Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Анонс аддона Украинских миротворцев в Афганистане (за 2011г) (... от студии Mod.UA) |
Анонс аддона Украинских миротворцев в Афганистане (за 2011г) |
› Суббота
› 03.12.2011
› 00:06
› Сообщение #
Томпсон выше писал, что должны быть какие-то отличительные признаки наших миротворцев кроме шеврона, иначе их можно с кем-то перепутать.
Добавлено (03.12.2011, 00:06)
MuRa_AV
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 01:31
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 15:04
› Сообщение #
а нужен ли этот аддон)?столько обсуждаете...
zroman
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 15:20
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 15:41
› Сообщение #
zroman,
Контингент РФ был в Ираке или Афгане? Нет ну и молчи. А теперь ответ наперёд каноничным троллям которые Quote (zroman) а нужен ли этот аддон)?столько обсуждаете... Начнем с того что бойцы на скриншотах действительно существуют, и в данный момент находятся в Исламской Республике Афганистан, модели на скриншотах в форме максимально похожи на реальные , в этом можно убедится по фотографиям это раз. Два, я что-то не помню что-бы кто-то с Украины тролил тему унылых ретекстуров морской пехоты РФ и стандартных бисовских моделек в несуществующем камуфляже в несуществующей республике Такистан. Три - опыт по созданию этих моделей очень пригодится для армы 3 , так как мод УА не собираэтся умирать. Сначала господа критикующее доцільне использования времени по созданию моделей с нуля попадите хотя бы сюда или аналог сайта МО РФ http://mil.in.ua/novyny....arma-ii а потом уже бла-бла |
› Суббота
› 03.12.2011
› 15:54
› Сообщение #
Lystonoša, Нет, не пуштунка, а панама по покрою похожая на те, которые носили в ОКСВ в Афганистане в 80-х,только в нашей пустынной расцветке, такие же носили наши миротворцы в Ираке. В пуштунках наших бойцов я не видел, информации, в том числе и фотоматериалов по нашим в Афгане очень мало.
MuRa_AV
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 16:17
› Сообщение #
Quote (MuRa_AV) в том числе и фотоматериалов по нашим в Афгане очень мало. А вот очередная тема по афгану и участие в нём нашего контингента (прилагаются фото) http://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=218 |
› Суббота
› 03.12.2011
› 19:05
› Сообщение #
Quote (zroman) а нужен ли этот аддон)?столько обсуждаете... Quote (WerWolf3000) Два, я что-то не помню что-бы кто-то с Украины тролил тему унылых ретекстуров морской пехоты РФ и стандартных бисовских моделек в несуществующем камуфляже в несуществующей республике Такистан. Я извиняюсь перед авторами темы за флуд, но хотелось бы высказаться. Любой аддон нужен в первую очередь его автору или он бы и не заморачивался. Чужой труд надо уважать, даже если это "унылый ретекстур морской пехоты РФ и стандартных бисовских моделек в несуществующем камуфляже в несуществующей республики Такистан". Что же касается аддонов украинской команды, то мне они однозначно нравятся своим качеством. А нужны они кому или нет - проверить очень просто: если выйдет хоть одна миссия с этими аддонами, значит нужны. Тоже самое могу сказать и про "унылый ретекстур морской пехоты РФ и стандартных бисовских моделек в несуществующем камуфляже в несуществующей республики Такистан". Что касается меня лично, то если соберусь сделать миссию о современных событиях в Афганистане, то этим аддоном воспользуюсь. |
› Суббота
› 03.12.2011
› 19:22
› Сообщение #
Quote (adw8613) А нужны они кому или нет - проверить очень просто: если выйдет хоть одна миссия с этими аддонами, значит нужны. Будет 1-а миссия то точно (с нашей разведкой), потом будет мини-кампания в Такистане уже с миротворцами Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Суббота, 03.12.2011, 19:25
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 19:25
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.12.2011
› 21:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 10:11
› Сообщение #
Приятно видеть создающиеся новые аддоны и студии.Желаю удачи всей украинской команде.
P.S:Молодцы, братья славяне. |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 13:40
› Сообщение #
Плохо, что у них НАТОвское вооружение, попахивает придательством, а ещё братья славяне! Я понимаю у нас призедент идиот, тоже стал закупать оружие за границей но Украинцы куда? А так с виду американцы с украинским флагом. (это моё мнение).
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 14:10
› Сообщение #
CCCP(USSR), Вы вообще читать умеете? Там же чёрным по белому всё написано
Quote (TankisT_dmb) За образец брался украинский миротворческий контингент в Исламской Республике Афганистан на период 2011 г. (туда входят 20 человек, и там ТОЛЬКО инженеры и медики!!!) ,и так как они входят в состав миротворческого контингента Литовской Республики, поэтому у них вооружение и снаряжение литовское (да-да, у них есть и Г-36, и М4, и Глоки17 и пр. ...)и американское (Хамви и снаряжение для разминирования). |
› Воскресенье
› 04.12.2011
› 14:20
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |