|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Dynamic Zombie Sandbox 1.3 - Custom (Моя версия МП-миссии. Не проходите мимо!) |
Dynamic Zombie Sandbox 1.3 - Custom |
› Среда
› 20.05.2015
› 21:44
› Сообщение #
Всем привет!
Представляю вашему вниманию мою версию небезызвестного Dynamic Zombie Sandbox За основу взял версию 1.3 Что, собственно, я изменил/добавил (а много чего): -Анимация для зомби (бег, ходьба, удар, бездействие); -Множество новых звуков для зомби (брал из Stalker, Amnesia, Cry Of Fear, Zombie Plague); -Музыка (эмбиент) (опционально); -Новые мини-миссии: -Дополнительное меню вызываемое нажатием любой цифры на клаве от 1 до 9. В меню - заскриптованный фонарик и костер; -Динамическая погода, туман; -Ускоренное время (сутки где-то за пол часа) и в то же время плавные переходы от дня к ночи и наоборот -Добавил на карту NPC (25-30 отрядов по 1-3 человека). Спаунятся рандомом, оружие тоже рандомное (в основном пистолеты). Игрока не атакуют (Не обижайте их - им и так тяжко приходится ); -Скрипт рандомного заполнения ящиков с оружием; -И всякие мелочи вроде: звук удара по машине, изменение баланса (зомби наносят меньше урона, у зомби разное количество здоровья), объекты на карте более подходящие к обстановке, и еще что-нибудь - не помню уже всего. Еще добавил на карте дружескую базу на аэродроме. Там вы можете найти продукты, ремку, оружие. И там вы в безопасности. В общем, как-то так. Однозначно есть какие-нибудь баги. Прошу сообщить, если найдете. Параметры погоды и ускорения времени рекомендую оставить по умолчанию. Очень хочу получить отзывы о моей поделке - реально много времени угрохал на всем на этом. Но было интересно и получилось, на мой взгляд, неплохо! Скриншоты и ссылка (dzs_music ставить не обязательно) PS Также есть миссия на Намальске. Если кого-то заинтересует - отпишитесь.
Spitfire
|
› Пятница
› 11.09.2015
› 03:19
› Сообщение #
Интересует, скинь на Намальск, если еще есть
Добавлено (11.09.2015, 03:19) |
› Пятница
› 11.09.2015
› 17:59
› Сообщение #
Я чайник. Какие моды нужно поставить, что бы миссия заработала?
|
| |||
| |||
Чат сайта |