Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Пак пехоты РФ (пустынный камуфляж) |
Пак пехоты РФ |
› Вторник
› 29.03.2011
› 00:12
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) об этом пока рано, Quote (NVRSK) Танкист, спецов обязательно ретекстурь, и связался бы ты с разрабами АСЕ2 после релиза, --------оффтоп-------
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 09:44
› Сообщение #
Quote (NVRSK) Танкист, спецов обязательно ретекстурь как нибудь в другой раз
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 11:03
› Сообщение #
Танкист, тяяк) вообщем я скачал, поиграл, и вот слушай что я думаю)
Во первых бойцы классные, камуфляж лежит ровненько и все чотко! Шлемак понравился) похож на пендосовский, но у нас тоже есть такого типа, на сколько мне память не изменяет! Теперь по поводу недочетов и прочего: 1. Лучше убрать у обычных солдат очки ночного видения со шлемаков, так как, ну это же пехота, я хз, что она так будет с этими очками днём бегать и т.д Вообще оставить очки нужно только тем, что у тебя во второй вкладке (paratroops), а у этих лучше убрать! 2. Слишком много бойцов с маленьким калашиком, например у бойцов с рпг, медика и у инженера, поставь ты им 107, пусть бегают! А то ну что то через чур легко у них по пушкам! 3. При выборе офицера у которого глок18 а так же бойца с aks-74 Goshawk - выдал ошибку, если используешь аддоны оружия, укажи пожалуйста какие, а то у меня они стреляют из невидимых пушек) 4. Перекрась жилет в другой цвет, а то он у тебя сливается со всем камо. Возьми текстуру похожую как у слайера или как у вдв ксор, к примеру 5. перекрась ботинки в пустынный цвет, так будет лучше! Это моё личное мнение, по твоему аддону, поэтому исправлять или нет решать тебе! Но аддон Хорош однозначно!) Удачи и жду новой версии!) Добавлено (29.03.2011, 11:03)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 29.03.2011
› 12:13
› Сообщение #
Танкист, скачал, поглядел-понравилось, но кругом и всюду сыпались ошибки...
отпишу что я заметил ( может уже и армаден описал их, но все же..) 1. - очень, в матерной форме ругалась арма на текстуру, а точнее её отсутсвие... причем почти у всех юнитов ( просмторел только до санинструктора, дальше снова игра вылетела- не стал запускать снова ) 2. Так же у юнитов Санинструктор и Сапер ругалось на sound ( о_О ) 3.у Сапера слишком много в инвентаре, что не помещается ему по-мимо стандатрного набора-маньяка( магазины к АК, ргд, дым ) У него еще две мины противотанковые и вроде как 2 взрывпакета которым нету слота в снаряге, если только выкинуть гранату или магазин - место есть... ( не есть гуд, немного "уреж" его снаряжение ) 4. - почему-бы не убрать с модели рюкзак, а повесить не него модель рюкзаков которые нам предоставила арма2 ОА, ну тобишь рюкзаки которыми можно пользоваться, в которые можно что-либо положить/взять. ну и 5, Было бы просто мега, если бы ПНВ на шлеме был только в том случае, если ПНВ есть в снаряжении бойца... А если его нету-ПНВ нету и на шлеме, надеюсь я понятно изъяснил мысли свои и на последок: Доводи обязательно аддон до полной работоспособности, этот аддон никому не помешает, а даже напротив. ------- Сообщение отредактировал NVRSK - Вторник, 29.03.2011, 12:15
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 13:21
› Сообщение #
NVRSK,
Quote (NVRSK) чуть не забыл! косяк с глоком, у меня боец пальцами стреляет... смею предположить, что это из-за текстуры, которую я отписал выше... все эт описал ArmaDen, глюк не из-за текстуры,а из-за мода оружия,видимо в конфиге прописана пушка из кого-то мода. |
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:31
› Сообщение #
А у меня не получается запустить, выкидывает на раб. стол без ошибки
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:43
› Сообщение #
Quote (leh2012) А у меня не получается запустить, выкидывает на раб. стол без ошибки Не знаю что это может значить. У меня всё норм работает. А что касается всех ошибок, я постараюсь их исправить в ближайшее время. Сообщение отредактировал Танкист - Вторник, 29.03.2011, 14:44
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:44
› Сообщение #
Выкидывает после того как ставлю бойца и нажимаю предпросмотр!
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:47
› Сообщение #
Возможно Танкист не прописал в конфиге путь p3d модели.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 14:57
› Сообщение #
Quote (Десантура) Возможно Танкист не прописал в конфиге путь p3d модели. Но у других-то работает Добавлено (29.03.2011, 14:57)
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 15:02
› Сообщение #
Бывает и такое,просто текстовым редактором в поиск вбей фразу,которая выскакивает с ошибкой.
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 15:09
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Бывает и такое,просто текстовым редактором в поиск вбей фразу,которая выскакивает с ошибкой. Такого пути вообще нигде нет(. я даже модели winhex'ом открывал посмотреть. нету и всё. Сообщение отредактировал Танкист - Вторник, 29.03.2011, 15:10
|
› Вторник
› 29.03.2011
› 20:48
› Сообщение #
Новая версия работает, однако у солдата с Глоком, Офицера и стрелка-гранатомётчика есть ошибки, однако всё это уже известно!
Сам аддон понравился, новые бойцы, хороший камуфляж, приятно ими играть Конечно было бы хорошо что бы у бойцов ПНВ на каске был только при наличии самого ПНВ в инвентаре Также заметил отсутствие тепловых текстур на бойцах, точнее не отсутствие, а не правильное отображение, надеюсь что сможешь исправить это! |
› Вторник
› 29.03.2011
› 21:04
› Сообщение #
Quote (leh2012) Конечно было бы хорошо что бы у бойцов ПНВ на каске был только при наличии самого ПНВ в инвентаре Так у них у всех вроде ПНВ есть.... Quote (leh2012) Также заметил отсутствие тепловых текстур на бойцах, точнее не отсутствие, а не правильное отображение, надеюсь что сможешь исправить это! Я к сожалению не знаю, как это делать)
|
| |||
Чат сайта |