Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Пак миссий от Lex90 (Чечня и Грузия (в паке 4 миссии)) |
Пак миссий от Lex90 |
› Среда
› 29.06.2011
› 19:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 10:56
› Сообщение #
Ханомаг, Сегодня сделаю, как время будет
Добавлено (30.06.2011, 10:56) |
› Суббота
› 10.09.2011
› 13:19
› Сообщение #
Скачал вчера миссии, поиграл! Из всех больше всего понравилась конечно Волки на охоте 2, миссия очень оригинальная, интересная, захватывающая, честно говоря я никогда ещё не видел как снайпер лежа в озерке отбивается от боевиков, действительно крутейшая миссия!!! Так же порадовала и первая часть этой миссии. Дико не понравилась миссия про грузин, честно говоря взбесила даже!!! переигрывал момент засады раз 20, в итоге психанул и забил....валят меня и все...)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 10.09.2011
› 15:59
› Сообщение #
ArmaDen, миссия про грузин это мой сценарий был,мы с Lex90 даже не ожидали,что она такой сложной получиться,но решили оставить именно такой
Добавлено (10.09.2011, 15:59) |
› Суббота
› 10.09.2011
› 19:23
› Сообщение #
сложноватая, как нибудь попробую пройти, наберусь терпения и пройду))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 19:27
› Сообщение #
ArmaDen, В миссии с засадой Грузинов нужно быстро действовать. Как происходит подрыв колонны и твой отряд высаживается из машины, ты резко отбегаешь назад и ложишься за камень. А там просто жмешь сохранить и боришься на славу Сложного я там нечего не увидел, честно Что касается миссий про снайпера, то я с тобой полностью согласен. Миссии разработаны отлично! УДАЧНОЙ ИРЫ!
P.S Мы кстати даже по сетке в этот пак рубили. Как вспомню, скучно не было Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 11.09.2011, 19:28
|
› Среда
› 21.09.2011
› 09:00
› Сообщение #
Возникла проблема: Аддонов от Виласа (117mb) и Гитары нет по ссылкам, а с народа по ссылке на архив со всеми аддонами сразу ни черта не качается. Кто может выложите куда нибудь Аддон от Виласа (117mb) и Гитару.
|
› Среда
› 21.09.2011
› 10:15
› Сообщение #
WolfWolf, Гитара! Попробуй, может не потребует аддон от виласа!
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 11:09
› Сообщение #
Quote (Lex90) Гитара! Попробуй, может не потребует аддон от виласа! Спасибо, но вопрос первый, этот аддон от виласа выпуска 06-02-2011 если так то он у меня есть и второе у меня с народа перестало нормально качаться, ты бы сам не попробовал от туда что нибудь скачать и отписаться здесь. Сейчас не могу гитару скачать, а пол часа назад еще качалось. P. S. только что нашел гитару на странице "Никто кроме нас" часть II. Осталось только выяснить про аддон от виласа. Добавлено (24.09.2011, 11:09) Сообщение отредактировал WolfWolf - Среда, 21.09.2011, 12:00
|
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 11:10
› Сообщение #
Quote С засадой грузин первый раз десантники высадились но в атаку не пошли второй раз даже не прилетали. Миссия геморойная в том смысле что атакующих сил должно быть больше чем обороняющихся, а не наоборот. Как мы не любим сложность та. Привыкли в марио играть! Quote В самом начале я спас свой БТР кинув дымовые гранаты, командира убили пришлось командовать самому, но уже в самом начале нас увидели с базы и послали танки и вертолеты. Вот это по мужски и процесс игры правильный!!! Quote В миссии Волки на охоте 2 к базе подошел сверху предварительно уничтожив охрану РЛС, БРДМ и сбив вертолет. Но когда стал крушить базу странная концовка "Они опять ушли" так и должно быть, если нет что делать что бы они не ушли. Там нужно было еще двух шакалов положить (точнее офицеров) Quote Все таки миссии "Борьба за жизнь" и "Волки на охоте" самые логичные и реалистичные Ясно! Борьба за жизнь не всем удаётся! Некоторые там вешаются Добавлено (25.09.2011, 11:10) Quote Дико не понравилась миссия про грузин, честно говоря взбесила даже!!! переигрывал момент засады раз 20, в итоге психанул и забил....валят меня и все...))) Ну не знаю! Миссия довольно легкая. Просто нужно стремиться к финалу! В любой миссии тебя могут и 50 раз убить - всё зависит от игрока. Не поверишь: Мы ее с zapor94 вдвоем проходили, без сохраненок и всего такого и прошли!!! Так что уважаемые ArmaDen, WolfWolf, Неужели русские так быстро сдаются???? Ех вы... Я шутя |
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:12
› Сообщение #
Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей!
|
› Суббота
› 10.12.2011
› 06:33
› Сообщение #
а у меня случай был.когда в озерке отстреливались,командира убили))).я прошел миссию и отбился,но голос и команды все равно говорил мертвый командир.и вот еще-если оружие от Rh аддон есть-почему если у бойцов(причем у всех включая вражеских)везде пистолеты макарова?стечкины иногда просто необходимы.у меня патроны в СВД кончились в самый горячий момент.приходилось гарцевать под пулями чтоб хотяб калаши у убитых взять.это при том что я каждый труп старался осматривать после каждой перестрелки.и боевикам бы некоторым выдали б немецкие автоматы,пистолеты..хотяб паре человек.для разнообразия.в миссии все таки хорошо уделено внимание мелочам.как надо было возвращаться в точку эвакуации мысля такая посетила-а нужно ли))?на столиках пачки бабулетов лежат,крутой джип,оружия,гранатометов ,взрывчатки в ящиках рядом валом.можно миссию дополнить или продолжение сделать.с добавлением функции переодевания в форму боевиков и гражданских и прятания пистолета в карман.хотелось бы узнать мнение автора.я понимаю,непатриотично но...после случая с будановым надеюсь меня поймут))).
|
› Суббота
› 10.12.2011
› 10:37
› Сообщение #
Mart,
Quote везде пистолеты макарова?стечкины иногда просто необходимы В арме ботам пистолет дать - это себя не уважать. И вобще все кто делает миссии, вам тоже не советую раздавать пистолеты ботам - особенно командиру группы. А почему - да потому что он его достанет в любой момент и застрянет на одном месте как бревно PS:Сейчас я уже делаю маленько по другому. Ботам кроме гранат - автомата- гранатомёта нечего не доверяю Напомни что за миссия у тебя там была??? Кстати это мой первый пак еще, там есть недочёты я знаю |
› Среда
› 29.02.2012
› 11:23
› Сообщение #
Дайте пожалуйста другую ссылку на аддоны :
btr70, rhs_decals, cargo_sistem - от Redhammers (97mb); Гитара не смог скачать |
› Среда
› 29.02.2012
› 12:02
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |