Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Освобождение (Кампания для ARMA2OA) |
Освобождение |
› Понедельник
› 29.07.2013
› 22:14
› Сообщение #
andrucio, Beloyar, вот последняя версия с исправленными багами: http://yadi.sk/d/pr7fAjP17M7Pc
Вот ранняя версия техники от РХС: http://yadi.sk/d/pUoKiKv47M8fg Однако, она будет конфликтовать с более новыми. Там же аддон adv_replacement на всякий случай, ссылки на него из кампании вычищены. |
› Понедельник
› 05.08.2013
› 21:22
› Сообщение #
Последняя миссия виснет на старте. Курение pbo-вьювером выявило, что там прописан sa_bmd2, такого файла в паке от RHS нет.
Нашел у себя какой-то старый от них, версии 1.5 Запустилось, но такое ощущение, что ГГ бегает на ускорении времени, от этого постоянно натыкается на острые углы и ранится. В интро с чедаком он разговаривал лежа и периодически постанывая ![]() Картинка при движении дергается, как при ускорении (все pbo свалены в одну кучу в папке addons, кампания подключена модом) ЗЫ в туалет с компасом - зачетно ![]() Сообщение отредактировал andrucio - Понедельник, 05.08.2013, 21:54
|
› Понедельник
› 05.08.2013
› 23:53
› Сообщение #
Цитата (andrucio) интро с чедаком он разговаривал лежа и периодически постанывая Последняя миссия начинается с того момента, на котором закончилась предпоследняя. Поэтому в последнюю миссию ГГ переносится с выжившими членами отряда, оружием, боеприпасами и здоровьем на конец предыдущей миссии. Видимо, у тебя его в предпоследней миссии ранили. Надо было лечить. Цитата (andrucio) Картинка при движении дергается, как при ускорении А вот это хрен его знает, у меня такого нет. Цитата (andrucio) там прописан sa_bmd2 ??? У меня такого тоже нет... А вообще прошу отнестись со снисхождением. Эта кампания - самая первая моя работа, ролики так себе, скрипты ужасные. Я все время порывался сделать ремейк нормального качества и без лишних аддонов, да все как-то руки не доходили. |
› Вторник
› 06.08.2013
› 18:32
› Сообщение #
Цитата (adw8613) там прописан sa_bmd2??? У меня такого тоже нет... Тогда все странно. Откатился на предыдущую миссию, завершил через endmission. ГГ появляется опять же лежа, с М4А1 в руках, хотя был калаш. Покопался в редакторе. На месте, где стоит игрок, висит точка вейпоинта, сдвинуть ее не получилось, убрал. После этого ГГ появился нормально - стоя - и с калашом. И бегает без дерганья. Правда, действие так и не началось. Оно и понятно, а моих нулевых познаний не хватает, чтоб поправить. Цитата (adw8613) А вообще прошу отнестись со снисхождением. Эта кампания - самая первая моя работа Да я вот тоже первый раз вьювером пользовался ![]() Дело может еще и в разных по содержанию аддонах от RHS. У них выложены версии только от 12-го года... Цитата (adw8613) Я все время порывался сделать ремейк нормального качества и без лишних аддонов, да все как-то руки не доходили. Сообщение отредактировал andrucio - Вторник, 06.08.2013, 18:32
|
› Пятница
› 20.09.2013
› 12:18
› Сообщение #
Цитата вот последняя версия с исправленными багами: http://yadi.sk/d/pr7fAjP17M7Pc |
› Пятница
› 20.09.2013
› 23:16
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |