|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Warfare миссия 2.069bn (Вопрос) |
Warfare миссия 2.069bn |
› Понедельник
› 18.07.2011
› 22:24
› Сообщение #
Скажите пожалуйста, как из своего отряда уволить ботов? Стандартно через "Связь" не выходит - там вообще нет этого. А то взял себе команду снайперов, теперь они не нужны, надо штурмовиков. А снайперов с медиком и еще парочкой пулеметчиков прикрытия 9 касок. И что такое в параметрах: "Геймплей: ТВП"?
Сообщение отредактировал Recon-24 - Понедельник, 18.07.2011, 22:30
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 18:28
› Сообщение #
Recon-24, я точно не знаю,но кажется Геймплей:ТВП это разрешить ли тепловизионный прицел или нет.
|
› Понедельник
› 19.09.2011
› 21:43
› Сообщение #
Парни, а у меня вопрос по Варфаер.
Мы с другом играем в этот Warfare 2.070 И на ночь выключаем сервер. Но когда запускаем сервер заного, я с ним играть не могу. Выбираю юнита, подключаюсь в игру нормально. на экране чёрный экран и загрузка зелёным цветом. Потом Чёрный экран и загрузка белым цветом. В это время я могу как бы играть, но не вижу, как я это делаю. То-есть звуки бега есть, звуки стрельбы тоже. Даже по памяти могу в WF Menu залезть и там полазить. Но потом, не загрузившись, открывается окно со статистикой, где две кнопки с вариантами "Я готов" и "Выход". Поиграть в итоге не получается никак. Как же загрузить начатую игру?помогите, пожалуйста |
› Вторник
› 20.09.2011
› 07:45
› Сообщение #
Убить ботов: Меню/Демобилизовать
dvoronmailru, играй в 67, там этого нет Сообщение отредактировал Ханомаг - Вторник, 20.09.2011, 07:47
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 09:25
› Сообщение #
А где можно последнюю версию варфара для арма оа скачать?
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 10:12
› Сообщение #
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 20.09.2011
› 11:33
› Сообщение #
Quote (dvoronmailru) Парни, а у меня вопрос по Варфаер. Мы с другом играем в этот Warfare 2.070 И на ночь выключаем сервер. Но когда запускаем сервер заного, я с ним играть не могу. Выбираю юнита, подключаюсь в игру нормально. на экране чёрный экран и загрузка зелёным цветом. Потом Чёрный экран и загрузка белым цветом. В это время я могу как бы играть, но не вижу, как я это делаю. То-есть звуки бега есть, звуки стрельбы тоже. Даже по памяти могу в WF Menu залезть и там полазить. Но потом, не загрузившись, открывается окно со статистикой, где две кнопки с вариантами "Я готов" и "Выход". Поиграть в итоге не получается никак. Как же загрузить начатую игру?помогите, пожалуйста у меня токая проблема была решил её как то случайно когда ты в брифинге подожди минуту пол мин и всё норм (и реально пользуйся лутчше 067 там багов меньше) |
› Вторник
› 20.09.2011
› 17:12
› Сообщение #
behemoot, спс!
Добавлено (20.09.2011, 17:12) |
› Вторник
› 20.09.2011
› 20:35
› Сообщение #
Quote (MacMillan11) А боты могут модернизации делать? если бот командир армии то вродебы да |
› Среда
› 21.09.2011
› 03:52
› Сообщение #
Может, но будет делать: Казармы 1,2,3, Лайт 1,2,3, Хэви... и т.д.
|
› Среда
› 05.10.2011
› 16:45
› Сообщение #
Парни, у меня несколько вопросов по Warfare. Очень хотел бы увидеть ответы:
1) Видел в мультиплеере, как в варваер было действие "Строительство", когда захватываешь город. То-есть строишь сам укрытия всякие за свой счёт, и в то же время, ты не являешься командиром. Как сделать это? 2) У нас проблема с Варфаер. Играем мы с другом в своё удовольствие. Но часто перезапускаем сервер. И если заного присоединяемся, у нас очень багается карта. То-есть возрождение 30 секунд, к примеру, иногда вообще меню не открывается после смерти и ты как дурак в краю карты стоишь. Как это убрать?! Хочется продолжать свою игру. Играем в Операция стрела Варваер 2.070 |
| |||
| |||
Чат сайта |