Наконец близятся к завершению работы над моими первыми миссиями в арме
Так как наше фанатское сообщество не любит часто баловать нас новыми миссиями( иногда на армахолик даже горестно заходить)
приходиться самому садиться и все делать своими руками.
В те далекие времена когда мы играли в ОФП я делал свои миссии, но с выходом Армы я как то сник с этим делом. Дело дальше Миссий для себя, сырых полуфабрикатов у меня не шло. Но видя, что тему игры на моем любимом острове никто не поднимает решил это исправить. Не поленился, и все таки довел работу над тремя миссиями до конца.
Были планы сделать компанию, но.. увы
пока что только три миссии
я считаю что Исла дуала выделяется на фоне остальных островов. Африка в наше время вполне актуальная тема для создания аддонов и миссий.
рад сообщить что первые две миссии уже на стадии отшлифовки и в целом они готовы.
Единственное НО нет диалогов, тут пока я в минусе.
Предыстория:
Америка расширяет сферы своего влияния в африке. Вмешавшись во внутренний конфликт государства Африни, американские политики решили получить контроль над теневым оборотом алмазов на острове Исла Дуала. Но для этого мало держать под контролем только Африни, американцем придется покорить соседнее государство Молатию.
Но не все так просто. Когда президент Мумбата позвал американских миротворцев чтобы победить своих оппонентов и помочь своему клану выиграть алмазную войну, Американские военные воспользовались слабостью его родной страны. В соседней же Молатии во главе правительства стоит харизматичный генерал Угаба, который заручившись поддержкой ряда стран в том числе и Российской Федерации, пытается за счет алмазов восстановить свое государство. Армия Молати более организована и оснащена чем армия её ближайшего соседа. Америке придется вступить в серьезное боестолкноение с Республикой Молати.
Теперь о миссиях:
Миссия первая "Последний день в аду"
Сюжет:
Вы лейтенант американских войск, и вот счастье сегодня ваш последний день службы в этом мухо**анске. Ваше последние задание возглавить грузовой конвой и доставить его на главную базу американских сил. Но тут в игру вступают непредвиденные обстоятельства..
Миссия вторая
Сюжет:
Американские войска приготовили операцию по вторжению в Республику Молати. Вам предстоит играть главную роль в наступлении с запада. Только от вас зависит судьба наступления западной группировкий американских войск. Самое важное для вас добраться до штаба армии Молати и разгромить его. Любые средства допустимы.
О третьей миссии:
Миссия будет о восточном направлении американского удара. Главная их задача уничтожить базу миротворцев ШОС во главе с Русскими десантниками.
В роле русского солдата вам придется защищать справедливость, и свободу народа Исла Дуалы.
Я постарался ограничить количество дополнительных аддонов, понадобиться только исла дуала и CBA, хотя последнее я думаю есть у всех.
Я так же надеюсь, что в течение недели выложу готовыми первые две миссии и вы сможете их оценить