|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Конвертировани (paa tga новые модели) |
Конвертировани |
› Суббота
› 01.08.2009
› 13:17
› Сообщение #
Помогите, запарился, решил попоробовать в сябя в создании новых Персов, столкнулся с тем что скины, текстуры в арме в вормате paa, непонятном для меня и моего Джампика.
Просто запихнуть скин tga - непрокатило. Какой прогой можно перегнать из tga в paa. А можно просто надет скин боту ините обычной камандой. А сам снин поместить в папку с миссеей и дескрипшином, чего нибудь прописать, ну как добавление музыки. Или нужно создавать нового Перса. Вот скин кого заинтересует, присоединяемся, не только мне интересно: http://webfile.ru/3811346 (типо сталкер, какойто левый, где-то нашел на каком то сайте, а ссылка на этот сайт в топике 3Dмодели, весит 1,5 мега, копейки) А планы такие: |
› Вторник
› 04.08.2009
› 17:20
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Насчет конвертации в формат .paa, то есть плагин для фотошопа у нас в каталоге файлов в разделе программы для армы-1, скачай и попробуй.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 04.08.2009
› 19:00
› Сообщение #
Кузмич, есть еще способ, в стандартном инструментарии от BIS идет программка texview2 открываешь в ней tga и сохраняешь в paa.
PS А ваще дело это не простое. |
› Четверг
› 06.08.2009
› 09:38
› Сообщение #
Quote (AlexF1) texview2 Спс
Quote (AlexF1) А ваще дело это не простое Уже понял Но понимаеш, я хочу "зону" без ограничений, большую. А никто не берется, даже в моем топике не отписались. Думаю ты меня понял, ведь как в арме огранечений нет делай хоть войну, хоть таксомотопарк (эдакий симулятор грузоперевозок, типо Д2 (Дальнобойщики2)). А я хочу увидеть Сталкера в Арме, но как уже сказал выше никто не берется, за исключением острова в 500 метров, пока нереально скачать мне за 3,5 рубика за метр. Но я обязательно скачаю, так мне он по душе, в какойто передаче скрины видел. Для самого начала надо хоть половину персов с тварями засунуть - эдакий одон, потом обьекты, потом уже, где я вообще полный ноль - создать независимую жизнь, эдак Каждый сталкер чо хош делает (торгует охотится, пьет,....) и у каждого по разному, ну типо нелинейности полной. Так что ребята помогите воплотить мечты, на верное не только мои. |
› Четверг
› 06.08.2009
› 09:44
› Сообщение #
Quote (Kolek) Насчет конвертации в формат .paa, то есть плагин для фотошопа у нас в каталоге файлов в разделе программы для армы-1, скачай и попробуй. У меня Джампик, аналог фотошопа, того размером намного меньше. |
› Четверг
› 06.08.2009
› 12:04
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (Кузмич) Каждый сталкер чо хош делает (торгует охотится, пьет,....) и у каждого по разному, ну типо нелинейности полной. Ого куда замахнулся :o, это для каждого сталкера придется прописывать маршрут скриптом и рандумно...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 13:02
› Сообщение #
Да насчет делает что хочет это слишком для начала надо перенести модельки а это уже огромная куча времени и труда, но если есть желание и терпение то что нибудь да получится
|
| |||
| |||
Чат сайта |