Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Армия СССР (Разработка) |
Армия СССР |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 10:33
› Сообщение #
adw8613, хотелось бы увидеть в аддоне несколько вариантов камуфляжа, к примеру зимний и пустынный
![]() |
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 16:25
› Сообщение #
РЕЛИЗ
Современная пехота СССР Представляю Бета-версию моего первого аддона "Современная пехота СССР" ![]() ![]() ![]() Данный аддон является моей фантазией на тему: "Какой была бы Советская армия, если бы СССР не развалился. Или армия возрожденного СССР". Короче, страшный сон Америки и Европы стал явью - Советская армия снова в бою! Эта версия является далеко не окончательной, аддон будет редактироваться и дополняться. Ссылка на скачивание: Современная пехота СССР. Необходим аддон: Пак автоматов АЕК Примечание: этот аддон после незначительной работы по замене текстур станет аддоном ВВ МВД России, так что если у кого есть желание - выложил незабинаренные модели. То же самое касается любого, кто захочет сделать ретекстур, доработать или дополнить аддон. Я не понимаю, почему люди, которые сделают модель чего-то, не выкладывают эту модель в свободный доступ. Тогда бы и аддонов было гораздо больше. Я не понимаю все эти разговоры об авторских правах - можно подумать, речь идет о коммерческих продуктах. Я бы сам с удовольствием взял снаряжение из других готовых аддонов, но увы и ах - авторские права, блин! Незабинаренные модели: ссылка. Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:56
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 17:13
› Сообщение #
я все таки не уверен что совок стал бы использовать нашивки с названием страны в армии только если с названием родов войск
я думаю тебе пригодится форум о советской униформе ![]() ![]() ![]() "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 22:21
› Сообщение #
Quote (Morpeh) я все таки не уверен что совок стал бы использовать нашивки с названием страны в армии только если с названием родов войск Добавлено (21.11.2011, 20:14) Добавлено (28.11.2011, 22:21) |
› Понедельник
› 28.11.2011
› 22:37
› Сообщение #
как то с шлемом больше мне нравилось..так от стандартных отличается не очень.. с шлемом смотрится круче) чисто за себя говорю)
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Вторник
› 29.11.2011
› 16:28
› Сообщение #
Quote как то с шлемом больше мне нравилось..так от стандартных отличается не очень.. с шлемом смотрится круче) чисто за себя говорю) Сообщение отредактировал s229 - Вторник, 29.11.2011, 16:29
|
› Вторник
› 29.11.2011
› 20:25
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.11.2011
› 07:45
› Сообщение #
всяких спецназовцев уже дофига.. а раз уж тут современная армия СССР, то почему бы ее саму не сделать всю как полу-спецназ если можно так сказать.. в общем дело конечно за автором, но шлемы лучше смотрятся. имхо
![]()
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 30.11.2011
› 18:51
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.11.2011
› 19:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.11.2011
› 21:30
› Сообщение #
Quote (adw8613) Понятно. Чем больше наворотов - тем лучше. Тогда подсказывайте, откуда эти навороты брать - все, чем я располагаю - это БИСовские модели и ВДВ от Сарматов. Так в чём проблема, есть стандартные модели от BIS (из АРМА 1). Они правда без текстур, но зато, я давным-давно вот что сделал (там оказалось полно обвесов, касок, очков и тд.): http://arma.at.ua/forum/39-6131-1 Ведь я не говорю, что ты всё сделал плохо, наоборот, финальная версия мотострелка вообще оч. порадовала. Всё же думаю вот это: ![]() Можно сделать? |
› Среда
› 30.11.2011
› 22:22
› Сообщение #
adw8613, Спасибо за Аддон, молодчина что делаешь, что обновляешь, доводишь до ума, от меня + !!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 01.12.2011
› 20:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 20:34
› Сообщение #
Call,
-А самому - "слабо", ты вроде не новичек в этом деле ? Сообщение отредактировал game - Четверг, 01.12.2011, 20:39
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Пятница
› 02.12.2011
› 18:33
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |