Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании "Никто кроме нас" часть II (РЕЛИЗ) |
"Никто кроме нас" часть II |
› Вторник
› 13.09.2011
› 16:06
› Сообщение #
Вообщем так я застрял пока на миссии где надо грады искать выбрал чтобы группа разделилась пошли через лес там здорово стреляют шилка тоже стреляет незнаю обходить наверно надо. А так кампания сделана качественно самое интересное это миссии скрытные а до этого перестрелки простые со старым оружием немного поднадоели (но это только мне походу) и сбивать вертолёт сложновато было а так всё хорошо перед миссиями прям кино небольшое)) а ещё озвучка когда вояки друг с другом общаются они ну немного помягче должны это даже во всяких док. фильмах там про чечню но не как в духе войны конечно там слишком...
Добавлено (13.09.2011, 16:06) |
› Вторник
› 13.09.2011
› 16:39
› Сообщение #
{INT},
Quote Ну эта кампания хорошая я не говорю что плохая просто эти леса и чеченские боевики надоели Согласен, что надоели Quote Ну афган я уверен на все 5 будет!!! Релиз! |
› Суббота
› 24.09.2011
› 21:49
› Сообщение #
И так, прошел я первую часть и вторую!!!)) Хочу поделиться впечатлениями!
Отличный, интересный сюжет, правильная его подача, очень понравилось как сидит бывшый солдат и рассказывает как нелегко ему служилось, честно - это очень оригинально! В других компаниях, других ребят, в которые я играл, там было все просто, вымышленный конфликт, заставка, брифинг понеслась! А сдесь, слушаешь и сопережеваешь человеку который рассказывает, и с каждым разом с каждой новой миссиией всегда приговаривает, что это только начало, что было так все жоско на самом деле!!! Второе что понравилась, это как ни странно озвучка, и притом в самой игре иногда и не понять что озвучена 2умя людьми, сдесь вы правильно поработали с голосами и сделали их погрубее для озвучки остальных героев и т.д, т.е даже с озвучкой, казалось бы, да и хер с ним пусть во всей игре будет 2а голоса и пофиг, нееет... все равно разнообразили, молодцы! Третье и что самое немаловажное, это миссии, они очень интересные, особенно запомнилась, та где вы летите на ан-2 и вас десантируют и надо захватить множество точек, так же отличная миссия где нужно спасти наших ребят спецназовцев))) я все пытался вертолет замочить, по пять раз перезагружался и стрелял все занова и занова с рпг по вертолёту, бесполезно)) потом то я понял что это ненужное занятие))) Вторая часть получилась как и первая, что и правильно!! Так же отличная озвучка, миссии, сюжет, все на уровне!!! Миссия где нужно оборонять базу получилась на 5, как и все, но она запомнилась больше, наверное потому, что в ней нужно было завалить верт который я мочил ещё в первой части, так вот этот верт у меня "запнулся" об че то, и рухнул на взлетной полосе))! Я поиграл с удовольствием. Все же я хочу сказать гигантское спасибо за самый лучший аддон вдв от Сармата! Это поистине лучший аддон, играть за таких солдат( КАЧЕСТВЕННЫХ СОЛДАТ!!!) очень приятно, а если ещё и все это дело спаяно с отличными миссиями, интереным сюжетом - то получаем классную кампанию!!! Море имоций!! просто радует что во время игры ниразу ниче не вылетело с каким нибудь скриптом или ошибкой, все задания выполнились все сработало, вот так и надо делать кампании!! Отдельное спасибо всем кто озвучивал!!! ![]()
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 11:23
› Сообщение #
ArmaDen, Пожалуйста! Там скриптов почти нету, кроме sqs и то для диолгов и sqf для брифинга :) Аддон ВДВ хорош - но это не все аддоны от САРМАТ :D У них еще красивее есть в хранилище, могли бы поделиться! :p
Quote Море имоций!! просто радует что во время игры ниразу ниче не вылетело с каким нибудь скриптом или ошибкой, все задания выполнились все сработало, вот так и надо делать кампании!! А знаешь почему так??? Да потому что ты правильно всё подключил и правильно всё проходил - без лишних приключений! Арма игра такая, здесь можно всё испортить самому :) Видать сильно вник в сюжет и тебе стало интересно играть и всё понятно где и что делать! - тоже + к качеству Ну и вывод: Что моя фантазия тебе удалась :D Я даже сценария не писал во время разработки! Ну разве не талант???а? :p Ну ладно. Спасибо большое за такое внимание к моей кампании и за истину!!! Такое редко где встретишь(прочитаешь), а если даже и есть те которым понравилось также, то не напишут - так-как зачем, мы поиграли, мы довольны - а автор молодец и всё. |
› Пятница
› 21.10.2011
› 19:17
› Сообщение #
Поздравляем вас Многоуважаемый Алексей с повышением и с личным блоком!) А также сайт с днём рождением. Успехов вам в реализованнии своих целей и мыслей!
![]() ![]() ![]() |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 13:10
› Сообщение #
не могу скачать вот этот файл cargosistem 0.6??
|
› Понедельник
› 31.10.2011
› 13:16
› Сообщение #
ghost142, Сейчас дам ссылку свою
Добавлено (31.10.2011, 13:16) |
› Вторник
› 01.11.2011
› 11:31
› Сообщение #
ага) все спасибо большое очень интересные компании) сделай что нибудь еще такое же захватывающее))
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:59
› Сообщение #
перазале пожайлуста аддоны, и лучше одним арфивом, а то половины уже нет.
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 08:57
› Сообщение #
gik, На счет одного архива - не обещаю. А так, перезалью чего не хватает
Добавлено (18.11.2011, 08:57) |
› Вторник
› 06.12.2011
› 20:24
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.12.2011
› 10:48
› Сообщение #
HIRURG, В новой Кампании, в некоторых моментах будет!
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 16:21
› Сообщение #
А то я соскучился по старой Русской традиции!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
› Суббота
› 17.03.2012
› 09:39
› Сообщение #
Не работает( пишет вот эту вот хрень "castructures_e_misc_interier. Первая часть работала
|
› Вторник
› 09.04.2013
› 21:29
› Сообщение #
Кто сталкивался с этим.У меня после мисси бой на рассвете потом идёт пролог после пролога выскакивае вот что:(Error in campaign structure) и что делать?
|
| |||
Чат сайта |