Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 13:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 23:10
› Сообщение #
будет здорово)всем новым юнитам нужны такие....."шлем стальной защитный"...уже изжил себя....)
zroman
|
› Вторник
› 10.01.2012
› 01:51
› Сообщение #
Мод оригинален!
Правда в англоязычной версии игры (у меня ) в меню выбора модов название не отображается, в смысле пусто. Не знаю, у одного меня так, или же и вправду баг... Хоть это и дело пары секунд, но всё-же... |
› Вторник
› 10.01.2012
› 18:26
› Сообщение #
Не сочтите за Офтоп:)) Работа проделана огромная, но каков смысл, я так и не уловил. Я Сталкера с компа снес именно из за "фантастики". Все эти мутанты задолбали.Хочеться реализма, а тут опять фантастика:)))Такой армии не существовало и не будет в ближайшем будущем точно. Это всеравно, что сделать "современный вермахт".Занятно, но и только. Было бы гораздо круче на (мой взгляд) сделать реальную СА. Такой какой она была до 1991 года. В той форме( включая зимнюю), с той техникой. По крайней мере можно было бы создавать интересные "ретроспектиные компании". События на Даманском 2 марта 1969 года, тотже Афган (начало компании). Но поскольку СА реально практически не воевала (Афган не в счет. Уже есть "афганцы". Спасибо Лексу), то делать юнитов конечно смысла мало. Это понятно. А так идея с "возрожденным СССР" сердце греет. У меня тоже ностальгия бывает зашкаливает:)))))
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Вторник
› 10.01.2012
› 20:35
› Сообщение #
ISKANDER_MASUD, я вот тоже не мог понять, почему аддонмейкеры делают то, что они хотят, а совсем не то, что хочу я. Вот и пришлось, для того, чтобы были нужные лично мне аддоны, разбираться и учиться делать самому, чего и тебе желаю. Этот аддон нужен в первую очередь мне, я его делаю для себя, а нужен он или нет кому-то еще - его личное дело и меня это совершенно не трясет.
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 10.01.2012, 20:37
|
› Вторник
› 10.01.2012
› 21:35
› Сообщение #
Не обижайся:)) Ты проделал титаническую работу.И получилось очень даже не плохо. Я то знаю, что такое своими ручками и головой что то сделать. Я просто высказал свое мнение. Это ведь не запрещено. Творчество без границ! На то оно и творчество:) Может будет настроение и сделаешь ту ,настоящую, СА. Правда что касается униформы, наша совеЦкая армия всегда одевалась убого. Я сам служил. Знаю. Одна только каска одетая поверх шапки ушанки придавала бойцу СА такой вид , как будто он уже в плену:)))) Армию в России и сейчас одевают странно. Как будто стесняються одеть солдата "круто". Ну как амеры. В американской униформе даже дистрофик выглядит грозным киборгом. А внешний вид солдата должен внушать врагу не жалость, а как минимум уважение. Делают новую снарягу вроде похоже. Но как то все равно через Ж. На Российского солдата ( если это не одевшийся за свои деньги спецназовец) и сейчас ,без слез не взглянешь. Долько духом и смекалкой воюем. Есть порочное мнение - зачем одевать солдата дорого и круто, если его все равно убьют, а дорогая амуниция достанеться врагу. Вот следуя этому убогому мнению нашу армию и одевают что называеться "дешево и сердито". Солдатиков в нашей стране никто после Суворова и Кутузова не считал и не жалел. Страна большая."Мяса" много:( Увы, но это так.
Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Вторник, 10.01.2012, 22:19
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Вторник
› 10.01.2012
› 21:50
› Сообщение #
Quote (ISKANDER_MASUD) Было бы гораздо круче на (мой взгляд) сделать реальную СА Quote (ISKANDER_MASUD) Может будет настроение и сднелаешь ту настоящую СА |
› Вторник
› 10.01.2012
› 22:15
› Сообщение #
ISKANDER_MASUD, с чего ты взял, что я обижаюсь? Просто не люблю, когда мне говорят, что лучше. Что для меня лучше, то я, собственно, и сделал. Меня всегда интересовали миссии, где наши против НАТО. Однако представить, что нынешние убогие ВС РФ смогут противостоять хоть кому-то, кто хоть чуть посильнее Грузии или княжества Андорра, еще большая фантастика, чем возрожденный СССР с непобедимой армией. Вот и фантазирую. Это ж не реальная жизнь, это игра такая, от реальной жизни крайне далекая.
Советскую армию изобразил Вилас, как сумел. На базе его аддонов и CWR2 я собираюсь сделать свою версию СА, вот только выложить не смогу - сплошное нарушение авторских прав получится. s229, Кино конечно красивое, а аддон то где? "Ждите в 2011 году..." - так уже 2012. Добавлено (10.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- Comanche, это не баг, это просто только русская версия. Не знаю я английского, другой язык учил. Да переводить не особо и хочется - для англоязычных это будут всего-лишь мишени, которых будут мочить почем зря всякие рейнджеры и дельты, громить могучие польские, чешские или еще какие-нибудь эстонские армии. Ну их к лешему. Сообщение отредактировал adw8613 - Среда, 11.01.2012, 01:26
|
› Вторник
› 10.01.2012
› 23:57
› Сообщение #
adw8613, Отличные новости, скрин с солдатами в новых шлемах порадовал!!!))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 11.01.2012
› 01:27
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.01.2012
› 07:18
› Сообщение #
Quote (adw8613) s229, Кино конечно красивое, а аддон то где? "Ждите в 2011 году..." - так уже 2012. |
› Среда
› 11.01.2012
› 16:43
› Сообщение #
adw8613, вот и посмотрел твой мод!
Нареканий практически нет, настолько всё качественно! Ни ошибок, ни проблем явных нет. В общем, очень доволен. Правда иногда появлялись ошибочки на необходимость оружия Виласа(при создании К-60 с М32 и ПТУРщика), хотя вроде версия без оружия Виласа. Ещё заметил что у пулемётчика есть одновременно рюкзак и пулемёт, хотя в игре это не возможно(пулемёт занимает два слота вооружения). К рюкзаку можно получить доступ выбросив пулемёт, однако затем надеть рюкзак и взять в руки пулемёт невозможно, таковы особенности игры. Ну и так и не понял, чем отличается пустынная техника от обычной. Кстати, не зря поставил к пехоте пак АЕК, отличные стволы |
› Среда
› 11.01.2012
› 19:33
› Сообщение #
Quote (leh2012) Нареканий практически нет, настолько всё качественно! Ни ошибок, ни проблем явных нет. Quote (leh2012) Правда иногда появлялись ошибочки на необходимость оружия Виласа(при создании К-60 с М32 и ПТУРщика), хотя вроде версия без оружия Виласа. Quote (leh2012) Ну и так и не понял, чем отличается пустынная техника от обычной. Пока только экипажами. Хотя БИСы раскрасили ее так, что нормально смотрится и в пустыне. |
› Среда
› 11.01.2012
› 19:41
› Сообщение #
Quote Кстати, не зря поставил к пехоте пак АЕК, отличные стволы smile АЕК71 учавствовал в тендере на замену ак47, так там в Верховном решили что совецкому мясу незачем точное оружие, и решили дать ему ак74 adw8613, Какие планы у тебя еще? Какую технику и пИхоту в будущем будешь добавлять? |
› Среда
› 11.01.2012
› 19:41
› Сообщение #
adw8613, а что по поводу пулемётчика?
|
| |||
Чат сайта |