти из-за быстрого расхода патронов ботами в никуда.
|
› Среда
› 25.03.2015
› 18:56
› Сообщение #
С ACE не тестировалось. На счет расхода, то два пути:
1. Собирать патроны и пополнять боекомплект. 2. Запрещать ботам стрелять, чтобы стреляли только по команде. Добавлено (25.03.2015, 18:56) |
› Понедельник
› 30.03.2015
› 21:44
› Сообщение #
Тоже играю с АСЕ, все хорошо вроде, вот только сохранения не работают к сожалению ... Без АСЕ загружает сохранки, с ним крашится при загрузке. Но без АСЕ уже не могу , реалистичнее с ним как то))
А так компания понравилась, хорошая. |
› Понедельник
› 30.03.2015
› 22:59
› Сообщение #
С ACE не тестировалось, но видимых причин не работать сохранениям не вижу. Тут уже какие-то глюки армовские или с АСЕ какой конфликт возникает.
|
› Вторник
› 14.04.2015
› 21:34
› Сообщение #
С сохранениями разобрался, глюк игры и АСЕ был. Компания хороша, только вот прошел миссию с обороной, проходил часа 4-5. Духи лезут со всех сторон))) Пришлось поставить снайпера и пулеметчика на высотах. Все было хорошо пока не приехал Т-55 духов и не щелкнул их... Пришлось под огнем лезть на правый фланг и сжечь гребанный танк))) В итоге у нас сожгли всю технику и перебили почти всех союзников. У меня были потеряны пулеметчик, снайпер и медик-педик... педик потому что убежал в самоволку... где его благополучно пристрелили. Боты иногда чудят... убегают непойми куда...
А так класс мне понравилась |
› Вторник
› 09.08.2016
› 09:11
› Сообщение #
Отличная компания! Прохожу уже второй раз, играю с A.C.E.
Вопрос такой, она кооперативный режим поддерживает? |
› Вторник
› 09.08.2016
› 10:19
› Сообщение #
Нет, кооперативный режим не предусмотрен.
|
› Вторник
› 09.08.2016
› 10:34
› Сообщение #
Очень жаль( Т.к. с друзьями проходить данную компанию было бы просто божественно!
|
› Вторник
› 09.08.2016
› 10:45
› Сообщение #
Переделка в кооп теоретически возможна, надо отключать скрипт переключения и тестировать под кооп, но я Арму давно забросил уже. Есть только желание как-нибудь самому перепройти кампанию, а что-то менять уже вряд ли.
|
› Вторник
› 09.08.2016
› 10:55
› Сообщение #
Кооперативный режим конечно же вдохнул бы новую жизнь, но видимо не судьба.
Очень понравилась реализация переноса инвентаря в следующую миссию! |
› Вторник
› 09.08.2016
› 18:52
› Сообщение #
Даже когда кампания только вышла, уже многие перешли на Арму 3, а сейчас вторая часть мало актуальна.
Если еще не играли, то могу также посоветовать кампанию "Буря в пустыне": http://arma.at.ua/load....-0-2559 Тоже реализовано переключение между бойцами, переноса инвентаря нет, зато есть повышение навыков и звания после каждой миссии. Атмосфера в этой кампании немного отличается, боты не столь умные, она ближе к классическому варианту игр, где поведение ботов задано заранее, а не зависит от них самих. Сделана как ремейк древней игры начала 2000-х. |
› Среда
› 10.08.2016
› 12:59
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |