Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты крылья мира (Mukcep) |
крылья мира |
› Суббота
› 25.02.2012
› 13:32
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 13:55
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 15:58
› Сообщение #
Вообще-то я с июля искал помощи в той теме. Никто не подвязался. Только отвлекать дурацкими вопросами не по делу горазды. Я вам дал 306 бортов, разбинаренных. Шикарную благодарность получил в виде обсуждения моей лени (видишь ли проект заморозил) на форуме, где я зарекся писать что-либо. Шикарный фидбек - надо было выбрать из 300 бортов один из 4 недоделанных и сделать вид, что кроме Ка-32 в моде вообще ничего не было.
Всем спасибо! ЛА в будущем буду давать только друзьям, глупо с моей стороны было ожидать какой-либо благодарности. |
› Суббота
› 25.02.2012
› 16:26
› Сообщение #
Mukcep, не стоит...если кто тебя обидел,я думаю готовы извиниться...и обещать,что впредь не скажут ничего плохого....а ты начинаешь капризничать,как малыш....и почему же все должны страдать...из за кого то?тех,кто оказался не тактичным и неблагодарным!не горячись...все что ты делал,это очень нужная работа!
zroman
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 18:00
› Сообщение #
Mukcep,
Если бы я был силен в моделировании... Но к сожалению история не любит сослагательных наклонений. Честно говоря, если бы не ты, то в Arma 2 вообще бы не было пассажирских реактивных самолетов. Похоже, что это славное дело придется продолжать другим форумчанам. У меня самого слабость до гражданских самолетов в арме.
Макс
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 19:48
› Сообщение #
Mukcep, я делал пару скринов с твоими самолетами, и мне это нравилось...делал миссии...да и просто играл, а теперь...От последнего пака самолетов у меня не докачалось буквально 0.98Кб и это обидно( а обижаться на критику не нужно, просто порой люди не понимаю что говорят...и даже не знают каково это делать, эти люди просто привыкли к готовому и даже не знают как это дается, поэтому не стоит обращать на них внимания
|
› Суббота
› 25.02.2012
› 20:10
› Сообщение #
Блин, Mukcep, не стоит свой гнев на других показывать Мне лично, очень понравился этот аддон, несмотря на баги! И я очень жду новой версии (хоть и альфа), как и все остальные!
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 07:52
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Вообще-то я с июля искал помощи в той теме. Никто не подвязался. Только отвлекать дурацкими вопросами не по делу горазды. Я вам дал 306 бортов, разбинаренных. Шикарную благодарность получил в виде обсуждения моей лени (видишь ли проект заморозил) на форуме, где я зарекся писать что-либо. Шикарный фидбек - надо было выбрать из 300 бортов один из 4 недоделанных и сделать вид, что кроме Ка-32 в моде вообще ничего не было. Пора бы уже привыкнуть что 80% Поциентов умеют только так и перестать обращать на них внимания. Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 26.02.2012, 07:53
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 11:28
› Сообщение #
Quote (behemoot) Пора бы уже привыкнуть что 80% Поциентов умеют только так и перестать обращать на них внимания. да мы такие дармоеды ,потребители так сказать. Нам остается только ждать релиза. |
› Понедельник
› 27.02.2012
› 09:24
› Сообщение #
sasha-baks, Файл удален пользователем. К сожалению, не успел...интересуют модели для редактора: ИЛ-62, АН-24, ИЛ-18, ТУ-134. Ну Ту-95 наверное ещё нет. Возможно как-то скачать, уважаемый комрад?) (Ту-154, ЯК-42, Боинги, ИЛ-96 я скачал)
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 13:54
› Сообщение #
Quote (sasha-baks) цитата: mukcep И так. Проект "Крылья Мира" закрыт на неопределенное время ввиду негативных отзывов Quote (Waskinistrator) Детский сад. А мне кажется, что это простой способ покончить с модом. Я не увидел прям море негативных отзывов. От силы 3-4, остальные вроде положительные. Но это "весомый" повод прекратить работу. Ну хорошо. Если исходить из твоей логики, то почему из за пары негативных отзывов, другие не должны получить того, чего так долго ждали? Критика была, есть и будет всегда. Прислушиваться конечно к ней надо, но не настолько. А вообще не понятно для чего надо было устраивать весь этот цирк. Можно ведь было написать, что-то вроде: нет времени на разработку, поменялись обстоятельства и т.д. Но нет же, надо повыпендриваться перед всеми, а потом скриншотами других дразнить: мол у меня есть а у вас нет Не знаю как у других, а меня складывается именно такое впечатление. |
› Среда
› 29.02.2012
› 18:07
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.02.2012
› 18:33
› Сообщение #
Quote (Alex1988) а то ссылка не работает Я поражаюсь над Mukcepом, взял грохнул ссылку... Осталось еще всех матом обругать. Alex1988, надо теперь наверное встать на колени перед автором, покаяться в грехах, попросить прощение, выразить глубочайшее восхищение его работой и умолять выложить пак снова... p.s. Mukcep, спасибо за ПАК, в общих чертах ПАК мне нравится, Спасибо за проделанную работу! Что касается моего высказывания по поводу Ка-32, я просто написал как есть, чтобы остальные, кто еще не скачал ПАК были в курсе. Если ты заметил, то я не оскорблял тебя лично и не говорил о проделанной работе чтото вроде "Гумно полное, автор криворук", просто описал состояние аддона вертолета как он есть на сегодняшний день, что тут обидного??.. |
› Среда
› 29.02.2012
› 20:08
› Сообщение #
Мда.... Почитал посмотрел, так и не понял в чем вся грязь? Ну да ладно. Миксер вот ты паришься то! Не заморачивайся, на Фру ты отписал , что подзапарился ты с этими крылатыми Друзьями. А чего ты хотел? ТЫ чего Станочник? ОХЕРЕТЬ!!! 306 бортов конвертнуть и заставить по чел. работать в арме. ТУТ не просто запаришся тут костями лечь можно. У тебя уже такая хорошая база есть столько нароботок! Зачем бросать то? может разделить это дело, то , что сделано жк выложи людям то.. Тем более народ просит. Я вот тоже присоеденюсь , так сильно хотел скачать твой пак. Тиськ на ссылко а там удалено! Неожидал от тебя такого ожидания... Сейчас и так не много, качественного , нового , что то делает, а твоя работа по настоящему нужна. Тем более , что ты после гражданки в ВВС хотел идти. НЕПОНИМАЮ! ВЕРНИСЬ МИКС!!!;)
Дешевый понт, Дорого Стоит!
Моделю по тихому. ЛИБМОД-РУЛИТ |
› Четверг
› 01.03.2012
› 12:00
› Сообщение #
все новости будут здесь http://www.youtube.com/user/Mukcep64
Сообщение отредактировал sasha-baks - Четверг, 01.03.2012, 13:24
|
| |||
Чат сайта |