Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Группа "А" |
Группа "А" |
› Суббота
› 16.02.2013
› 15:08
› Сообщение #
Цитата (Mcnab) нет он наемник из средней азии,на такистанские рожи приатачат,это болванка -пример точно
max1048
|
› Суббота
› 16.02.2013
› 16:26
› Сообщение #
макс ненадо этого наёмника он даже не похож на него
Первый выстрел — мой! И в цель!
|
› Суббота
› 16.02.2013
› 17:11
› Сообщение #
Цитата (Колян) макс ненадо этого наёмника он даже не похож на него |
› Суббота
› 16.02.2013
› 17:42
› Сообщение #
Цитата (Колян) макс ненадо этого наёмника он даже не похож на него |
› Суббота
› 23.02.2013
› 17:18
› Сообщение #
Макс, что-то все пререключились на сирию, но я например группу "А" жду с большим нетерпением, сирия далеко, а качественного спецназа на "красной" стороне нехватает. Это я к тому что ты не забролсил?
|
› Суббота
› 23.02.2013
› 22:22
› Сообщение #
и товарищ =САНЫЧ= делает качественный спецназ (Липецкий Собр)
|
› Суббота
› 23.02.2013
› 23:05
› Сообщение #
ну на вкус и цвет как говорится... мне кажется что у макса очень неплохо получилась базовая модель, правильно не столько с точки зрения аутентичности снаряжения, сколько с точки зрения соблюдения человеческих пропорций и пропорций размера снаряжения.
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 17:00
› Сообщение #
А что неправильно с точки зрения аутентичности?)
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 17:24
› Сообщение #
ну что-нибудь точно неправильно, бо передать в игру без искажений даже имея натуральные образцы задача для профи - художника и профи-моделлера(желательно причем как минимум с художкой за плечами), причем скорее всего не одного но я если честно не любитель фапать на заклепки, ИМХО если желаешь чоб как в жизни - иди служить, а в играх, в страйкболе в том числе, антураж стоит впереди аутентичности бо задача игры - положительные впечатления играющего, а от унылого угловатого куска вороненого железа с тусклым пластиком весом в 3-5 кг. впечатления будут приблизительно в тоне "как меня все зае...ло" :), даже не смотря на то что это вполне достойный на нынешнее время ПКМ или Печенег.
|
› Понедельник
› 25.02.2013
› 11:56
› Сообщение #
Ммм... Исходя из вашей логики, можно сделать просто прямоугольники с лапками, на задней грани написать "СПЕЦНАЗ" или "ПОЛИЦИЯ",и этого будет достаточно? А что, натуральность ведь не главное... А зачем тогда вообще что-либо делать?
Расскажите, что такое антураж? И что такое аутентичность? И с конкретными примерами пожалуйста, касаемо нашей темы. Дальше много ещё написал... но подумал.. и стёр. Потому что понимаю бессмысленность объяснения) |
› Понедельник
› 25.02.2013
› 15:54
› Сообщение #
Цитата (yaytsek) меня все зае...ло ага...скрытый мат! Отличный аддон! Кому не нравиться- не задерживайте очередь, проходите мимо! На сайте полно других тем.... |
› Понедельник
› 25.02.2013
› 21:04
› Сообщение #
не-не-не, в том-то и дело что главное чтобы бойцы были похожи на человеков, т.е. соблюдались пропорции человеческого организма.
антураж - это то как выглядит. аутентичность - соответствие оригиналу. в игре ИМХО бойцы должны узнаваемо и красиво выглядеть, если бронежилет у них будет чуть-чуть не такой как используется в оригинале то это не очень страшно. если совпадает и то и другое, т.е. получается красиво нарисовать реальную снарягу то это замечательно. максовы бойцы мне НРАВЯТСЯ, но в первую очередь тем что они похожи на людей а не на непонятные мешки на которые напялили аутентичную снарягу. просьба прежде чем обижаться перечитать мои посты, желательно несколько раз, желательно до просветления. если кто-то тут помнит флешпойнт, то можно сравнить бойцов от орков и РХС, так вот орки отлично проработали детали, горазно более близко к оригиналу, но.... но бойцы орков были с вогнутой грудной клеткой, что портило все заклепочки, а РХС явно уделил больше внимания именно модели - и их бойцы смотрелись много более похоже на людей вообще и на бойцов РА в частности, несмотря на то что в деталях было меньшее соответствие. Это МОЕ мнение - общая антропоморфность для модели бойца важнее нежели полное соответствие деталей снаряжения. александр26 - читайте мои посты ДО того как коментировать, а не после, я аддон жду именно потому что он мне нравится и позвольте мне как-нибудь самому решать где и что писать. по поводу мата можете пожаловаться, надеюсь вам полегчает |
› Понедельник
› 25.02.2013
› 22:25
› Сообщение #
0-0 ты себя умнее всех не считай
|
› Вторник
› 26.02.2013
› 00:19
› Сообщение #
Цитата (yaytsek) александр26 - читайте мои посты ДО того как коментировать, а не после, я аддон жду именно потому что он мне нравится и позвольте мне как-нибудь самому решать где и что писать. это всех касается! Цитата (yaytsek) по поводу мата можете пожаловаться, надеюсь вам полегчает а ни кто жаловаться и не собирался.... |
› Вторник
› 26.02.2013
› 06:15
› Сообщение #
Цитата (yaytsek) просьба прежде чем обижаться перечитать мои посты, желательно несколько раз, желательно до просветления. Цитата (Колян) 0-0 ты себя умнее всех не считай Ну а теперь об отвлечённом. Шлем Рысь: |
| |||
Чат сайта |