|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Где я могу скачать анимации для зомби из DayZ? (Или любые другие анимации зомби) |
Где я могу скачать анимации для зомби из DayZ? |
› Воскресенье
› 10.05.2015
› 16:04
› Сообщение #
Где я могу скачать анимации для зомби из DayZ?
Из самого дэйза не вариант вытаскивать как я понял. Делаю зомби-миссию и очень нужна анимация грамотная. Весь интернет облазил - ничего не нашел!
Spitfire
|
› Понедельник
› 11.05.2015
› 17:05
› Сообщение #
Как раз таки вытащить из ДЗ проще всего. Но ты про mod или SA? Да и после нужно эти анимы прикреплять за ботом через конфиг. Может попытаться сделать миссию на основе [url=https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=https%3A%2F%2Fthezombieinfection.com%2F&ei=j7ZQVeX-FYXdsASJ_YGgBg&usg=AFQjCNHTI64-7VvYk6rN4FxBmxS4AkBeWg&bvm=bv.92885102,d.cWc&cad=rjt]Breaking Point[/url] ?
Добавлено (11.05.2015, 17:05) |
› Вторник
› 12.05.2015
› 00:31
› Сообщение #
Street-y, что за mod и sa?
Мне бы что-то вроде аддона, чтоб включать анимацию через switchmove. То есть закреплять не надо. Я особо не шарю в конфигах этих... Скрипты в основном пишу. А этот мод на третью арму же. А мне для 2 надо. Реал как-нибудь вытянуть аддон с анимацией из ДэйЗа? Когда я добавлял его, у меня ошибки в редакторе сыпались.
Spitfire
|
› Вторник
› 12.05.2015
› 09:57
› Сообщение #
Я так понимаю ты dayz_anim.pbo, который из dayz mod на А2ОА, архив достал, скинул целиком себе в миссию, запустил и получил какую-то ошибку? Если все так, то ошибка вполне возможна, т.к. в моде все взаимосвязано, а ты таким путем выдрал частички мода. А ошибка из-за не целостности всех файлов, где-то в другом архиве могут быть сопряжееные с анимами конфиги, например. Тут уж я не знаю как сделать чтоб без ошибок было. Может делать миссию на основе А2ОА+DayZ mod ? у зомбей будут сразу и логика и анимы.
А если не этим путем, то не обращать внимание на ошибки, но докачать просмотрщик анимации , переписать названия анимаций , а потом из через switchmove? |
› Среда
› 13.05.2015
› 02:06
› Сообщение #
Street-y, Спасибо. Да, я брал только dayz_anim.pbo. Весь мод я ставить не буду, так как он кардинально меняет игру.
Но в этом аддоне пожалуй пошарю. Еще отпишусь че получилось. Добавлено (13.05.2015, 00:55) Добавлено (13.05.2015, 02:06)
Spitfire
|
› Среда
› 13.05.2015
› 19:25
› Сообщение #
А ты случаем конфигом анимации подключил? Если нет - то вот твой ответ. Если да -то
|
› Среда
› 13.05.2015
› 19:57
› Сообщение #
Street-y, я тупанул. Забыл что анимации не активируются через инит персонажа.
Исправился, добавил через вейпоинт. При свитмуве - застревает в земле с раздвинутыми руками. При плэймуве - идет кудато... не знаю куда. Конфиг ты имеешь ввиду из аддона? Ну вот он. Правильно?
Spitfire
|
› Среда
› 13.05.2015
› 21:45
› Сообщение #
Да, он самый. Там... тут... в этом конфиге есть строчка looped=1; отвечает за зацикленность анимации, в данном случае зациклена. Да и параметр speed имеет некорректное значение-должен быть от 0 до 1.
requiredAddons[]= а вот эту строчку можно попробовать удалить, она вызывает ошибки из-за того, что этих самых СА нет. Честно, я сам в этом и не разбираюсь и второй раз ковыряюсь. Отвечаю на вопросы на уровне догадок. |
› Среда
› 20.05.2015
› 21:47
› Сообщение #
Street-y, попробовал поменять
Не помогло Я посмотрел в oxygen2, там и анимация какая-то корявая. Некоторые части тела вообще не двигаются... Добавлено (14.05.2015, 23:34) Добавлено (20.05.2015, 21:47)
Spitfire
|
| |||
| |||
Чат сайта |