Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Аддон украинского добровольческого батальона "Донбасс" |
Аддон украинского добровольческого батальона "Донбасс" |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 11:56
› Сообщение #
gvrmod, ждем
Из советов/пожеланий: вместо бисовского оружия RH Aks Pack... |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 12:37
› Сообщение #
В принципе, пехтура готова со стандартным оружием, но есть пара косяков, плюс я хотел доделать технику и статичное оружия для людей. Пока что бьюсь с тем, что у бисовских машин нельзя нормально заменить номера на свои.
|
› Понедельник
› 26.01.2015
› 13:59
› Сообщение #
gvrmod, БМПшке полосы лучше нанести на борта и морду, так правдоподобнее будет. Среди техники очень хотелось бы увидеть БМД, на Донбассе их часто использует украинская армия.
Частные батальоны активно применяют гражданский транспорт - автобусы, легковые, джипы. Из особенностей - номерной знак или военный, или отсутствует. (Надпись ПТН-ПНХ за номера не считаю ). |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 14:33
› Сообщение #
Schultz, БМПшки я для себя стал делать как раз в самом начале. Пока есть одна БМПха с полосой, транспорт гражданский как раз и делаю. Касаемо номеров, то все взято из видосика под Иловайском, Донбассовцы в большинстве рассекают на машинах с номерами ПТНПНХ
|
› Понедельник
› 26.01.2015
› 14:39
› Сообщение #
Schultz, БМД Украины есть у RHS.
gvrmod, выложите скриншоты пехоты, пожалуйста. |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 14:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.01.2015
› 15:00
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.01.2015
› 15:11
› Сообщение #
Schultz, знаю, пока в силу возможностей, только ретекстур на базе ЧСО/миротворцев. В мультике выглядят очень и очень, но ДПМ надо доработать - не могу определиться с контрастом. Плюс, есть беда с кепкой у пары юнитов из-за использования стандартных нормалей - под текстурой просвечивает звезда ЧСО.
Добавлено (26.01.2015, 15:11) |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 15:30
› Сообщение #
gvrmod, номера можно не трогать. Батальоны типа "Донбасса" зачастую закупают не растаможенные автомобили за бугром, в итоге номера самые экзотичные попадаются.
Цитата но ДПМ надо доработать На мой взгляд, британца нужно сделать более блеклым, а мультику на кепку тризубец нацепить. Можно взять за основу аддон разведки от Лыстоноши, нарисовать желтый скотч и перекрасить разгрузку под флектарн.... |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 17:15
› Сообщение #
gvrmod, а почему бы не использовать модели для ретекстура от Студії МОД. ЮА, или модели десантников от moviemaster вот из этой темы?
http://arma.at.ua/forum/75-10443-1 Schultz, ну, если на машине Тризуб, и она находится в разделе "Украина", то чья она? Сяду за ноутбук - кину ссылку. БМД-2 от RHS. |
› Понедельник
› 26.01.2015
› 18:10
› Сообщение #
АнтоноВ, если смотреть по мат части, то лучше бы подошли стандартные модели из ОА, но я уже взял за базу других, и хотелось бы довести дело до конца, а потом, например, сделать заново с новой базой. Тот же "Азов" я планировал делать уже по-другому.
|
› Среда
› 28.01.2015
› 18:35
› Сообщение #
Schultz, вот:
http://arma.at.ua/load/pak_bmd_2/28-1-0-1873 gvrmod, если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, буду рад помочь. Добавлено (28.01.2015, 18:35) |
› Среда
› 28.01.2015
› 19:13
› Сообщение #
АнтоноВ, не очень ровная текстура, под углом идет, ну да ладно. Я сейчас занят "Азовом".
|
› Воскресенье
› 01.02.2015
› 13:35
› Сообщение #
gvrmod, Как успехи?
Ополчение делать не планируете? |
› Воскресенье
› 01.02.2015
› 14:10
› Сообщение #
Schultz, в качестве ополчения вполне можно использовать множество других аддонов вроде пака Стаглера 2014, тематического ретекстура и армии от Реллики. Им только если нашивок не хватает. По "Донбассу", в принципе, все почти готово, за исключением некоторых аспектов вроде еще нескольких машин и фигни с кепкой. "Азов" с места особо не сдвинулся из-за того, что я не очень силен в изменении чего-то кроме текстур.
|
| |||
Чат сайта |