|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Создание войны (Хочу создать подобие военных действий в редакторе) |
Создание войны |
› Понедельник
› 23.02.2015
› 22:05
› Сообщение #
Хочу создать подобие военных действий в редакторе
Не знаю как это правильней описать Хочу сделать как бы не просто перестрелку,а длительные боевые действия То бишь допустим есть 3 базы с обеих сторон и чтоб боты(всё в синглплеере) пытались их захватить (красные синих),но чтоб не тупо прочертить маршрутные точки а чтоб было подобие спавнов ну или подобное этому(всё в одиночке без мульта(думал создать войну в Новороссии или в Сирии)) Добавлено (23.02.2015, 22:05) |
› Понедельник
› 23.02.2015
› 23:28
› Сообщение #
Наличие спавна не спасет от тупого черчения вейпов.
Надо концепцию продумать, условия для спавна и победы и тп |
› Вторник
› 24.02.2015
› 09:26
› Сообщение #
andrucio, Какие условия спаунов?можно по-подробнее плиз)
|
› Вторник
› 24.02.2015
› 14:16
› Сообщение #
shramgol, ну ведь ты автор, тебе и карты в руки. Может, подкрепление нужно уже после убийства двух солдат. А может пока один не останется.
Потому и говорю - нужен подробные сценарий - что\где\когда\куда. То есть технические детали. А сама идея спавна верная |
› Вторник
› 24.02.2015
› 14:30
› Сообщение #
shramgol, Посмотри
http://arma.at.ua/forum/44-3131-1 стандартный респ для игроков и (Играющих - занимаемых игроками) перевод из вики Может быть одним из: 0 или "NONE" - Нет респаун 1 или "BIRD" - возродятся как чайки 2 или "настоящая" - респауна там, где вы погибли. 3 или "БАЗА" - Respawn в базе. Требуется маркер с именем: respawn_west respawn_east respawn_guerrila respawn_civilian Добавить метки с именами и с приставкой "respawn_west" с любым суффиксом (например: respawn_westABC, respawn_west1, respawn_west_2 и т.д.) для нескольких точек случайным респауна. Аналогично для восточной, партизан и гражданского. Автомобиль респаун в базе требуется маркер с именем: respawn_vehicle_west respawn_vehicle_east respawn_vehicle_guerrila respawn_vehicle_civilian 4 или "GROUP" - Respawn в вашей группе (если нет никакого AI не осталось, вы станете Чайка). Введенный с вооруженными версии Нападение 1,08 5 или "SIDE" - Respawn в AI блока на вашей стороне (если нет никакого AI не осталось, вы станете Чайка). При этом типе респауна, команда ключ также доступен для любого AI контролируемых игровых единиц. Сообщение отредактировал Slon - Вторник, 24.02.2015, 16:18
|
› Вторник
› 24.02.2015
› 17:59
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |