|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Cargo System |
Cargo System |
› Вторник
› 22.07.2014
› 17:56
› Сообщение #
Доброго времени суток! Вот я недавно узнал про аддон Cargo System для Arma 2. (езда на броне) И решил его установить. Мод работает, все нормально, но не могу понять как его можно использовать в арсенале и как усадить на него ботов. Это 1.
2) Есть ли аддон рации на примере Тушино? Просто, посмотреть что да как или похожее на такую рацию. 3) Как можно в редакторе создать ящик с оружием, набить его оружием который ты хочешь и испытывать его? Если есть такая возможность. Надеюсь тут я найду ответы на свои вопросы Добавлено (22.07.2014, 17:56) |
› Вторник
› 22.07.2014
› 20:13
› Сообщение #
Руководство есть. Даже на русском:)
В папке Readme Соответственно для использования в редакторе нужно поставить модуль RHS-посадка на броню (F7) Далее по мануалу Ящики с оружием находятся в Пусто-Боеприпасы. Чтобы набить его нужным оружием, надо знать класснеймы этого оружия и б\п. А дальше так: this addMagazineCargo ["8Rnd_9x18_MakarovSD",10] - магазины this addWeaponCargo ["MakarovSD",1] - оружие. Забивка вручную - довольно гиморное занятие Обычно создатели оружейных паков (к примеру RH) уже включают ящик, наполненный их оружием. |
› Вторник
› 22.07.2014
› 20:46
› Сообщение #
Что то я не могу найти в Пусто-боеприпасы. Где это, расскажи пожалуйста
|
› Вторник
› 22.07.2014
› 21:45
› Сообщение #
Ставишь объект. Там выбираешь
Сторона Пусто Класс Боеприпасы Отряд - выбираешь что надо (в дефолте присутствуют основные и спец. боеприпасы сша, рф и тд) ЗЫ Чтобы появилась фракция Пусто, надо сначала поставить юнит-игрока |
| |||
| |||
Чат сайта |