Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Операция "Ночной Визит" (Представляю вам свою первую одиночую миссию!) |
Операция "Ночной Визит" |
› Среда
› 10.10.2012
› 20:28
› Сообщение #
Да не за что ! Это ж и в моих интересах - как игрока !
По поводу Урала - сделай так. Они же на взрыв реагируют, поэтому априори знают, куда им ехать. Понятно, что в в реале никто не поедет в самому эпицентру шухера, а доедут до подступов и высадятся, а далее - пехом. Я так себе это представляю - по той же дороге, по которой едут пикапы приезжает и Урал. Все как надо - десант и прикрытие в наличии, т.е. грузовик не голышом идет. Тут два варианта может быть - либо они с одной стороны дороги подъезжают (справа в данной версии), либо с двух сторон, как бы поджимая. Например с одной стороны идет Урал и УАЗ с пулеметом, с другой пикап с СПГ. Или так - с одной стороны Урал и пикап, с другой стороны УАЗ с ДШК к УАЗ обычный, с четырьмя рылами прикрытия СПГ-шника. Такие группы быстрого реагирования. Вот им можно погуще дать ПНВ - через одного. Как-то так ! А с той группой - таки да, был затяжной бой. Ботам то кроны не мешают ,а мне очень даже. В итоге обстрелял из захваченного пикапа осколочными, сперва сам, потом бота посадил. Было весело. А патрули я, выходит, удачно обошел. Даже палаток не видел. Странно. Я не по ложбине шел, а через вершину горочки левее минометного расчета. Боязно было по распадку идти, помня прошлый опыт прохождения : ) Добавлено (10.10.2012, 20:28) Сообщение отредактировал jbor - Среда, 10.10.2012, 19:04
|
› Суббота
› 20.10.2012
› 21:27
› Сообщение #
Andreey, спасибо большое, если бы не твоя помощ, руки бы опустились))) от души!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 21.10.2012
› 20:51
› Сообщение #
ArmaDen, да незачто. Если будут ещё идеи или вопросы что куда, обращайся, обязательно помогу.
Добавлено (21.10.2012, 20:51) |
› Воскресенье
› 21.10.2012
› 21:06
› Сообщение #
Andreey, ого, спасибо за такой совет, честно, у меня были мысли по этому повобду но не стал заморачиваться!!!!) Сделаю, правда немного попозже, тут у меня щас конфликт с военкоматом назревает, походу поеду я скоро долг отдавать!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 22.10.2012
› 14:32
› Сообщение #
ArmaDen,
Quote тут у меня щас конфликт с военкоматом назревает, походу поеду я скоро долг отдавать!!! Давно пора Миссии хорошая! Удачи |
› Среда
› 07.11.2012
› 20:30
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.11.2012
› 14:37
› Сообщение #
Все друзья, не успел я обновить чуть чуть! Уехал в армию!) Увидимся через годик, удачи всем!!!!!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 13.11.2012, 14:37
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 13.02.2014
› 04:03
› Сообщение #
Перезалей миссию пожалуйста, поиграть хочется
|
› Вторник
› 18.02.2014
› 07:37
› Сообщение #
zerokool, обязательно перезалью, только 27 числа, я щас на вахте!
Давайте жить дружно!
› Суббота
› 08.03.2014
› 17:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.04.2014
› 00:26
› Сообщение #
Обновил ссылку на скачивание:
Ссылка
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |