Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Миссия на тему "Штурм Грозного" (Выдуманные событи о штурме Грозного в 1995 году) |
Миссия на тему "Штурм Грозного" |
› Суббота
› 16.06.2012
› 17:11
› Сообщение #
sanchoz,
Мод Чеченская война требует как я понял Russian weapons pack, а это и есть виласовский аддон. |
› Суббота
› 16.06.2012
› 18:16
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.06.2012
› 18:18
› Сообщение #
Требует vilcachoraters2repl. Что это может означать?
|
› Суббота
› 16.06.2012
› 18:50
› Сообщение #
блин че за хрень! У кореша у моего точно идет,хотя он на чистую СО ставил аддоны которые в списке!
Сообщение отредактировал _Platon_ - Суббота, 16.06.2012, 18:50
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 13:46
› Сообщение #
да что вы за люди такие, а? Вы понимаете, что спустя 8-10 часов после сказанного Савин погиб? Не пьяный с лестницы упал, а в бою погиб! Да, конечно, давайте скорее использовать для своих игрулек запись его голоса, для нагнетания, так сказать, атмосферы. Давайте еще рингтонов наделаем! Имейте совесть и уважение к погибшим в том пекле и их родственникам, которым такой медийный расклад ни хера не нравится.
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 16:08
› Сообщение #
zickey, (Выдуманные событи о штурме Грозного в 1995 году)
Читать умеешь?А то что использовал никто не запрещал, они в свободном доступе в сети лежат. А уважение к таким людям будет и всегда было! |
› Понедельник
› 18.06.2012
› 17:58
› Сообщение #
_Platon_, детский сад какой-то... А что, к тебе должна строгая учительница подойти, пальцем погрозить и сказать: "Ай-ай-ай, Платон, низя, неэтично"? Своей-то головой думать умеешь?
P.S. Надумаешь отвечать - пиши в личку, незачем тему засорять |
› Понедельник
› 18.06.2012
› 19:30
› Сообщение #
zickey, я не собираюсь демагогию тут разводить бессмысленную. Просто тебя никто играть не заставляет, и как ему и что делать личное дело каждого. Хочу вставляю хочу не вставляю. Тебе могу тысячу примеров так называемой твоей "неэтичности" привести, устанешь всем писать
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 20:04
› Сообщение #
Это, дружок, не твое личное дело. И не дай бог что-либо подобное коснется лично тебя. Чувствуй себя одним из стада этих самых неэтичных, которых ты тут грозился перечислить, ради бога. Один нагадил в подъезде, и я нагажу, хочу гажу, хочу - нет, это мое личное дело, вас никто не заставляет ходить по этому подъезду. Вот твоя логика! В одном ты прав, разговаривать с тобой об этом действительно бессмысленно.
|
› Вторник
› 19.06.2012
› 06:32
› Сообщение #
Вот фильм "Прорыв" там тоже в самом начале есть радиопереговоры. Если ты такой правильный что пытаешься мне сказать что я поступил не как нужно, так позвони,напиши им в кинокомпанию и скажи тоже самое.
|
› Понедельник
› 25.06.2012
› 13:38
› Сообщение #
Миссия очень неплохая.Особенно удачно получилась карта с разрушенными строениями.
Единственное можно добавить Урбан Патрол Скрипт от Кронски. Тогда в две строчки кода можно по тригеру вызывать подмогу чеченам или нашим, а также заставить чеченов занимать укрытия в зданиях, тогда будет более динамично все. |
› Вторник
› 21.08.2012
› 22:16
› Сообщение #
Наконец-то выкроил время чтобы миссию до конца пройти. Возможно ты уже и забил на неё, времени прилично прошло, но я все же поделюсь впечатлением:
Ну во-первых - косяк с DP аддоном, пришлось лезть в sqm и выкашивать его. Во-вторых, об использовании записи Савина я уже высказывался, повторяться не буду. Теперь мелочи: проспект Орджоникидзе у тебя называется улицей, ну это совсем несущественно; солдаты Российской Армии у тебя одеты во флору в 95-м году, а ведь вроде бы есть хороший аддон наших юнитов конца 80-х; трупы духов валяются на улице - это перебор, конечно, их по возможности очень быстро забирали, хоронить-то правоверных до захода солнца нужно; "дом Павлова", с этим тоже непонятка, по сценарию меня никто туда не отправил, а если он просто для антуража на карте помечен, то почему так далеко от вокзала? "Домом Павлова" в Грозном назвали пятиэтажку напротив здания вокзала. Вот на гуглмэпс можно посмотреть, первые этажи здания до сих пор стоят, мемориал кажется; на вокзале мне ставят задачу выдвинуться на место уничтожения 1-го батальона бригады. Тут тоже неточность в засаду на подступах к вокзалу попал именно 2-й бат, а 1-ый в это время уже был на привокзальной площади. Минометный обстрел мне понравился, но после них сразу раз, и конец, мол вы вышли к своим, так и задумано или у меня что-то не сработало? В целом не плохо, времени не жаль, но уж больно коротко. На кампанию замахнешься? |
› Вторник
› 28.08.2012
› 11:00
› Сообщение #
zickey, Да действительно с местоположением домов я серьезно косякнул. Исторические неточности обосновываются тем что это как бы на реальных событиях,но все же выдуманные,типа 9 рота,казалось бы реальные события,но погибла вся рота и тут так же в жизни по части засады. По поводу бойцов брал мод Чеченская война, по видео экипировка такая же вроде не знаю. Воевали тогда в чем угодно, с Орджоникидзе моя ошибка извиняюсь. Конец это тоже якобы засада, перехватили переговоры, и встретили отряд в центре, разбили минометным обстрелом,игрока контузило и он.....неизвестно то ли умер,то ли выжил. Компанию наверное делать не буду.
|
› Среда
› 29.08.2012
› 13:41
› Сообщение #
да я не придираюсь, просто события хоть и выдуманные, но город-то реальный, вот и поправил, и флоры в войсках ещё не было, хотя на видео Шевчук в камуфлированном бушлате на БТР залезал, помню... Да и нравится мне тот аддон просто очень, регулярно теми бойцами штурмую Эмиту, так сказать... Концовка внезапная, мне такие по душе.
|
› Среда
› 29.08.2012
› 16:18
› Сообщение #
zickey, Мне тоже так-то,думаю еще попробовать.Идеи только нет.
|
| |||
Чат сайта |