Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ОМОН МВД РФ РЕЛИЗ (релиз первого проекта студии "RUS BEAR") |
ОМОН МВД РФ РЕЛИЗ |
› Вторник
› 09.10.2012
› 00:10
› Сообщение #
Бойцы хорошие, побегал посмотрел! Очень понравились, правда жаль что всего лишь 1 солдат в тигровом камке, и ещё плохо что нету версии со стандартным оружием! Завтра как следует потестю и отпишусь, а там уже тебе решать!
кстати а где вот эти бойцы? http://imglink.ru/picture....918.jpg http://imglink.ru/picture....92b.jpg Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 09.10.2012, 10:36
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 09.10.2012
› 10:56
› Сообщение #
так ведь я уже писал вроди, что у меня жёсткий диск накрылся и мне всё пришлось с нуля делать...
|
› Вторник
› 09.10.2012
› 11:14
› Сообщение #
Отличная работа, бойцы радуют глаза! Но обнаружилась небольшая проблемка при взгляде от первого лица бойцом из оцепления... (тот, что с ПР-ом и Джетой). Взгляд, как будто из под нахмуренных бровей)))
См. скрины: $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ ХЗ, скрины не выкладываются, просмотрите у кого как с этим взглядом? Сообщение отредактировал tetris1980 - Вторник, 09.10.2012, 11:19
|
› Вторник
› 09.10.2012
› 16:02
› Сообщение #
tetris1980,
привет ! смотри как картинки тут заливать Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 09.10.2012, 16:04
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 09.10.2012
› 23:09
› Сообщение #
=САНЫЧ=, ну вообщем самое главное что я заметил!
Рпг и другие подобные почему то у меня не отображаются, ни на спине ни в руках! Текстуры неважного качества, что текстура броника, что самого камка! Лямки (те что от разгрузки идут, на спине крест на крест, и на поясе) они на некоторых бойцах слишком толстые. Шлема классные спору нету, но тот который с опущенным забралом, неважно смотрится, да и у бойца в берете (оцепление), от первого лица вид такой же как у бойца в шлеме, т.е пол экрана закрыто якобы забралом! Подсумки у пулеметчика и у снайпела сливаются в цвет с основным камком, что не очень смотрится, их бы в другой окрас или вообще сделать по другому! Боец в берете, хорош, особено радует положение берета, красиво смотриться, но вот гигантский шлем на груди, всю картину портит! Его либо убрать, либо просто добавить такого же бойца только без шлема. Отуствуют бойцы медики, что очень плохо, а так же бойца с РПГ. Медика можно было сделать с повязкой на руке как у макса на его спецназовцах! Так же было бы неплохо поэксперементировать с лесным камком, а то 1 юнит в лесном камо это маловато, ни туда ни сюда по сути! Обязательно ПРОСТО обязательно сделать отдельную версию с простым оружием (ненавижу стволы виласа и рх, только от RHS уважаю, но каждому своё, а чтобы небыло паники просто сделать со стандартным и все), если что я могу тебе в конфиге сделать, мне не сложно. А то ты дал своим омоновцам стволы, а обойм не додал, у одного 2 обоймы, у другого 1 у третего 3. Вообщем это все что следует доработать, опять же не пойми плохо, это не придирки, а реальные советы чтобы твой аддон был лучше. Мне вообще он понравился, во первых классные ботинки, красивые шлема, сама комплекция бойцов радует, здоровые мужики (видно что спецназ!))), капюшоны, броники и разгрузка, смотрятся грамотно, но кое какие моменты следует доработать! Спасибо за аддон 5 ставлю от души! Жду доработанной версии!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 11.10.2012
› 22:09
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.06.2013
› 19:55
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.06.2013
› 20:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 15.04.2014
› 11:20
› Сообщение #
Все ссылки пересмотрел, мужики, перезалейте!) БТР-80 в душу запал!)
|
› Четверг
› 12.06.2014
› 19:16
› Сообщение #
Не одна из ссылок не работате, скиньте плиз.
|
› Четверг
› 12.06.2014
› 19:47
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.10.2014
› 22:31
› Сообщение #
TANIJ, пишет 404. Может кто-нибудь залить на яндекс или народ? Хочется поиграть за ОМОНевцев
|
› Вторник
› 27.01.2015
› 00:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.01.2015
› 15:45
› Сообщение #
|
› Четверг