Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия "Отважные" (Релиз миссии) |
Миссия "Отважные" |
› Вторник
› 17.01.2012
› 13:32
› Сообщение #
Представляю вам новую, одиночную, свою миссию "Отважные" Для игры необходима АРМА2 СО 1.60 Тип миссии: Одиночная Сложность: Hardcore Сторона: Восток (Россия) Остров: Шапур Язык: Русский Интро/Оутро: Есть Аддоны: Есть Озвучка: Есть Автор: Lex90 Тестирование: Lex90, Ханомаг, GUNNER Исполнитель песен в игре: Голубые береты Описание: На данный момент в Такистане творится Хаус. Правительство всеми силами пытается всё наладить, но без войны нечего не получается. Антиправительственные группировки воссоединились и создали значительную армию. У них много оружия, техники и даже есть вертолёты. Короче, полный бардак в республике! Президент России в хороших дружеских отношениях c этой республикой и решается поддержать её своей армией. Для начало отправляют лучших и опытных бойцов - Элиту, специальную группы ВДВ, которым придётся принять участие в одной из крупномасштабных операций Такистанской армии. Вы в роли одного такого бойца Скрин-шоты Аддоны Пак десантуры(100mb)(От Gerasimow9) Динамические крики от Сармат(12mb) СКАЧАТЬ МИССИЮ(13mb) От себя добавлю: Любишь хорошо пострелять?! Любишь когда против тебя много врагов?! Иногда используешь тактику или прёшь просто на пролом, пытаясь подавить как можно больше противников?! Значит эта миссия для тебя!!! Любишь свободу действий???! Любишь сыграть в РЭМБО или быть в группе командиром???! Не любишь чисто вид от первого лица???! Любишь, когда перед тобой танк, он открыт, и ты можешь в него залезть???! Не любишь тупых ботов противника, которые нечего не видят и не слышат???!!! Значит эта миссия тоже для тебя!!! Это hardcore, который не ограничен в свободе действий или отключением видов в игре, а в силе врагов, которые хитры и способны просто задавить тебя количеством. Миссия не для сопляков!!! Удачной игры боец!!! Gerasimow9 отдельная благодарность за этой лучший аддон!!!!
|
› Среда
› 18.01.2012
› 20:22
› Сообщение #
gerasimow9, Миссия сделана на все навыки. Я думаю если в нее поиграть и пройти, то настреляешься до сыто. Патронов или оружия если не хватает, можно подбирать у противника, на то она война. На войне как на войне. В палатке есть СВД и патроны к нему, просто в разных рюкзаках. Ищите лучше
|
› Среда
› 18.01.2012
› 20:28
› Сообщение #
Я вот ещё в процессе, вроде уже ближе к финалу, наверно! Глядишь и напишу отзыв скоро, там то будет много о моих мытарствах с боеприпасами
|
› Среда
› 18.01.2012
› 21:30
› Сообщение #
leh2012, Хорошо Лех!!! Буду ждать твои впечатления, так как они реально дают знать о игре Успехов!!!!
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 02:39
› Сообщение #
war8@yandex.ru ПОМОГИТЕ!!!! Ставлю пак десантуры, через exeшник arma2 OA версии 1.56 при загрузке редактора выскакивает такое сообщение - no entry \bin\config bin\cfgvenicles/INS_solder_1.scope. при загрузке карты появляется совсем другой скин солдата, т.е. из ополчения, тоже самое при установке чеченских боевиков, только при загрузке карты выбрасывает на рабочий стол с ошибкой! в чем беда? и как правильно установить пак оружия vilas_aks_06, просто совсем недавно стал ставить моды, что к чему.... помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал WAR8 - Пятница, 20.01.2012, 02:49
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 07:39
› Сообщение #
WAR8,
привет! миссия сама сделана (Для игры АРМА2 СО 1.60) вот по этому у тебя нечего не работает и мои солдаты http://arma.at.ua/forum/75-7077-2 работают только на арма 2 со на арма 2 оа не работают и на арма 2 тоже Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 20.01.2012, 07:40
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 20.01.2012
› 17:24
› Сообщение #
ARMA 2: Combined Operations это дополнение или какой то патч? и где его можно достать, юзал инет там какойто пак ARMA 2: Advanced Combat Environment 2 Combined Operations на 1.7 Гб но при загрузке пишет ARMA OA. может есть такая лицензия?
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 10:41
› Сообщение #
WAR8, Здесь на сайте ты найдешь ответ! Просто посмотри лучше. Набери в поиске на форуме ключевое слово CO!
Как поймешь что это такое, то тебе сюда |
› Суббота
› 21.01.2012
› 13:03
› Сообщение #
Lex90, пока не получается пройти, видимо что-то не уничтожил ещё или не убил кого. Попробую ещё поискать!
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 17:47
› Сообщение #
Lex90, Спасибо большое! очень помог!!!
Добавлено (21.01.2012, 17:47) |
| |||
Чат сайта |