Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты крылья мира (Mukcep) |
крылья мира |
› Пятница
› 24.05.2013
› 17:33
› Сообщение #
Щито и где сырое? Там только визуальной части рампы нет, а в остальном все очень даже сухо А ливреи рисуйте, кто ж запретит.
Ан-30 таки будет когда-нибудь, хз когда. Кстати все транспортники теперь в "Наследии холодной войны". И универсально все идет под ARMA 2, TOH и ARMA 3 Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 24.05.2013, 17:37
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 08:00
› Сообщение #
Mukcep, я понимаю но в антее нет шасси а это существенный недостаток и вот конечно я А-50 нашёл но всё же я тебя не обвиняю по моему мнению ты лучший
Добавлено (25.05.2013, 08:00)
Россия для Русских
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 08:50
› Сообщение #
У Ан-22 в новом паке на канале шасси работают. A-50 не мой, а Тимура, я его еще пока не трогал вовсе.
Антей наверное когда-то будет проработан более детально, но не сейчас. |
› Суббота
› 25.05.2013
› 09:44
› Сообщение #
Mukcep, я чё то не могу найти Legacy of Cold War где у антея убираются не подскажешь где взять или кинь ссылку
Россия для Русских
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 09:56
› Сообщение #
В фиде на моем канале youtube
LoCW ARMA 3 version Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 25.05.2013, 09:59
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 10:20
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 19:29
› Сообщение #
Mukcep, Приглашаю тебя в студию "Беркут". Занимаемся "изготовлением" Украинской авиации.
Макс
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 19:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 20:19
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) Товарищ, вы совершили очень смелый и неожиданный ход smile Ох, лол, в точку! Цитата (moviemaster) Mukcep, Приглашаю тебя в студию "Беркут". Занимаемся "изготовлением" Украинской авиации. Спасибо, у меня и так работы по горло. Я вон обещалок надавал, а теперь ни времени нет, ни музы. Но если вдруг что, расценки мои - 500 руб. в час, за денежки могу и подвинуть свои планы Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 25.05.2013, 20:40
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 20:51
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) Товарищ, вы совершили очень смелый и неожиданный ход smile В смысле? Если сами авторы мода UAF не хотят развивать идею, то почему бы и нет? Добавлено (25.05.2013, 20:51)
Макс
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 23:01
› Сообщение #
Mukcep, очень жду стрижей (Прошу прощения, вынужден написать(хотя действительно жду, слежу за новостями), чтобы сообщение ниже не засчитали за флуд)
Цитата (moviemaster) В смысле? Если сами авторы мода UAF не хотят развивать идею, то почему бы и нет? В любом обществе есть статусная лестница. Скажите, вы каждый день подходите к своему президенту и жмёте ему руку? Нет? Всё из-за того, что вы находитесь на разных социальных ступеньках: он выше, вы ниже. Чтобы сократить этот разрыв, вы должны идти в правительство и батрачить до поста, с которого вы сможете своей рукой дотянутся до высшего гос. лица. Здесь аналогичная ситуация. Учитесь аддоностроительству настоящим образом, и , быть может, станете эквивалентны по мастерству с Mukcep'ом. Может быть тогда, в далёком и необозримом будущем, вам удастся принудить ув. тов. Mukcep'а к работе над вашими амбициозными идеями |
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 16:29
› Сообщение #
Вы меня смущаете, я - скромный плагиатор. Мне уже не раз угрожали всвязи с тем, что я делаю что-то интересное для армы, не считаясь с некоторыми правами проприетарных производителей моделей. Согласно лицензии BIS мы не можем заработать ни копейки с любого произведения. Так что лично я лично даже полушки не получил со своих сотен часов (!) проведенных над самолетами в арме. Мне интересен визуальный результат. И я по мере возможностей делюсь им с другими. Но многие из моих работ никогда не смогут стать официальными в сообществе.
И прошу прощения у всех, кого обидел. Ибо многие всегда чего-то хотят от меня или же не всегда я вижу то, чего хотел бы увидеть в других, и посему конфликты просто неизбежны. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 26.05.2013, 16:40
|
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 18:00
› Сообщение #
Цитата (Mukcep) или же не всегда я вижу то, чего хотел бы увидеть в других, и посему конфликты просто неизбежны.
Макс
|
› Среда
› 29.05.2013
› 11:13
› Сообщение #
Други, а куда товарищ Миксер исчез? На Тьюбе его канал удалён, блог тоже,тут статус "Удалённый" - какая "редиска" опять возмущалась что "сделано не так и не то"?Я как раз его уроки по моделлингу скачивать хотел - Ту-104 Штурманский решил попытаться переконвертить из FSX/
Сообщение отредактировал покрышкин7 - Среда, 29.05.2013, 11:17
|
› Среда
› 29.05.2013
› 12:02
› Сообщение #
Цитата (покрышкин7) руги, а куда товарищ Миксер исчез? На Тьюбе его канал удалён, блог тоже,тут статус "Удалённый" - какая "редиска" опять возмущалась что "сделано не так и не то" |
| |||
Чат сайта |