Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Т-80 от РХС ретекстур |
Т-80 от РХС ретекстур |
› Понедельник
› 21.03.2011
› 15:15
› Сообщение #
Quote (Soul_Assassin) А вот конфиг левый выпускать публично, AgentSmith, это не очень красиво. Я уважаю ваш труд, это бэта, так сказать для нас, разработчиков ретекстура. Так что я прошу сразу у вас разрешения на изменение конфига, а также на наш ретекстур. Добавлено (21.03.2011, 15:15) Quote (Десантура) AgentSmith конфиг я уже сделал!Но если хочешь могу сделать 2 версии,вместе ствоим.Пустынный камок будет! ...И будет для всех т-80.) (я имею ввиду для чистой ОА) И да, с моим конфигом 80-тка спокойно 3 попадания из М1А1 держит) Сообщение отредактировал AgentSmith - Понедельник, 21.03.2011, 15:23
|
› Понедельник
› 21.03.2011
› 18:50
› Сообщение #
AgentSmith,
привет! да конечно я тоже уважаю их труд , молодцы они что сделалли такие танки , просто хотелосьбы изменить немного их на другой цвет камо , буду надеятся что они небудут против этого что мы задумали сделать , ну и конечноже если мы выпустит что нибудь на подобе такого и небудет чтото нравится с моделью , я конечноже разрешу перекрасить или переделать свою модель .
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 21.03.2011
› 20:25
› Сообщение #
gerasimow9, Какой камок делаем? Можно скриншоты.
Кстати, можешь использовать мой конфиг для чистой ОА (для тех у кого нет К.О. , вроде меня.) Добавлено (21.03.2011, 20:25) Сообщение отредактировал AgentSmith - Понедельник, 21.03.2011, 20:04
|
› Понедельник
› 21.03.2011
› 20:28
› Сообщение #
AgentSmith,
Code Какой камок делаем? привет! комо я делаю , а не камок если скрины посмотреть то заходи в скуп ко мне gerasimow9
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 21.03.2011
› 20:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.03.2011
› 15:53
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 22:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 23:51
› Сообщение #
AgentSmith,
привет! я даже и незнаю , если рсх небудет против этого
› Понедельник
› 18.04.2011
› 15:14
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) я даже и незнаю , если РХС небудет против этого Короче надо спросить, всё-таки народу пора показать нашу работу. Кстати, что там новенького сделано? Я то уже немного конфиг обновил... Добавлено (18.04.2011, 15:14) Сообщение отредактировал AgentSmith - Воскресенье, 27.03.2011, 10:11
|
› Четверг
› 28.04.2011
› 19:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 28.04.2011
› 19:45
› Сообщение #
AgentSmith,
привет! да сообственно я не прячуся , я тут , просто я всё сделал, и использую у себя в игре эти танки , но рхс мне кажется против этого , что делаем ректекстур на их моделях вот так Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 28.04.2011, 19:46
› Четверг
› 28.04.2011
› 20:03
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) привет! да сообственно я не прячуся , я тут , просто я всё сделал, и использую у себя в игре эти танки , но рхс мне кажется против этого , что делаем ректекстур на их моделях вот так И тебе здравия. Я вот тоже подозреваю что они против, что-то не хотят разрешения давать нам. Неужели у них ЧСВ завышенное? ))))) Кстати текстура катка немного съехала в сторону надо было бы подправить.) |
› Четверг
› 28.04.2011
› 20:16
› Сообщение #
AgentSmith,
Code Кстати текстура катка немного съехала в сторону надо было бы подправить.) на счёт катка , это можно подправить , но для чего это всё делать , просто так для себя ?
› Четверг
› 28.04.2011
› 20:22
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.04.2011
› 18:31
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |