|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании ВАРФАЕР Создание, структура, ? Есть вопросы. (Миссии варфаер как режим хотелось бы услышать ответы на вопр) |
ВАРФАЕР Создание, структура, ? Есть вопросы. |
› Среда
› 03.11.2010
› 21:22
› Сообщение #
Вскрыл я тут Миссию от Бэнни. Варфайр 0.64 лайт.
Посмотрел и ахнул от того колличества, Скриптов которое он в себе содержит. Вообще интересный режим, Кто нибудь Разбирался со структурой варфаира. Хотел взять и на вторую мировую заточить, а как увидел , чуть яйки непосидели, в такие дебри мозгового штурма одному не осилить ну прсто Никак. Вообщем нужна инфа по созданию данного режима. Желательно есле есть кто тут знающий. Сообщение отредактировал Maxguard - Среда, 03.11.2010, 21:28
Дешевый понт, Дорого Стоит!
Моделю по тихому. ЛИБМОД-РУЛИТ |
› Среда
› 03.11.2010
› 21:50
› Сообщение #
Большенство файлов пустышки.
Придумай Сюжет миссии, реализовать непроблема. |
› Среда
› 03.11.2010
› 22:11
› Сообщение #
Привет. Слон, да я не просто хочу придумать сюжет миссии... Хотя СТОП, а какой там сюжет? В вар фаре есть разве сюжетная линия? Ну ладн реч не об этом. Я хочу сделать варфаир на Инванзион мод. Реально ли это. Но чтоб можно не только с живыми но и против ботов порубать. Думаю надо сделать Немного для атмосферности моделей зданий. Например казармы, заводы, и так далее, на времена второй мировой. Как скажешь? Есле сделаю объекты поможешь саму миссию сварганить?
› Среда
› 03.11.2010
› 22:25
› Сообщение #
Реализовать можно всё, но поскольку я не художник, для меня главный вопрос как это оформить,
тексты, окна итд. чтоб было красиво и понятно. |
› Пятница
› 05.11.2010
› 20:11
› Сообщение #
Есле за основу взять туже миссию от бэнни? там менюшки и тексты все есть. По поводу иконок. Сделаем иконки... Покавыряю я их этих инванзов. Ну как? Только вот попотеть с объектами время надо. База есть. Просто перевести с офп в арму. У меня в загажнике много че имеется. Я то просто только в кислом моделю. И то в лайт версии. Для ОФП. Времени развиваться небыло. Ну а сделать мапс и перевести в арму труда не составит. Сам понимаешь, приоритет был бы Еслеб ЛИБмод, отрелизели. А так На вторую мировую пока это. Вообщем за неимением другого Шпили-Вили Кухарку пока ,что!
Добавлено (05.11.2010, 20:11) Сообщение отредактировал Maxguard - Среда, 03.11.2010, 22:37
› Пятница
› 05.11.2010
› 20:22
› Сообщение #
а маршруты для ботов есть?
|
› Пятница
› 05.11.2010
› 20:30
› Сообщение #
Slon, Да это сделать 30 минут времени. Расставить маршрутник для ботов не проблема.
80% мое производство http://flashpoint.ru/forum....6487430 Сообщение отредактировал Maxguard - Пятница, 05.11.2010, 20:31
› Четверг
› 02.12.2010
› 18:24
› Сообщение #
Maxguard, Идея отличная. А какой программой вообще смоделированы дома в АРМА 2 ? Вообще я считаю что в этой игре нужно сделать так,что бы во все дома можно было войти, а то дом стоит и как памятник.
Сообщение отредактировал konsul - Четверг, 02.12.2010, 18:27
|
| |||
| |||
Чат сайта |