|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании ArmA-2 - стратегия! Миссии |
ArmA-2 - стратегия! Миссии |
› Воскресенье
› 21.08.2011
› 19:01
› Сообщение #
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем, сегодня скачал мод RTS, который из армы делает стратегию, очень понравился и любителям В тылу врага и подобного - качать и пробовать. Управление удобное только жалко не знаю как угол обзора менять, ибо иногда неудобно при таком. Можно пехотой управлять, садить их в транспорт и прочие. Мне понравился режим SP при котором тебе дают отряды и с ними ты должен выполнить какое-то задание, очень понравилось. От меня две миссии, первая: САРМАТовская миссии "Артерии войны" от Hanomag. Переделал под стратегию и поменял местоположение всей миссии, под ракурс обзора, чтоб удобней было. Так же оригинальная озвучка и действия, саму миссию не менял. СКАЧАТЬ Британцы в деле Простенькая миссия которую скляпал и поиграл. Вам нужно сначала занять первое село, потом второе, миссия будет пройдена когда вы захватите все ключевые точки, всего пять. СКАЧАТЬ Миссии без аддонов, но ко второй нужен БАФ. Кто делал миссии похожие - скидывайте в эту тему, будем играть, ибо мне в свои миссии быстро надоедает играть, если есть вопросы как сделать такую - пишем сюда же, чем смогу тем помогу. Да и ссылка на сам аддон тут. На счет управления то к нему сначала привыкнуть надо, но оно простое, но помните что можно руководить отрядами из карты, а так же наведя на отряд нажать пробел то камера сразу к нему перейдет, что очень удобно. |
› Понедельник
› 22.08.2011
› 13:56
› Сообщение #
![]() |
› Понедельник
› 22.08.2011
› 13:58
› Сообщение #
PIONEER, а веть боты не развиваются или ты просто уже им всё построил
|
› Вторник
› 23.08.2011
› 10:41
› Сообщение #
Боты и вправду не развиваються, там система такая, что на карте уже есть боты и базу у них нет, а тебе надо пройти задания имея при себе то что дали сначала + подкрепление.
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 15:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 15:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 09:33
› Сообщение #
Я нифига непонял RTS! Незнаю как делать так, чтоб ты мог примерно управлять несколькими редакторами! Если знаете как то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
STRANGER
|
| |||
| |||
Чат сайта |