Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Мотострелковые войска Российской Федерации (Мотострелковые войска РФ от Red Fox studios) |
Мотострелковые войска Российской Федерации |
› Среда
› 05.10.2011
› 19:02
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) юниты совсем без ничего не будут Жалко, но это ваше решение, уверен что это было не просто так сделано, так что доверяюсь! Quote (EugenyKrag) Аддон готов,отдаю на тестирование и на скриншоты.. скоро релиз Ура |
› Среда
› 05.10.2011
› 19:10
› Сообщение #
Quote (leh2012) Жалко, но это ваше решение, уверен что это было не просто так сделано, так что доверяюсь! я передумал и сделал 2-х юнитов. они уже готовы. |
› Среда
› 05.10.2011
› 19:11
› Сообщение #
EugenyKrag, чтож, тогда вообще всё отлично
|
› Среда
› 05.10.2011
› 19:20
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 19:50
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 21:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.10.2011
› 21:11
› Сообщение #
EugenyKrag,
привет! неплохо получилося у тебя ! мне нравиться !!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 06.10.2011
› 20:02
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.10.2011
› 20:40
› Сообщение #
во флоре нет,у флоры структура костюма другая.
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 13:11
› Сообщение #
Сори за оф топ (я админ - думаю мне можно)
Кто нибудь может мне предоставить ссылки на инфу по новому камку имею ввиду пиксель, а конкретно пошив который принят ВС . Ато я уже столько всякой разной видел, и причем пошив карманы и т.д тоже разный. |
› Суббота
› 08.10.2011
› 13:32
› Сообщение #
AlexF1, я тебе могу сказать то,что разная фактура(пошив) нашей с вами циферки может быть разной для офицеров и рядовых,для разных родов войск. ну вообще официально цифра имеет 2 разных оттенка - потемнее и посветлее. это может зависеть от расположения части,где ее выдают или же оно могла выцвететь. пруфы где-то видел прям хороший обзор,вот только найти не могу.
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 14:15
› Сообщение #
На одном из сайтов, читал диалог ребят, один из них сказал вот что про цифру!
Вот Русская цифра!!! А вот цифра Моготекса, из которой шьют форму в Белоруссии отличаются и существенно. Черные пиксели на ткани Моготекса рассыпаны практически равномерно, из-за этого уже с расстояния в 10 метров форма выглядит просто темнозеленой, силуэт не разбивается.
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 15.10.2011
› 17:41
› Сообщение #
EugenyKrag, А что это за модель цифры на выправку и с нижними карманами? Когда служил новый призыв как раз был в цифре, видел много разный моделей, и со стандартным расположением погонов, и вообще такое чувство что их пошивом занимаются все кому не лень, но вот с нижними карманами не видел не разу.
А вообще цифроброник поверх флоры это очень жизненно, сам так ходил в антитеррор. Сообщение отредактировал TimeJedi - Суббота, 15.10.2011, 17:43
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 22:05
› Сообщение #
EugenyKrag, помнится, в OFP, у бойцов от RHS с помощью hiddenSelections можно было менять нарукавные знаки и элементы снаряжения. Было бы шикарно, если бы также можно было менять знаки различия у твоих бойцов, от ефрейтора до генерала, нарукавные знаки и головные уборы (кепи, берет, бандана и т.п.). Это так, мечты, а вдруг попробуешь сделать...
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 17:07
› Сообщение #
если про ткань..то вторая больше похожа на цифру с нижнего белья военнослужащих))могу всем разъяснить,что вариантов формы,их комплекта очень много,может быть даже индивидуален для офицеров видов и родов вооруженных сил.....и хотелось бы спросить авторов небыло мыслей добавить солдатам принципиально новую автоматизированную систему управления на поле боя типа "созвездие"?
zroman
|
| |||
Чат сайта |