Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Другие аддоны от студии Mod-UA (... всё, что кроме пехоты, будет анонсироваться здесь.) |
Другие аддоны от студии Mod-UA |
› Суббота
› 15.10.2011
› 16:48
› Сообщение #
rusnak777, ты что. в оригинальной АРМЕ2 КАМАЗы не видел?
MuRa_AV
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 16:50
› Сообщение #
MuRa_AV, там ЗАМАКи, это совсем не то
|
› Суббота
› 15.10.2011
› 18:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 12:07
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 12:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 13:01
› Сообщение #
а в редакторе они на стороне синих?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 14:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 21:22
› Сообщение #
Quote (TankisT_dmb) Нет, "зеленьіх" за партизан?это как неофициальные вооруженные силы типа незаконных бандформирований?а настоящая Украинская армия будет?сделайте за синих а то у меня в миссии партизаны вообще против всех а мне нужно штоб натовцы и украинцы были вместе против ЧСО Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 16.10.2011, 21:32
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 22:11
› Сообщение #
Вообще то США и ЧСО на одной стороне.
Макс
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 22:18
› Сообщение #
Quote (moviemaster) ЧСО нет это не название фракции в редакторе-это одна из сторон в миссии
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 23:05
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 00:36
› Сообщение #
Quote (rusik) за партизан?это как неофициальные вооруженные силы типа незаконных бандформирований?а настоящая Украинская армия будет?сделайте за синих а то у меня в миссии партизаны вообще против всех а мне нужно штоб натовцы и украинцы были вместе против ЧСО Эта фракция называется "Независимые/Зелёные".. и по геополитеке Украина как раз где нужно!!! Хотите против ЧСО(США) , или наоброт - редактор миссий вам в руки Ничего менять мы точно не будем!!! Waskinistrator, не забывай что любая миротворческая (умиротворческая) операция даёт ВС опыт содействий с другими армиями и вообще в боевой обстановке.. и так спасибо, что наша армия куда-то и "ездит по миру" |
› Вторник
› 18.10.2011
› 16:52
› Сообщение #
У вас с головой всё нормально?
Зачем выдавать бисовскую текстуру с дорисованной супер нашивкой на рукаве, или аналогичную ерунду в виде техники? Где вы это будете использовать? В модах, или миссиях точно не выйдет.
Трус умирает последним, или первым - если очень трус.
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 17:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 26.10.2011
› 12:50
› Сообщение #
Хорошие новости на www.mod-ua.at.ua появился аддон украинского спецназа. Кому интересно, то пожалуйста. Потом оставьте комменты плиииз.
Добавлено (26.10.2011, 12:50)
Макс
|
| |||
Чат сайта |