Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Civil War. (Кампания для одиночной игры.) |
Civil War. |
› Среда
› 23.05.2012
› 22:29
› Сообщение #
В 3-ей миссии, там где Шилку взорвать нужно, удачно провожу эту диверсию, но когда добегаю до точки выхода "Покинуть территорию противника" ничего не происходит, не могу закончить миссию. Может кто сталкивался? Помогите решить проблему. Версия 1.60
Сообщение отредактировал Vintar - Среда, 23.05.2012, 22:29
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 20:08
› Сообщение #
Во второй миссии не продуманно либо задание либо расположение постов, которые надо уничтожить.
Получается, одной и той же группе нужно уничтожить все посты на направлениях ударов будущих наступлений, а потом ещё бегать кого-то искать. Во-первых, такое одной группе не поручат никогда, во-вторых, метаться туда-сюда на своих двоих по всей карте действий - сомнительное удовольствие. Пока группа добирается до второго поста сто раз выяснят, что первый уже не отвечает, и тревогу поднимут. Пробовал на машине (по тылу, чин по чину) быстрее добираться - так при подъезде ко второму патрулю говорит "Миссия провалена". Два раза пытался - с тем же результатом. Добавлено (18.06.2012, 20:08) |
› Понедельник
› 24.09.2012
› 04:49
› Сообщение #
jbor, Я учёл свои ошибки. В следущей моей кампании (надеюсь я её закончу) такого не будет. Сходив в наши ВС РФ пришлось изучать БУ СВ. Там же нарыл последнюю редакцию от 2012 года, в следующей моей кампании, большинство решении будет использоваться из БУ СВ 3 и 2 частей. (для наших ВС соответственно)
Vintar, я был не лучшим скриптером тогда, но сейчас знаю уже больше, если буду делать что-то похожее, ошибок будет меньше. |
› Суббота
› 09.11.2013
› 11:34
› Сообщение #
Eaftefun, у меня в кампании есть глюк делающий невозможным прохождение всей вашей кампании все задачи у меня находятся в одном месте - на границе карты в море подскажите как избавиться от этой проблемы?
|
› Суббота
› 09.11.2013
› 12:20
› Сообщение #
а понятно(я и так на лицензии) но все равно спасибо)))
Добавлено (09.11.2013, 12:20) |
| |||
Чат сайта |