|
|
Модератор форума: PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Миссии и кампании Welcome to hell (анонс) (кампания) |
Welcome to hell (анонс) |
› Четверг
› 11.04.2013
› 22:27
› Сообщение #
Это анонс кампании про 3-ю мировую . Действия будут на островах тирск , исла-дуала , фалуджа , quesh-kibrul . Кампания будет как за США так и за Армию Росийской Федерации . В кампании будет от 15 до 20 миссиий , готово уже 5 . Сначала я выложу альфа потом бута версии в альфа версии ни будит ни брифинга ни прочих мелочей и т.п . Некоторые миссиии будут короткими и они будт вместо видео . Так что некоторые из них не будут считаться миссииями .
Сюжет: В 1993 мера черногорска с позором изгнали из его страны за воровство денег гос-ва из-за чего сильно упала экономика черноруссии . Он пообещал мстить . В 1996 он поехал в Африку и набрал армию наёмников и прочих бадитов он пообещал им богатство . В 1996 году 4 мая он со своей "армией" он захватил фалуджу и убил все население некоторым удалось бежать . Правительство не могло ни вмешаться в это и они начали операцию под кодовым названием "Welcome to hell" однако операция перешла в вооруженый конфликт и со временем к 2001 году почти весь мир был охвачен войной кроме росиии , казахстана и украины . Казахстан и Украина обьеднились вместе на случай атаки тех или иных . В 2007 году правительство США забеспокоилось что Россия может вступить в войну и в 2007 году 14 июла они сбросили атомную бомбу на мурманск и Россия , Казахстан и Украина вступили в войну . Скоро выложу трейлер кампание . |
› Четверг
› 11.04.2013
› 23:16
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.04.2013
› 23:19
› Сообщение #
bigman80 это еще не точная информация может миссий будет больше
|
› Пятница
› 12.04.2013
› 06:51
› Сообщение #
Цитата В 1996 году 4 мая он со своей "армией" он захватил фалуджу и убил все население некоторым удалось бежать . Можно узнать как он при этом уничтожил шестую по численности действующую армию мира? Нет, я про Иракскую спрашиваю. Цитата кроме росиии , казахстана и украины А как же Беларусь? Сволочи, опять Беларусь кинули!)) Собственно, ещё раз порекомендую Корду взяться за что-нибудь менее глобальное. Выложить какую-нибудь простенькую мисси без мэров Черногорска захватывающих мир, и при помощи формучан её отшлифовать. Поверь, это будет проще, чем потом уварачиваться от летящих каках)) Не думай, что я хочу тебя оскорбить, просто у меня у самого была супер-мега-эпичная компания по началу, но ничего хорошего из неё не вышло. И ни у кого не выходило сразу взять и выдать что-то играбельное. |
› Пятница
› 12.04.2013
› 15:20
› Сообщение #
а Беларусь и румыния вообще в войну не вступили
|
› Пятница
› 12.04.2013
› 16:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.04.2013
› 01:00
› Сообщение #
Сообщение отредактировал sa1nt - Суббота, 13.04.2013, 01:01
|
› Воскресенье
› 12.05.2013
› 21:54
› Сообщение #
ребята помогите пжл я хочу сделать миссиию на оборонуи базы . PS. готово 9 миссий минусы это 11 аддон к требованию и в одной миссии-видео будет каряво начинаться анимация исправить не смогу поскольку игру переустановил кстати действия теперь и в такистане будут
Добавлено (12.05.2013, 21:54) |
| |||
| |||
Чат сайта |