|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Релиз Операция "Снежный Молот" (РЕЛИЗ) |
Релиз Операция "Снежный Молот" |
› Понедельник
› 28.12.2015
› 18:36
› Сообщение #
Версия игры 1.63 минимум Тип Миссии: SP Сложность: Средняя\Высокая Сторона: Восток Остров: Thirsk Язык: Русский Интро/Оутро: Интро Аддоны: Остров Thirsk US зима Пак "МВД РФ" от САРМАТ RH Ak's Pack USEC Bell 206B ACR weapon pack Моды: Скачать все аддоны в одном архиве (564мб) Озвучка: Lex90 и andrucio Автор: Lex90 Описание: Вы играете в роли Капитана Макарова. Под вашем командованием небольшой отряд СОБР и вам предстоит провести Операцию 'Снежный Молот' на острове Thirsk. Небольшие группировки наемников захватили полуостров в юга-восточной части Thirsk, а так же взяли гражданских в заложники. Вам нужно будет освободить заложников, найти и захватить вражеского Командира, провести зачистку полуострова. Затем, уничтожить подкрепление противника и покинуть зону операции на вертолёте. Особенности миссии: В игре можно выбрать класс экипировки (Форму одежды). Доступен выбор оружия по классам (снайпер, стрелок). Доступен выбор сложности игры (Нормальная или Сложная игра) В сложной игре отключено ускорение времени, вид третьего лица, вырублены сохранения, и добавлен Скилл противнику. Скрин-шоты Скачать Миссию (10,2 МБ) От себя хочу добавить, тем кто поиграет! Нужно ли продолжение? |
› Понедельник
› 28.12.2015
› 21:24
› Сообщение #
Хелп ми. Я не могу найти командира и после освобождения всех заложников нет выполнено.
|
› Понедельник
› 28.12.2015
› 21:31
› Сообщение #
karlov, Офицер на полуострове, но он хорошо спрятан Я думаю если хорошо побегать, то ты его найдешь. Тем более он не один.
Цитата после освобождения всех заложников нет выполнено PS: Задача с заложниками выполняется только тогда, когда ты их отправляешь на вертолёте вместе с офицером! |
› Вторник
› 29.12.2015
› 11:25
› Сообщение #
Lex90, кстати после выполнения всех задач говорят, надо дождаться подкрепления, а вертолёт, в который сел, он улетает
|
› Вторник
› 29.12.2015
› 11:35
› Сообщение #
karlov, Ты главное не торопи события. Я думаю ты играешь на нормальной сложности. Ускорь время и ты увидишь чудо
Ты же качал полность архив с аддонами???? Запуск миссия работает нормально же??? |
› Вторник
› 29.12.2015
› 12:11
› Сообщение #
Да. Но после того как бил всех террористов, миссия не заканчивается
|
› Вторник
› 29.12.2015
› 12:15
› Сообщение #
karlov, Сколько у тебя осталось активных задач в брифинге???
Если ты зачистил полностью зону операции и уничтожил подкрепление противника, то у тебя все задачи выполнены, кроме Эвакуации. Дальше ты идёшь в точку эвакуации и там тебя встретит вертолёт. Ну а дальше, я думаю и новичок поймет что делать |
› Вторник
› 29.12.2015
› 12:57
› Сообщение #
Я всех перебил, но всё равно не выполнено. Я не могу найти вертолёт, который высадил их
|
› Вторник
› 29.12.2015
› 14:23
› Сообщение #
karlov,
Цитата Сколько у тебя осталось активных задач в брифинге??? Цитата Я не могу найти вертолёт, который высадил их Вертолёт высаживает только подкрепление тебе и вражеской стороне. Вертолёты искать не нужно. Если ты выполнишь все поставленные задачи, то вертолёт сам тебя найдет в зоне эвакуации |
› Пятница
› 01.01.2016
› 19:01
› Сообщение #
karlov, Сегодня поиграл в миссию для теста еще раз 10ый и вот тебе результат. Не нужно сразу тащить через всю зону операции заложников. Можно найти еще офицер и всех вместе Эвакуировать. Так и есть по сюжету.
Вот если у тебя такой брифинг, то тогда ты выполняешь последние дополнительные задачи и тебя забирает вертолёт в точке эвакуации |
› Пятница
› 01.01.2016
› 19:18
› Сообщение #
PS: Так что играйте спокойно! Всё работает. Всё проверено. Я теперь буду скрины выкладывать на каждый свой сценарий |
› Суббота
› 23.06.2018
› 23:34
› Сообщение #
А я бегал часа 3 так и не смог найти командира
Добавлено (23.06.2018, 22:16) Добавлено (23.06.2018, 23:34) |
| |||
| |||
Чат сайта |