Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Горячий песок 2 (На грани смерти) |
Горячий песок 2 |
› Четверг
› 07.04.2011
› 17:04
› Сообщение #
Lex90, там простая команда:
Code 0 = [this, btr_1] spawn RHS_cargoSystem_geton_group; Но также можно залезть и вылезти с помощью команд в скроле, т.е. во время игры, но необходимо поставить модуль "RHS включить езду на броне". |
› Суббота
› 09.04.2011
› 14:03
› Сообщение #
Andreey, Хорошо! Спасибо большое!
Добавлено (09.04.2011, 14:03) |
› Суббота
› 09.04.2011
› 20:21
› Сообщение #
Счас попробовал миссию На задании уж слишком сложно как то .Слишком уж меткие талибы получились всех убили сразу после того как артилерия прошлась и сказал остальным чтоб атаковали
|
› Понедельник
› 11.04.2011
› 17:41
› Сообщение #
{INT}, Есть такое! Я же писал сложность высокая. У меня человек 3-4 живы остались и мы взяли склад! Талибы с каждой миссией становятся умнее и сложнее! Сразу говорю компашка имеет 10-ку миссий) Из которых последнии миссии идут сложнее и уровень противника больше. Я их не ставлю по 100. Их можно поставить чел 5, а они будут вести себя как 20 За то интерес игры будет!
Добавлено (10.04.2011, 08:46) Добавлено (11.04.2011, 13:46) Добавлено (11.04.2011, 13:48) Добавлено (11.04.2011, 17:41) Компания: Горячий песок 2(Host sand II). На грани смерти Версия игры: Arma 2 OA 1.54 British armed Тип компании: SP Сюжет: 1981 год, идёт продолжение войны в Афганистане. На наш аэродром нападают оппозиции, но мы хорошо справляемся в обороне! Основной сюжет начинается с момента, когда Сержант Макаров попадает в плен к оппозиции. Если он с умеет сбежать из плена, то далее его ждет голая пустыня и шансов на жизнь нету. Но сюжет меняется и тут приходят они…. Ссылка на компашку: http://webfile.ru/5233991 Сообщение отредактировал Lex90 - Понедельник, 11.04.2011, 13:49
|
› Четверг
› 14.04.2011
› 13:58
› Сообщение #
Ну что народ, кто играет?! ОТпишись!
Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 14.04.2011, 13:59
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 13:22
› Сообщение #
Я счас играю миссию где героя взяли к себе партизаны там патрулировать надобно а вот до этого миссия была где бежать надо из лагеря я ждал долго на ускоренном времени но ничего не происходило пришлось ендмишон делать.
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 09:10
› Сообщение #
{INT}, Может до тебя не дошло что нужно делать для побега! Охранника убил со спины? Затем нашел ключи от машны и карту? И после всего этого ты только садишься в машину и едешь на запад, куда глаза глядят Удачной игры! Я играл уже три раза и всё было норм!
Добавлено (16.04.2011, 09:10) |
› Суббота
› 16.04.2011
› 20:13
› Сообщение #
Буду писать без прикрас, а как думаю...
Начало. Начало может и нормальное, но скучное, даже очень. Всё так медленно, что заснуть можно. Потом ролик когда отряд и 2 КАМАЗа остановились на перекур, если честно то я не думаю, что остановившись солдаты будут приседать и отжиматься! Лучше б курили и болтали или просто ходили туда-суда, жара, усталость бешеная а тут на тебе отжимания... Миссия, сново заснуть можно, едут машины очень медленно! на ускорении и то медленно! Окружение вполне нормальное и аутентичное. Перед машиной что-то взрывается (а почему не машина?) и тут бой, духов много, нас мало = куча раненых валяющихся которым помочь никто не может, а игрок с РПК времен Вьетнама! Поменял бы лучше на просто АК-74 или ПК. В общем пока дальше не играл, потом продолжу. Моё лично мнение на первую миссию. Сделать не 2 камаза а 2 БМП-2, на верх с помощью аддона от РХС посадить кучу солдат и мы едем во второй бехе, подрывать будут первую и люди сидящие на бехе разлетятся в стороны (это мод так сделает), мы тут в шоке и слазим и отбиваемся + беха вторая нам поможет справиться с превосходящим противником (которых в 3 раза больше). ИМХО ps |
› Суббота
› 16.04.2011
› 21:32
› Сообщение #
PIONEER, Я так понял ты играешь в первую часть! Ну кому как, не всегда же бмп и бтр ставить- это уже надоедает! А то что солдат мало, это сделано специально! Сложность такая. Да и вобще на войне ты же не будешь выбирать сколько солдат на сколько! А на счет лежачих и дергующих я поработаю, как время будет! В первую часть некоторые кто поиграл, еще не кто не писал что скучно! У каждого свой вкус на игру. У тебя свой! Конечно, чем дальше я создаю тем более лучше! Первая часть так себе(торопился) Поиграй во вторую часть! И вобще у меня щас другой проект и другие идеи! ТЫ бы написал немного раньше, когда я работал над этим.
Добавлено (16.04.2011, 21:32) Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 16.04.2011, 21:33
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 21:49
› Сообщение #
Ну мне особо скучно не было, а вот про альтернативную симуляцию повреждений я писал уже
Quote (leh2012) Почти всех врагов я перестрелял сам. Мой весь отряд валялся раненый и ничего не мог делать... Смог выжить благодаря тому что прятался в домике и расстреливал врагов из окон! |
› Суббота
› 16.04.2011
› 23:44
› Сообщение #
Так, с горем попалам прошел я первую миссию, тренировочную пропустил, дальше миссия по интересней было. Нормально высадился и тут командир вместо пойти прямо пошел в обход, км так на 2! Хорошо, что отряд за мной бегал и я пошел атаковать село, село атаковали и всё хорошо, потом опять же запарился вертолёт ждать, причем мы ждали его совсем не там где маркер и тут я думаю конец, а нет на тебе, вражеская атака.
У меня осталось 3 включая меня, хотя вижило как минимум 8 + 1 умер по ролику, ну и ладно, но тут у меня ак-74 оказался. Пошел в село искать рацию по пути наткнулся на америкосов, вообщем перестрелял всех и оружие собрал и всё, дальше не знаю что делать тут увидел миротворцев, там их штук 20! + еще наёмники катающихся на машине, вот на них глаз и положил перебежал через бугор и сделал засаду, успешно теперь у меня уйма оружия, бинокли, пнф, пистолеты глоки и + ко всему целая машина! Можно было и выбраться, а вот нет, миссия никак не заканчивается, пришлось ендмиссион. Следующая миссия мочить склад, тут же говорит что нет пнв (хотя у меня было в предедущей) и на какой то черт у всех м-16, пошел днем мочить всех и тут рембо стайл на базе, с горем попам и надоевшим альтернативным повреждением я захватил склад, убил наверное около 50 + БМП-2 + БИДР-2! Рембо! На складе уничтожил всё, что мог, миссия не кончается, ендмиссион. Потом ролик, что Пуля скончался и сново В бой (да и почему все миссии почти так называються) Пожелания: Сама кампания стала интересней, но как-то всё на современность прёт, мало того, что все солдаты 21 века, оружия 21 века, от куда миротворци в афгане в 1980 году? Мне лично видеться кампания как именно 21 век, когда солдаты КСОР попали в такую передрягу.
Quote (Lex90) PIONEER, Я так понял ты играешь в первую часть! Какую на компе нашел в такую и играю, на 1 странице приведена вторая? Quote (Lex90) А то что солдат мало, это сделано специально! Сложность такая. В реальной жизни (а арма претендует на это) через 5 минут от той колоны ничего б не осталось, таких историй очень много и они плачевны. Quote В первую часть некоторые кто поиграл, еще не кто не писал что скучно! Я говорю как есть, на арма ат юа говорят хорошо, или молчат, я не молчу, т.к. сам миссии делаю и знаю как это трудновато, а хорошая критика всегда нужна. Quote На счет бойцов! Солдаты решили позанематься спортом малец! Кто общается, кто отжымается! Какая вобще разница, смысл видео понятен?! Их в учебке кросами так измотали, что они как зомби уже! Никому тот спорт там не нужен! |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 07:34
› Сообщение #
PIONEER, ты играл в первую часть кампании
А в миссии где надо было искать рацию я тоже не знал что делать, но Quote (leh2012) Я в действий для бота обнаружил приказ “Взять документы”, нажал эту кнопку и товарищи побежали искать их, а я продолжил отстреливаться от вертолёта, когда документы были найдены миссия закончилась.
Quote (PIONEER) Я говорю как есть, на арма ат юа говорят хорошо, или молчат, я не молчу, т.к. сам миссии делаю и знаю как это трудновато, а хорошая критика всегда нужна. В точку! |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 08:59
› Сообщение #
PIONEER, Будет время, доработаю первую часть!
Добавлено (17.04.2011, 08:59) Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 17.04.2011, 08:49
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 10:17
› Сообщение #
Quote (leh2012) Я в действий для бота обнаружил приказ “Взять документы”, нажал эту кнопку и товарищи побежали искать их, а я продолжил отстреливаться от вертолёта, когда документы были найдены миссия закончилась. Я тоже так делал, но чет не находило ничего и со скуки мочил бедных наемников, потом на джипе прям в стоящих миротворцов, за рас около 15-20 сбиваешь, только убивают жалко. Да и тех там юнитов дофига, надо было док. на стол положить или офицеру Лично я от альтернативной симуляции повреждений вовсе отказался. Quote (Lex90) PIONEER, А на счет оружия. Трудно угадать, какое ты возьмешь! я ж говорою, перетаскивай оружие из миссию в миссию, в конце миссии где endmission пишешь: Code Unitname savestatus "chtougodno"; Unitname1 savestatus "chtougodno1"; В следующей миссии пишешь в начале игры: Code Unitname loundstatus "chtougodno"; Unitname1 loundstatus "chtougodno1"; Тоесть если игрок взял себе другой автомат и поранил ногу, то в следующей миссии он будет с этим же автоматом и с той же ногой (советую сразу вылечивать игрока, ибо миссии может начать ползая) Quote (Lex90) НО американцы, как мне писал народ- это лишнее. Да лишнее, у тебя там и нецмц и чехи и арабы и чсо и миротворци, короче кому не лень. Поэтому и говорю, что на 21 век тянет сильно. Первую пройду, потом вторую. зы |
| |||
Чат сайта |