|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Армия узбекистана |
Армия узбекистана |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:17
› Сообщение #
вот порылся на армахолике и нашёл сылку на аддонhttp://www.armaholic.com/page.php?id=14135
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:26
› Сообщение #
Скачал давно и удалил.Аддон фигня,одни баги,текстуры глючат.
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:28
› Сообщение #
И чего же в них такого Узбекистанского? Даже морда лица европейская
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:31
› Сообщение #
И интересно почему армия именно узбекистана,могли бы сделать армию Ливии,Бразилии,Эстонии,Польши...
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:33
› Сообщение #
не я просто хотя на армахолике на первой страницы
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 17:20
› Сообщение #
ural59, плохое отношение к аддону из-за плохого отношения к автору аддона?
![]() Советую так не делать ![]() Quote (ural59) И интересно почему армия именно узбекистана,могли бы сделать армию Ливии,Бразилии,Эстонии,Польши... Захотели Узбеков, сделали Узбеков. behemoot, если есть желание- можно поправить, плюс это не последняя версия ![]() |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 17:35
› Сообщение #
Полностью согласен с товарищем Krytoi!
![]() behemoot это всего лиш караульные войска,из за маленького адона зачем делать лица? ural59 всё работает! ![]() |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 17:38
› Сообщение #
Так ни кто ж не спорит. Но на данном этапе они идентифицируются лишь по нашивкам.
Бронижелеты, камуфляж, каски больше напоминают винигрет. Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 10.05.2011, 15:37
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 17:59
› Сообщение #
Может я чего не знаю, но и вправду можно было хотяб рожици другие и по больше чем 4 солдата.
Сделайте армию Ливии, будет актуально:) А в карауле значит Узбекистанские европейци, а в роте узбеки народные, так?))) |
› Вторник
› 10.05.2011
› 15:06
› Сообщение #
Quote (ural59) Скачал давно и удалил.Аддон фигня,одни баги,текстуры глючат. Это обновленная версия и багов никаких нет. ![]() Quote (behemoot) Бронижелеты, камуфляж, каски больше напоминают винигрет. Для начала нужно было хоть что то о них узнать. Это их родной камо, каски такие они и носят, бронижелеты, как и те же каски, они закупают как у натовцев, так и у русских, как и оружие, технику и другое. Аддон полностью соответствует оригинальным солдатам Караульных войск Узбекистана ![]() Quote (PIONEER) Может я чего не знаю, но и вправду можно было хотяб рожици другие и по больше чем 4 солдата. Насчет юнитов, то там в редакторе 8 доступно, а не 4. |
› Среда
› 11.05.2011
› 14:58
› Сообщение #
Я тож все проверил багов не каких не нашел)
i7 3770, 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 1080
|
| |||
| |||
Чат сайта |