|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия "Охота на кабанчиков" |
Миссия "Охота на кабанчиков" |
› Вторник
› 17.01.2012
› 15:54
› Сообщение #
Название: Охота на кабанчиков
![]() Тип миссии: Одиночная Сложность: Легкая Сторона: Гражданские Остров: Черноруссия Язык: Русский[RUS] Интро/Оутро: Нету Аддоны: Arma 2+Arma 2 CO Озвучка: Нету Мапмейкер: CONTER Автор: CONTER Тестирование: CONTER Сюжет: В Черноруссии осень.Открылся новый сезон охоты на кабанов.Вы играете за охотника которому нравиться сезон охоты.Вас пригласили убить в лесу парочку кабанов.На следующий день вы заводите свой старый УАЗик и едете. Ссылка на миссию http://webfile.ru/5773797 Сообщение отредактировал CONTER - Вторник, 17.01.2012, 19:26
|
› Вторник
› 17.01.2012
› 17:33
› Сообщение #
CONTER, не смог пройти миссию, примерно за пол пути до маркера "стоянка машины"(ну или как-то так) появилась надпись "надеюсь вам понравилась миссия ;)" и всё... Конец
![]() Вот что стоит исправить: Code clearWeaponCargo this;clearMagazineCargo this; Это писать в ините техники. Вообще начальная обстановка понравилась, напомнило мне мои первые поделки в редакторе. Машины ездят, вертолёт летит люди с анимациями. Минус - всю эту идиллию можно разрушить выстрелами. Многие анимации после смерти бойца не заканчиваются. Да и вообще, со временем все анимки кончаться и люди будут стоять в обычных позах. Но я не шалил! PS: Очень рад, что появляются такие простенькие миссии. Именно так можно освоится в редакторе и набраться опыта, а я всё ворчал, что не выкладываете ничего ![]() Добавлено (17.01.2012, 17:33) Сообщение отредактировал leh2012 - Вторник, 17.01.2012, 17:19
|
› Вторник
› 17.01.2012
› 19:26
› Сообщение #
leh2012, Да я нашел ошибку с триггер.Дело все в том что гражданская машина(черная волга) ехала мимо того города где стоял триггер на гражданина.УАЗик теперь пустой в плане(патронов и гранат).А название если я пишу по русский то у меня иероглифы.Хорошо с брифиногом буду разбираться.
Сообщение отредактировал CONTER - Вторник, 17.01.2012, 19:33
|
› Вторник
› 17.01.2012
› 20:30
› Сообщение #
Quote (CONTER) Да я нашел ошибку с триггер.Дело все в том что гражданская машина(черная волга) ехала мимо того города где стоял триггер на гражданина. Понятно, для того чтобы триггер сработал только на тачку плеера пиши: Условие активации триггера - гражданские(если тачка гражданская), присутствуют. И в условии триггера: Code (vehicle player) in thislist; Quote (CONTER) УАЗик теперь пустой в плане(патронов и гранат) Отлично! Quote (CONTER) А название если я пишу по русский то у меня иероглифы. Хмм, очень странно... Quote (CONTER) Хорошо с брифиногом буду разбираться. Дерзай, а если что, то спрашивай! |
› Вторник
› 24.01.2012
› 13:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 10:20
› Сообщение #
|
| |||
| |||